• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ходите ли вы в кино? :)

ХОЖУ ВСЕГДА На любой филм....кроме ужастиков...обычно на авантюры.......

Mapcuanka-интересный подход:) надо взять на вооружение:)JustFill я тоже больше комедии в кино люблю смотреть:) а страшилки - если токо оч-оч интересные:)

Энери да комедии там хорошо! А страштилки тока на Корабля Призрака!

В кино хожу часто, очень часто, если фильм хороший то иду с подругами, ну а если от нечего делать то иду на какуе-нибудь дребедень с парнем, тогда у же не до фильма. Иногда одна хожу, кога уже совсем нескем...

А я в последнее время разлюбила кино. И видео тоже :) Хожу изредка на самые громкие фильмы или, например, экранизации или римейки. Или если компания хорошая собирается :)

В кинотеатр хожу почти через каждые 2 дня, ну может раза 2 в неделю...
Вообще люблю по кинотеатрам ходить, но в основном хожу одна, ну или с лучшей подругой...

Обожаю ходить в кинотеатр. Властелин колец(все части),Люди в черном, Люди Икс, Звонок, Халк....все не вспомниш, но эти самые классные!!! Главное там мои любимые актеры!!! О вспомнила анекдотик:
"Вазелин кольца:Извращение короля."

Мэр моего города пообещал, что восстановит кинотеатр в ближайшее время. Надеюсь, но вериться слабо.

Очень хочется сходить посмотреть что нибудь классное,но не получается,вот вчера собрались с друзьями пойт на "Готику",но опять сорвалось.

Я раньше очень часто ходила, чуть ли не на каждую премьеру, которая мне интересна. Но уже полгода, все время как учусь в университете, побывала на 3 фильмах, последний "Техасская резня бензопилой".Хотела сходить на "Готику", но ни в одном из близ лежащих к\т этот фильм не показывают, а куда-то далеко тащиться не хочется.......

Написали бы поподробнее что ли!!!

Любимые кинотеатры, почему именно они?
С кем и в какие дни предпочитаете ходить?
Есть ли какие-то ритуалы (пиво, попкорн, две девушки)?.. :)

Есть нескольок кинотеатров, котроые рядом, в них я очень часто хожу... Но любимые всё-таки это - 5 звёзд, МДМ-кино... вот это кинотеатры... Хожу обычно в выходные, иногда по будням, учёбу прогуливаю в универе...=)))

В каждом кинотеатре есть своя фишка... Где-то поп-корм изумительны, где-то кафе-мороженое офигенное... где-то мягкая мебель, где-то лёжа можно смотреть фильм(МДМ)... а если всё это с другом? Без всяких сомнений, я люблю кинотеатры.

Да хожу. Самы любимые кинотеатры: Прага(которая сейчас реставрируется), ролан и варшава.

Назад
Сверху