• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ходите ли вы в кино? :)

Все время хожу. Да, один. Зато довольный, т.к. фильмов много хороших есть и выходит. Бывает и с родителями хожу.

Вообще не очень часто бываю в кино... Так тока на какие то о-о-оочень интересные фильмы...

Вообще люблю кинотеатры с маленькими залами, Ролан к примеры...А рядом со мной стоит огоромная Варшава, в нее я то же люблю ходить...

А вообще чаще всего хожу на халявку с подругой на примьеры..У нее папа где-то на ТВ работает, на РТР...Вот и друг у него директор сети кинотеатров, вот он нам билетики на все премьеры и выделяет...:)

Я где-то два раза в месяц выбираюсь с подружками или родителями. В нашем кинотеатре утренние сеансы по 50 рублей. Удобно! В прокате кассета стоит дороже.

хожу только если фильм мне кажется интересным... и чтобы компания была хорошей

;)

Я впоследнее время хожу часто, особенно, на ужастики!

Я часто хожу в кино...мне кажется там фильмы смотреть намного интереснее.....Тем более мне очень нравится смотреть фильмы в первоночальном виде без перевода на русский.....
:)

Juki
Да, это тоже интересно:) СкладываеЦа как бы свое мнение:)
а не так когда переведет человек по-своему( всмысле как книга и кино снятое режисером по этой книге)

кинотеатре утренние сеансы по 50 рублей. Удобно! В прокате кассета стоит дороже.
50??? У нас 80..и неодной, даже самой новой кассеты в прокате за 50 не видила... Максимум стоит 40, но не больше...

Elliset, ну то что ты не видела, не значит, что такого нет.
Сейансы в кинотеатр на утренние сайны и в правду есть по 50 рублей, весной можно даже было за 40 сходить.

А я люблю хадат вкино.
Хажу чясто смаей падругой.
Пално всякх интереснох фильмов что я даже не испеваю их посматреть.
А так если хатите можно падаждать 7-9 месецов или годик и эти фильмы будут крутить по TV.

В кино с парнем идти надо!!!!что там с подругами делать ??? :)

А я обажаю кино........особенно люблю на комедии ходить, обычно с подругой хожу, ну иногда с парнем бывает, но это редко!!!!

С парнем я хожу только на скучные фильмы, чтобы не обидно пропустить было :):D:) На "Властелин колец" с семьей - это у нас уже традиция такая :) А на остальные с друзьями! И причем частенько! :)

Назад
Сверху