• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хочу отомстить. Стоит ли? Как?

• Автор темы Автор темы lalala
  • Дата начала Дата начала
Да, я очень яркая и видная девчонка. Да, у меня были стычки с девчонками из младших классов,но я тогда знала, что они просто ревновали к моим популярным парням-одноклассникам. Да, были валентинки с угрозами от девчонок...

эмм...думаю этим все сказано..не слишком ли много пафоса?=)

Aaliyah
Интересно, как ты после подобного поста можешь говорить, что ты - интересный человек? Ты сама себе не отвратительна? Вместо мира (пусть плохого), желать войны... В детстве тебе явно мало сказок читали.

McHain а лучше сидеть и терпеть ее пакости...они ведь очень опасны....я много раз терпела....надоело....контролировать эмоции и подчиняться разуму...надоело...
Проучить? А зачем?
M.H. зачем? Затем чтоб знала,что это идиотство не за что ненавидеть кого-то..если ее не проучить разок,разве она остановится?

Aaliyah добавил [date]1083086914[/date]:
McHain ты слишком резок....

Aaliyah добавил [date]1083086974[/date]:
чУчУнДрА какого пафоса?

они ведь очень опасны
ну прям очень

на экзамене напакостить. ты что? ты знаешь сколько проблем можешь девченкам сделать?? только потому, что тебе, такой яркой и видной неугодили?

очень яркая и видная девчонка
это ты так считаешь?

Я не понимаю ПРИЧИНЫ. Причины ненависти ко мне.
а зачем понимать? вот ты понимаешь типы числовых рядов? чередующиеся/нечередующиеся? нет? вот и я тоже, хотя мне надо бы :) но нам это жить не мешает. Да и тебе тоже. Какая тебе разница на ту девку? у неё свои тараканы, может она не красивая, может завидует твоей мини юбке, главное, это то что -
Да, я очень яркая и видная девчонка
Зря , но раз хочешь делать жизнь сама себе сложнее и наживать себе лишних врагов, чтож, я просто помогу тебе в этом, хотя я и не хочу чтобы такое милое создание как ты навредила сама себе.
не слишком ли много пафоса?=)
Это ИМХО не пафос....
Для одних людей это пафос и люди ненавидят таких вот пафосных девченок, а для других парней Это самоуверенная утвердившаяся, устаявшаяся в обществе Классная Супер Девушка с неотразимым ником Aaliyah!

И вообще, давайте жить дружно! Ведь Любой даже самый ужасный и противный тебе друг лучше, чем такой же враг.

Лучший совет чтобы навредить ей - сдружись с ней, узнай её слабости :) хотя тут есть и негативная сторона, она может тебе понравится как человек!

Ну-ну.
У меня пока только один вопрос: Aaliyah, ты вообще понимаешь, что ты здесь написала? Ты осознаёшь, что ты делала и что ты собираешься сделать?
McHain, нет, возлюбленный мой потенциальный. Ремень тут не поможет совершенно. :( Это выбивает сама жизнь. Что, если честно, пострашнее самой жуткой порки.

Aaliyah как я вижу скромности тебе не занимать! Но ничего, все приходит с возрастом. А уж пытаться напакостить тому, кто младше, за то, что она тебя, видите ли, невзлюбила. . . Ничего похвального здесь нет. Видимо, девочка, не сталкивалась ты еще с настоящей ненавистью и жизнь тебя не ломала.

NADYNRO добавил [date]1083108726[/date]:
Ненавидит просто так А тему ты назвала таким образом для прикола?

что они просто ревновали к моим популярным парням-одноклассникам.
о-о.... знакомая проблемс.....я же не виновата, что учусь с ними, меня тоже постоянно ревнуют малолетки из-за того, что у меня отличные отношения с парнями моего класса... слухи начали ходить разные ит.д. но вот мстить и гадить никому не надо, я вот лично понимаю их.... сама в 8ом классе сохла по одному парню и ненавидела его подружку(причем они даже не мутили)......
Aaliyah стоит просто с ней поближе познакомиться. если ты действительно хороший и интересный человек, то она изменит свое мнение

KalipSo добавил [date]1083133650[/date]:
но это всего лишь мелочь.... так что иди на днюху и веселись

Aaliyah :) ОХ и проблемы у тебя. То что они ненавидят тебя резко сказано, просто немилуют:). Если покопаться в женской психологии, то многие девчонки не выносят, когда другие ставят себя выше их, особенно это сильно в подростковом возрасте, когда идет жесткая конкуренция среди женского пола.
И , действительно, от тебя я не услышала ничего, кроме злобы на них. а почему они так, а ты проанализаруй прежде всего себя, почему у них такая реакция, может ты не так себя ведешь, и необязательно с ними общаться, просто ты всем своим видом демонстрируешь, -вот я какая!!И они также могут неправильно тебя понимать, думают, что ты просто заносчивая стерва.
Единственный совет, веди себя проще, добрее, будь красива не только внешностью и увидишь, как люди к тебе потянуться:)

У нас во дворе была красивая девчонка, но она так непосредственно, легко и на равных себя вела со всеми, что хочешь не хочешь все проникались к ней уважением, и она не вызывала никаких отрицательных эмоций. И сейчас я за нее так рада, такая девчонка беззлобная, открытая, без намека на спесь, хотя вышла замуж за очень состоятельного мужчину, но я то знаю что здесь деньги второстепенны, какая у них любовь до сих пор, родила два года назад, так сейчас любуемся на ее кучерявого пацанчика:)

