может она не красивая, может завидует
нет. Вот именно,она оч симпотичная и хорошенькая.
очень яркая и видная девчонка
это ты так считаешь?
Ну я же не говорю, что я красиваятакая или что-то в этом роде....Просто говорят(подчеркиваю), что я сразу в глаза бросаюсь. И что вы все решили,что я эти хвастаюсь? Мне много раз из-за этого было плохо..
Aaliyah как я вижу скромности тебе не занимать
У меня хорошо получается прикидываться,да?это получается неосознанно. Многие мне говорили,что у меня завышенная самооценка....на самом деле,все не так...мне это совсем не нравится..
Ты осознаёшь, что ты делала
Люди,как вы читаете? В том то и дело,что я ничего и не делала,жила себе мирно,вдруг тут такое. Какая-то капризная девчонка будет всех настраивать против меня....ух ты,получается,что это я плохая?
Видимо, девочка, не сталкивалась ты еще с настоящей ненавистью и жизнь тебя не ломала.
Ха....можно обойтись без таких явных утверждений....Жизнь меня очень часто пыталась ломать....это не пустые слова...я хорошо знаю,что это такое...не хочу дальше говорить..
А тему ты назвала таким образом для прикола?
Или я псих,или вы что-то не поняли!
Пример: один раз после концерта,она (К.) подошла ко мне такая дружелюбная,говорит:"Молодец,Алин,хорошо пела..",так мило улыбалась...я даж как-то растрогалась,думаю,мы с ней не общались совсем,а она вот так вот подходит ко мне,и вроде хорошая...ну думаю,надо с ней подружиться....я к ней начала нормально относиться,несмотря на то,что говорят,что она такая секая плохая этому дала,тому дала,всем дала...И какого было мое удивление,кода подруга говорит,что К. меня не-на-ви-дит.Понимаете?
Странно...подтверждаются мои слова,которые я писала в сочинении :"не люблю привязываться к людям,потому что потом бывает очень больно отвыкать,когда тебя отталкивают"...
Вы наверное меня не поимете...
Aaliyah добавил [date]1083163780[/date]:
просто ты всем своим видом демонстрируешь, -вот я какая
Вот именно!!!!Я не демонстрирую....Я совершенно не заносчивая....ох,как же мне надоело повторять это "Я"