• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хочу отомстить. Стоит ли? Как?

• Автор темы Автор темы lalala
  • Дата начала Дата начала
Мда.... Шут постарел - казнить шута...

Вы же сами этого хотели, чтоб он Вас оставил в покое, зачем же выяснять отношения потом и требовать ответа, почему он так сделал...
Поставьте себя на его место и посмотрите его глазами, чтобы вы ответитили ему в такой ситуации...

Ferz написал(а):
детсад... ей богу..
Согласна.
Да уж... такое оскорбление, что не пережить... По-моему, тебе просто стоит перестать с ним общаться. Будь выше этого. ;)

Хм.... Тогда тяжело... Но на самом деле можешь сама как-нить его матом облить, чтоб уши в трубу свернулись... Ну тогда тяжело, да и зачем это, на самом деле?

Да успокойся, зачем унижаться перед ним? Послал, ну и пусть идет туда же! Скатертью дорожка! Тут мстить-то не за что!

А не легче, быть выше этого. Ты так просто дурой себя выставишь, а тебе это надо? Тогда дерзай, только потом не обижайся, если он тебе, что – ни будь, ответит. Оба хороши, один посылает, другая занимается какой – то ерундой. В начале посмотри на себя со стороны, и может месть и не понадобится. :)

lalala, надо уметь прошать людей, попробуй. Если даже она сильно обидела тебя, будь сильнее её и попробуй всё простить. ты сильная, верь в это и будет так. аминь:)))))))))) =^.^=

Чё все такие мстительные? Ну парень в аське послал, ну разонравился он тебе от этого сильно-сильно - возьми и забей! Не трать время и нервы.

Месть - это не выход.Веди себя достойно, а то будет хуже.
Да и подумай , что ты выйграешь местью?Никчему это все.Забей на него и живи дальше.Не трать свое драгоценное время на этих ничтожных людей.Будь выше этого всего.:)

Его не могу забыть, и жажда мести режет руки

Люди! Прошу помощи срочно, ибо завтра меня тут уже не будет.(забрали из лагеря на день до 19 часов)
Начну по - порядку.
В прошлом году отправилась в лагерь. Увидела красавчика, прегляделась, был просто супер! На дискотеке на него смотрела, еле пригласила. Отказал. Ночью плакала -- влюбилась. Как я только не пыталась с ним заговорить, всю смену он меня оттвергал. Узнала его имя, фамилию и в последний день не выдержала, призналась, что люблю. Не отреагировал ушел.
Полгода страдала, каждую ночЪ плача. Встретила парня лучше, но воспомининия об илье ему не нравились, мы расстались. В июне вновь влюбилась, а сейчас опять.
Но вот заморочка: в этой смене он снова ТУТ. Опять оттвергает, но все время смотрит. Вчера я выспупала на дискотеке. Моя подруга, которая с ним в отряде мне пять минут назад написала, что"ему стыдно на меня смотреть, из-за моего х*рового пения". Я ж ему никто, он со мной не разу не говорил, ТАК ПОЧЕМУ ЕМУ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО? ПЕЛА Я НЕ ЕМУ! Ксати, всех, кого не спрошу, говорят, что пела нормально.
От этого помираю.. У меня молодой человек(он тоже в лагере), который меня любит всем сердцем, всей душой. Я с ним рядом - не нужен никакой Илья, а когда я его вижу, забываю о своем парне.
"ЗабитЪ" не получается, он меня закол****, жажда мести режет руки и я его ещё люблю.
Мне узнали его мобильный, не знаю что ему написать. Что напишу - угадает, что это я...проверено.
Что мне делать? :( :( :(

Fenixsia, Сложно сказать, сложная ситуация. Как я поняла, что он тебя отвергал, но продолжает обращать внимание? Тогда ты попробуй не обращать на него, своё внимание. И вообще, ведь у тебя есть парень.

Independence, да, но трабла в чем: я люблю своего парня и его одновременно! Ведь так нереально!!!! Вообще, я какая - то неправильная...

[ADDED=Fenixsia]1091889720[/ADDED]
А если я перестану обращать на него внимание, что тогда?

Уверена что это любовь а не влюбленность?-):) а парень этот сволочь...хотя очень похоже на обычную защитную реакцию необремененного умом индивида...

