• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ходите ли вы в кино? :)

о как мне хорошо - в нашем городе всего то 2 кинотеатра боле менее пиличных - выбирать не из чего:) так что хожу в 1 (в *художку*) т к он ближе. фильмы там смотрю где то 1 раз в 1-2 месяца. а вообще я люблю кино:)

Я обожаю ходить в кино. В основном хожу в Формулу Кино или Киностар де Люкс...

ууу...а я не часто бываю в кинотеатрах...а еси и хожу то тольк летом(((

Нихожу. У нас в городе приличных кинотеатров нет. Да и проще DVD купить.

Я очень часто хожу в кино! Наш к/т "Калевала" - супер! Там обычно идет по 4-5 фильмов, из них я хожу на 3-4.

Я хожу, но редко. Люблю Маяковский и Кристалл... ну Маяк лучше, но он от меня дальше. Вотьс 6 на Потника иду.... :)

и дома, и в кино-все по своему хорошо:) все зависит от настроения ,от погодных условий и от фильма:)

Очень очень люблю кино. особенно с большой и шумной :) компанией.
Любимое - Матрица, все современно, небольшие залы, удобные сидения :)

Я последний раз туда ходила, когда приезжала к родственникам в Москву, на "Дом с приколами", класс - фильм!

Редко хожу. У меня врожденное заболевание ленью, поэтому я всегда беру DVD в прокате вместо кино:)

В последнее время хожу в кино чуть ли не каждую неделю. Очень хочется и новые фильмы посмотреть и с друзьями пообщаться.

Да, ходила пару раз, хочу ещё сходить на днях.

У меня подруга работает в одном из лучших кинотеатров города, так что я могу приходить, когда захочу и смотреть фильмы бесплатно. Сегодня целых три зараз посмотрела.

Хожу, если срочно хочеться увидеть какой-нибудь фильм, который выйдет на дисках не скоро, последний раз на Гарри Поттера ходила. Мне больше нравяться маленькие кинотеатры, людей не много, зал небольшой, там уютнее чем в больших залах, к тому же опоздавших соответственно меньше

часто хожу, в основном с друзьями
вообще люблю ходить на новые фильмы, особенно на всякие комедии

Я раньше ходила, а сейчас уже нет, не знаю почему, просто не хочется!!!

А я с 2001-го ужасная киношница. Не могу без просмотра фильма в кино и недели прожить. В последнее время каждую неделю хожу, а на любимые фильмы раза по три. :p

Назад
Сверху