• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ходите ли вы в кино? :)

Мне нравиться ходить в кино, кинотиатр в нашем городке небольшой, да и билеты не дорогие.

В кино я хожу оооочень редко... Смотрю обычно телек.... Мне этого хватает :)

Как появится новый фильм в кинотеатре идем всем дворо, а на Двойной Форсаж я с другом ЧЕТЫРЕ раза ходил на нас как на придурков смотрела касирша

Bugs Bunny
О! Двойной Форскаж! ya-ya, das ist fantastisch!!! :D

Энери, усегда хожу в ДжимХолл, маленький, уютный, прада билеты от 100 руб и выше, но ужастиков я там намсотрелась спокойно, правда уцепившись ногтями за радом сидящего (там диванчики по два места) мы как - то ходили... :)

у нас нас в городе вроде всево 3 кинотеатра=)) Я хожу в один этот.. там 12 залов.. ваще прикольная киношка=))) хотя давно я та мне была.. нсекем, а одной влом..

Как только описание какого-то фильма меня привлечет, да еще и время если найдется (о! и так бывает!), сразу бегу в Кока Кола Плазу. Покупаю большую колу, попкорн - и здрафствуй, кайф :D

Нийка
Большой 35.- , вроде.

Ria добавил [date]1059735218[/date]:
А поменьше - 25.-

я видела попкорн за 200 рублей но там большая корзина...короче типа за 30,50,80,130,200...вот такие примерно цены на попкорн

У нас во всех приличных кинотеатрах, в таких, куда приятно ходить, крутят только американские блокбастеры. Жаль. Но хожу в кино достаточно часто- за компанию и когда пришлашают.

Хожу довольно часто, кинотеатр довольно близко,
за компанию и когда пришлашают
Сразу закупаемся попкорном, чипсами и водой, а фильм иногда не так уж и важен:D

О! Я хожу в кинотеатр достаточно часто, летом редко, т.к. не с кем, да и идет почему-то одинт отстой.
На многие фильмы хожу по нескольку раз, стабильно, раз в два месяца хожу на ВК в Киноцетр :D

Я хожу в кино только от нечего делать, или за компанию, потому что хорошие(в моем понимании) фильмы попадаются редко

Назад
Сверху