• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ходите ли вы в кино? :)

Обожаю кинотеатры! Я хожу туда очень и очень часто! Два раза в месяц точно, но бывает и больше (в зависимости от фильмов конечно). Обожаю побеситься и повеселиться с подругой на комедиях различных и на ужастиках =)

новинки, которые хорошие новинки, а не все подрят, всегда в кинотеатре, те фильмы, которые обещают быть зрелищными, на комедии, ужасы, никогда не ходила, это все и дома можно посмотреть

Я в кинотеатр хожу пору раз в месяц на качественные(на большом экране смотрится гораздо лучше чем дома на компе или по телевизору).

В кино бываю, но не часто, всё же в кинотеатре ощущений больше. Из последних, был на “турецком гамбите” и “ночном дозоре”

При первой же возможности стараюсь найти человека с кем можно сходить в кино, если же это удается, то обязательно бегу в кинотеатр.

Конечно, правда временами, иногда хожу чуть ли не каждый день, а бывает месяцами там не появляюсь, стараюсь ходить туда только на зрелищные фильмы, а на глупые денег тратить жалко...

Да в последнее время часто. Я от него стала получать дикое удовольствие. Хотя, конечно, некоторые фильмы все таки оставляю для дома.

Я хожу по выходным, чаще в субботу:) Это уже как привычка:D Даже если не с кем пойти, а идет хороший фильм, иду одна:rolleyes: Никогда не забуду, как я смотрела "Дом восковых фигур" одна в зале:D, выглядело это примерно так: :surprise: Долго я однако ж не могла от этого фильма потом отойти.. а ведь фиговый на самом-то деле.. спасибо пустому залу:D

Стараюсь ходить каждую недлю, но к сожалению не всегда получается
спасибо пустому залу
в пустом, ну или хотя бы полупустом, зале фильмы совершенно по другому воспринимаются! Зал очень часто фильм ужасов в комедию превращает :D

Один-два раза в месяц обязательно ходим с мужем в кино на хорошие премьеры. Иногда чаще, если идут те фильмы, которые мы давно хотели посмотреть. Иногда реже, когда вообще ничего хорошего нет.

Ещё недавно ходила каждый день, а теперь при наличии DVD смотрю всё дома. Правда, хотела посмотреть на большом экране "Ходячий замок Хоула", но нигде не показывают...

Хм... конечно хожу.:popcorn: Чаще хожу летом. Обычно на самые громкие премьеры. Люблю ужастики смотреть на 1-ом ряду. Покричать люблю... =). Особенно мне запомнился поход в кино на "Звонок-2"...:death:

Я обожаю ходить в кино! Любой фильм на большом экране смотрится лучше.

Нет, не хожу совсем. Жутко раздражают посторонние комментарии, разговоры или смех. Вообще же, не люблю смотреть фильмы в чьем-либо присутствии, смотрю только в одиночестве. Такой у меня заскок. =))

Обожаю ходить в кино. Фильмы, которые я смотрела в кинотеатрах я запоминаю гораздо лучше, чем если их посмотреть по телевизору. Из кинотеатра выходишь - впечатлений море, от любых фильмов. Так что я в кино хожу очень часто.

в кино хожу редко.больше люблю смотреть фильмы дома,удобно устроившись на диванчике.

Хожу обязательно в кинотеатр. Никогда не смотрю фильм на диске - сначала в кино, а потом уже дома если захочется. По моему мнению на большом экране смотреть намного лучше.

Назад
Сверху