Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
о как мне хорошо - в нашем городе всего то 2 кинотеатра боле менее пиличных - выбирать не из чего так что хожу в 1 (в *художку*) т к он ближе. фильмы там смотрю где то 1 раз в 1-2 месяца. а вообще я люблю кино
У меня подруга работает в одном из лучших кинотеатров города, так что я могу приходить, когда захочу и смотреть фильмы бесплатно. Сегодня целых три зараз посмотрела.
Хожу, если срочно хочеться увидеть какой-нибудь фильм, который выйдет на дисках не скоро, последний раз на Гарри Поттера ходила. Мне больше нравяться маленькие кинотеатры, людей не много, зал небольшой, там уютнее чем в больших залах, к тому же опоздавших соответственно меньше
А я с 2001-го ужасная киношница. Не могу без просмотра фильма в кино и недели прожить. В последнее время каждую неделю хожу, а на любимые фильмы раза по три.