• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ходите ли вы в кино? :)

Для меня поход в кино - это почти обязательная программа на выходные. Остановить меня может лишь отсутствие нового репертуара.

В кино хожу очень редко...так когда кто-нибудь вытянет...предпочитаю смотреть новинки на DVD...

В кино часто хожу, пару раз в неделю - обязательно. Вчера, например, "Парфюмера" посмотрела)

Очень часто хожу в кино. Это совсем не то, что смотреть дома)

Стараюсь хоть раз в неделю пойти в кино!!! Просто обожаю кинотеатры, особенно, когда сидишь с друзьями и мешаешь всем смотреть это кино... или сышать смешные комменты от других... особенно, когда малыши в коно :)... и люблю КУКУРУДЗУ а.к.а Поп-корн :) или с семечками :D

**** ** ****, а я вот как раз не люблю тех, кто хрустит попкорном - звук раздражает. И тех, кто во время сеанса сначала за пивом ходит, потом в туалет, потом опять за пивом.... Как будто в кино ходят чтоб выпить и поесть.

в кинотеатры ходить обожаю, могу даже одна, если очень хочется посмотреть фильм, а идти оказывается не с кем.
Правда не всегда получается посещать кино часто, но стараюсь делать это хотя бы раз в месяц.
Вот сейчас уже не была в кино больше месяца и ужасно хочется. Надо будет в следующие выходные сходить, в эти не удалось

особенно, когда сидишь с друзьями и мешаешь всем смотреть это кино
а вот таким хочется встать и двинуть. Такое впечатление, что людей вобще не воспитывали в детстве и не учили вести себя прилично в общественных местах.
Интересно, мешала бы ты окружающим, если бы пришла в кинотеатр одна? сомневаюсь
Одни понты

Стараюсь ходить в кино на стоящие фильмы, смотреть на большом экране люблю. Но иногда подбешивает когда: рядом сидящие соседи светят мобилой, пиликает телефон, разговаривают по телефону, тупые хихиканья и комментарии, шуршашание жрущих соседей и т.п.

ходить в кино,эт святое!!) клёво ужастики смотреть в кино!!) все орут друг, другу на ухо..)))

Не очень люблю , но хожу . Смотрю комедии и мульты + всякие зрелищные фильмы . Серьёзное кино предпочитаю смотреть дома . Ненавижу когда рядом что-то коментируют , переговариваются и смеются невпопад .

стараюсь почаще ходить, очень люблю, смотрю разные фильмы...

Обожаю магию темного зала кинотеатра!!!

Хожу в кино минимум раз в неделю. Одна и с подругой. А вообще у нас традиция - ходить в кино в четверг, в день премьер. Стараемся не пропускать :)
Прикольно ходить на дневные сеансы, когда народу совсем мало.

Бесят такие, которые весь сеанс комментируют фильм; пьют пиво и бегают потом в туалет; разговаривают по мобильнику, причем стараются перекричать звук :bad: Хочется встать и настучать по голове.

А я люблю с парнем в кино ходить. Темный зал, романтика, еще если киношка какая-нибудь романтишшная))... Да и впечатление от просмотра на большом экране совсем не то, что от телевизора/компа. Те же "Пираты", например, на DVD совсем по-дргуому смотрятся.

Я оч люблю ходить в кинотеатры...только это случается довольно редко...поскольку ближайший кинотеатр расположен довольно далеко от того места где я живу...а так вообще мне нравится...сядешь с друзьями, купишь попкорн...и сидишь...особенно если это комедия то это нечто...))))...

ЛЮблю и часто хожу в кинотеатр :) . Одна хожу редко, чаще с подругой. Но ессно больше всего нравится ходить большими компаниями на комедии :D, или легкие фильмы (посмотрел-забыл). Или на ужасы. А вообще для меня лучше средненький фильм в хорошей компании друзей и у телика, чем хороший фильм но в кино и в одиночку

Очень часто хожу в кинотеатры, в основном на премьеры. Один в икно никогда не хожу! Обычно соберемся с друзьями и пойдем смотреть какой-нить новенький фильм)

я вот тоже часто хожу в кино, в основном с друзьями,иногда я уверен окружающие меня не навидят,так как я мочу коры что мои друзям иногда с кресел приходится сползать,и смеятся(подчёркиваю не ржать,ржут только быдло)на весь кинозал

Назад
Сверху