Ferzискренне понимаю твое мужское мнение

Действительно, мужикам нравятся разные девушки, и простушки и стервы, но стервозность бывает как положительная так и отрицательная. Я ничего не имею против игры в стервозность,так как это придает девушке уверенный вид и уверенность в своей привлекательности, разумеется такие женщины притягивают мужчин, да если еще и симпатичные внешне..то атас. Со стервозненькими интереснее. Это добровольный выбор, дело вкуса

Но тут разговор не об отношении мужчин и женщин.
Вообще воспитывать кого-то дело неблагодарное и отчасти некрасивое. Я не хочу навязывать ей свою точку зрения, мое мнение не обязательно есть правильное
Aaliyah Вот мы тебя здесь ругаем и ругаем

И мне нравится, как ты реагируешь , более-менее спокойно, так как....знаешь себе цену.Не страдаешь всевозможными комплексами и возможно тебе не так важно, что о тебе подумают другие, но ты сразу видишь причину не в себе, а в других. И тут ты по-своему права, у тебя хорошая внутренняя самозащита .Но есть другая сторона медали, ты совсем себя не анализируешь, а это вредно для жизненного процесса, а чувство мстительности возникает как правило из-за необъективной самооценки и заниженной оценки других людей. Ведь когда возникает конфлик, как правило, почти всегда виноваты оба.
Если ты хочешь выглядеть разумнее их, просто сама подойди и поговори с ними без всякой злобы и неловкости, разве тебе самой неинтересно, почему у них такая реакция на тебя? Ведь не все же к тебе так относятся. И не надо ничего доказывать, просто постарайся понять других (хотя это бывает довольно сложно, пример-это я)
И еще, мой совет не догма, так что можешь к нему относится или серьезно или совсем не забивать себе всем этим голову.
Sapa хорошая версия, еще скажи так, ничего хорошего если их прятать,-высказался, убил,забыл

Ну захотелось откровенно убить. Во всем должна быть мера и в откровенностях тоже, откровенность должна быть тактична по отношению к чужому пространству. Человеческий умишка все-же чем-то отличается от животного.