Это любовь.
Над Ильёй я уже не очень чахну, даже прикалывалась вчера, но Саша...
Он знает,что Илья мне нрацца. У Сани была девушка, она его бросила, влюбившись в другого. Он очень меня любит, боится, что я поступлю с ним так же. Я ему каждый день клянусь, что люблю его одного, а болезнь об Илье - неизличима, это - рана на сердце. Я не могла молчать, что он не один мне нрацца, я считаю, что честность в отношениях всегда должна присутствовать.
Недавно ему надоело сидеть со мной, болтать. Как только я появляюсь в помещении, он уходит. Попроросила моего друга(и его друга) поговорить с ним. Оказалось, ему иногда хочетс побыть одному, погонять с друзьями в футбол... все понимаю... но сегодня, он не ответил ни на один мойй вопрос, а когда я подошла и сказала, что я заболела и на 2 дня уежаю домой, он не проявил никакой реакции, даже не сказал "пока"... а друг говорит, что он очень боится меня потерять...живем мы очень - очень далеко друг от друга...
А вчера мы ходили с отрядом встречать рассвет. Уходя из леса, шла читала журнал "страна игр"(от скуки). Там были картинки (ну там люди т......сь) он сказал, что это он и Аня (типа девушка его давнийшая, он с ней т*****ся). его послала сказала, если ему ТАК охото, то пусть он идет и е*****ся со своей анькой.
Попросил потом прощение, но только когда я сама подошла вся зареванная (кстати, оттого что наревелась и заболела).
Что делать, люди добрые, помогите! Два дня я его не увижу, писать ему не могу, звонить, а потом я приеду и он снова меня будет игнорировать?

Fenixsia, глупо Женя. Он показывает своё равнодушие, значит так и есть. Вряли в этом есть скрытый смысл. Забудь его, не береди себе раны.

Он не равнодушен. Пацанам спать не дает, полночи обо мне что - то говорит (типа: было б щас бабло на мобе, писал бы Женечке смски...), а во сне обо мне бредит

Были.... только от того, что я мстила все изменилось лишь в худшую сторону... если мстить друзьям или людям с которыми постоянно общаешься - ето лишь испортит ваши отношения и ты сам(а) будешь потом жалеть об этом... если же ето посторонний человек, который сделал тебе какую-нить гадость, то се равно лучше не лезть... кто знает чем ето закончится... лучше забить на неё...

lalala написал(а):
были у вас моменты в жизни вы мстили кому то?
вот я тоже хочу отомстить одной девчёнке только не знаю как :confused: мож дать какие то способы мести которые уже были проверены зарание срасибо;)

Да я мстила и много раз...никто не оставался безнаказанным ( особенно девушка ) которая перешла мне порогу или еще хуже заигрывала и лезла к моему парню, я очень ревнивая и поэтому я мстила всем девкам, которые на него смотрели!
А что она то натворила???Смотря что..так сразу нельзя ничего посоветовать

Грустное одиночество написал(а):
Были.... только от того, что я мстила все изменилось лишь в худшую сторону... если мстить друзьям или людям с которыми постоянно общаешься - ето лишь испортит ваши отношения и ты сам(а) будешь потом жалеть об этом... если же ето посторонний человек, который сделал тебе какую-нить гадость, то се равно лучше не лезть... кто знает чем ето закончится... лучше забить на неё...

А я с тобой не согласна, нельзя все держать в себе!!!Иногда месть хорошее лекарство, чтобы выйти из депрессии!И если человек сделал что-то нарочно, чтобы досадить тебе, нужно отвечать ему, а не забивать, чтоб в следующий раз он знал, что ты не мямля, а девушка, которая способна за себя постоять!Если один раз смолчишь, потом всю жизнь молчать придется!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!

Девушка, милая здравствуйте!
В этой жизни всегда нужно определяться, волевой ты человек или слабохарактерный, т.е. идущий на поводу у своих, порой, не всегда разумных эмоцый. Если человеку сделали подлость, и он отомстил, не уподобится ли и он тому падлецу, не назовётся ли и он также. Месть - это только первуй шаг на пути к погибели, ибо, не имеющий совести, сделавший это однажды, может повторить свои действия ещё сильнее и в более подлой форме. Задержи в себе зло, не позволяй ему распространяться, побеждай зло добром. Помни всегда, что зло пораждает большее зло.

С уважением, Николай.

Назад
Сверху