может она не красивая, может завидует
нет. Вот именно,она оч симпотичная и хорошенькая.
очень яркая и видная девчонка

это ты так считаешь?
Ну я же не говорю, что я красиваятакая или что-то в этом роде....Просто говорят(подчеркиваю), что я сразу в глаза бросаюсь. И что вы все решили,что я эти хвастаюсь? Мне много раз из-за этого было плохо..
Aaliyah как я вижу скромности тебе не занимать
У меня хорошо получается прикидываться,да?это получается неосознанно. Многие мне говорили,что у меня завышенная самооценка....на самом деле,все не так...мне это совсем не нравится..
Ты осознаёшь, что ты делала
Люди,как вы читаете? В том то и дело,что я ничего и не делала,жила себе мирно,вдруг тут такое. Какая-то капризная девчонка будет всех настраивать против меня....ух ты,получается,что это я плохая?
Видимо, девочка, не сталкивалась ты еще с настоящей ненавистью и жизнь тебя не ломала.
Ха....можно обойтись без таких явных утверждений....Жизнь меня очень часто пыталась ломать....это не пустые слова...я хорошо знаю,что это такое...не хочу дальше говорить..
А тему ты назвала таким образом для прикола?
Или я псих,или вы что-то не поняли!
Пример: один раз после концерта,она (К.) подошла ко мне такая дружелюбная,говорит:"Молодец,Алин,хорошо пела..",так мило улыбалась...я даж как-то растрогалась,думаю,мы с ней не общались совсем,а она вот так вот подходит ко мне,и вроде хорошая...ну думаю,надо с ней подружиться....я к ней начала нормально относиться,несмотря на то,что говорят,что она такая секая плохая этому дала,тому дала,всем дала...И какого было мое удивление,кода подруга говорит,что К. меня не-на-ви-дит.Понимаете?
Странно...подтверждаются мои слова,которые я писала в сочинении :"не люблю привязываться к людям,потому что потом бывает очень больно отвыкать,когда тебя отталкивают"...
Вы наверное меня не поимете...

Aaliyah добавил [date]1083163780[/date]:
просто ты всем своим видом демонстрируешь, -вот я какая
Вот именно!!!!Я не демонстрирую....Я совершенно не заносчивая....ох,как же мне надоело повторять это "Я"

AaliyahИ не любят тебя не потому-что ты видная девка, а потому-что ты видная стерва:) Судят не по красоте , по поведению в красоте. Перерастешь и изменится немного твой взгляд на некоторые вещи. Мудрее будешь что-ли.

Aaliyah могу дать дельный совет: будь проще, и люди к тебе потянутся.

Мстить надо. Выживают сильные. Лично я так и не научиластьподставлять другую щеку. Но мстить нужно при первом удобном случае, отомстить и забыть. Копить злобу годами - это уже нравственное извращение.
А легкий способ отомстить есть, если у тебя имеется ее фотография, телефон или хотя бы эмейл - выстави их на каком-нибудь сайте в качестве девушки не очень тяжелого поведения. Знаю, что на меня сейчас посыпятся упреки - "а если бы с тобой так". Человек хочет отомстить - я предложила способ.

Aaliyah можно быть проще и в этой теме, а не перечислять свои достоинства.
Человек может любить кого-то или не любить , это его личное право. Эта многострадальная девочка не обязана тебя любить, а уж твои желания отомстить ей за это ни к чему хорошему не приведет. Тогда она будет ненавидеть тебя не просто так

Да, я очень яркая и видная девчонка. Да, у меня были стычки с девчонками из младших классов,но я тогда знала, что они просто ревновали к моим популярным парням-одноклассникам. Да, были валентинки с угрозами от девчонок. Но я тогда знала причину. А щас я голову ломаю. Еще в говорят , что К. влюблена в мою бывшую любовь,может она чувствует угрозу?
Просто говорят(подчеркиваю), что я сразу в глаза бросаюсь
Пример: один раз после концерта,она (К.) подошла ко мне такая дружелюбная,говорит:"Молодец,Алин,хорошо пела..",так мило улыбалась...

А это у нас теперь недостатки?

Я так просто это оставить не могу.1) Мне надо выяснить причину 2)Нагадить ей. Да, я знаю,что вредить другим - плохо, и все потом ко мне вернется,но ничего,я согласна. Скажите, как бы ее проучить......у нее на носу экзамены,думаю как бы подпортить оценки....Подскажите

А мне жаль девочку, она ведь еще младше тебя.
Aaliyah. о том, что эта девочка тебя не любит, тебе сказала подруга. Интересно, зачем? Открыть глаза на грустную правду? Или подтолкнуть к конфликту? Помню себя в школе, и знаю, что иногда подруги могут что-то говорить, преследуя свои цели.
Но если ты на самом деле белая и пушистая, почему ты просто не хочешь оставить бедную девочку в покое?

Да, и извини за резкость! Когда ты создавала эту тему, ты надеялась, что все тебе посочувствуют и посоветую, как лучше отыграться на бедной девочке? Когда человек готов сделать подлость другому лишь за то, что он имеет свое собственное о нем мнение, это наводит на грустные размышления. Поверь, ничего хорошего из этого не выдет. К людям нужно относится добрее. Если ты симпатичная, пользуешься успехом и у тебя есть друзья, пользуйся этим. Зачем тебе еще и расположение девочки, которая не любит тебя по каким-то своим причинам, ты ведь обладаешь всем, чтобы обойтись без этого!

Назад
Сверху