• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хочу отомстить. Стоит ли? Как?

• Автор темы Автор темы lalala
  • Дата начала Дата начала
McHainShelNADYNRO
а что вы на нее накинулись-то?
Очередные фразы типа с возрастом пройдет уже если честно задолбали...
Aaliyah
на самом деле никому не надо пакостить. Гораздо проще спокойно с ней поговорить и узнать в чем дело, может быть и есть причина, а если нет такой причины, то просто не обращай внимания на эту девчонку, она ведь тебе никаким образом не мешает...

Вот именно,она оч симпотичная и хорошенькая.
это еще не значит что ей нельзя тебе в чем то другом завидовать. Может положение в обществе может она просто дура в чем то а ты лучше её, причин тысячи
что я сразу в глаза бросаюсь
и это очень хорошо для тебя

Я вообще уже путаюсь... вот смотри, ты видная, заметная, своеобразная и особенная девушка, да к тому же еще и очень очаровательная как я понял. Плюс ты не отказываешь себе в стильной одежде и классному макияжу.

Все это делает тебя на высокий уровень девушек, большинство которых почему то считается пафосными, другие же считают тебя какой то стервой, дурой, иль еще х/з знает чем. это все неправильно, поскольку ты уже что то особенное и классное в этой жизни (по крайней мере для меня). И не надо стараться быть проще иль такой как все, иначе ты будешь интересна намного меньшему кол-во РЕАЛЬНО КЛАССНЫХ людей, которые будут ценить тебя за то что ты такая, а перерастешь в ЛЮБИМИЦУ ОБЫЧНОГО ПРОСТОГО народа... думай, где тебе проще будет и стремись к этому. Один путь простой но неинтерессный, другой сложный но оправданный. Выбирай, у тебя есть способности для любог пути...

Зы, сейчас я просто не вижу проблемы у тебя. Ткни мне пальцем на проблему что бы я те посоветовал че нить конкретней

вот смотри, ты видная, заметная, своеобразная и особенная девушка, да к тому же еще и очень очаровательная как я понял. Плюс ты не отказываешь себе в стильной одежде и классному макияжу.
Ferz ну перестань ты....ради Бога...

Aaliyah добавил [date]1083177337[/date]:
NADYNRO Я и правда удивляюсь,какие же тут все положительные.....ну почему я такая плохая,может быть слишком откровенная?Говорю,что думаю без задней мысли....

Ferz ну перестань ты....ради Бога...
имхо это мой виртуальный образ о тебе составленный мной же на основе реальных фактов, от которого я не отойду. а что, не устраивает?

Ferz, ты хорошо польстил Aaliyah. . .
Я и правда удивляюсь,какие же тут все положительные
Да нет, не положительные. . . И ты не плохая. Просто иногда к честным советам и критике нужно прислушиваться. Поверь, поможет.

Aaliyah вот видишь, сколько людей, столько и мнений.
А что ты сама скажешь ?

Aaliyah
А сделай так! - Напиши имя той твоей ненавидчицы на бумажке, прилепи его к столбу - фонарному или еще куда-нибудь - на уровне глаз - и выскажи ВСЁ что ты думаешь этому листку, только по взрослому, посерьезному, ори, задействуй и руки и ноги - не ограничивай полет фантазии - до тех пор пока уже не надоест совсем и забудь!

Я и правда удивляюсь,какие же тут все положительные.....ну почему я такая плохая,может быть слишком откровенная?Говорю,что думаю без задней мысли....

А, покажите мне ангела?
Да, наверно многие хотели бы хоть раз в жизни кого-нибудь стукнуть в ответ, придушить за..., отправить туда... Мысли бывают разные... ничего хорошего если их прятать - а высказался, отыграл - и всё забыл...

"Увела парня..." как теленка... Взяла и увела...
С тобой это тоже когда-нибудь случится... Уведешь у кого-нибудь любимого, мужа ... , отца...
Мало что-ли вокруг других девчонок и парней, с кем можно подружиться.
Не показывай вида, что тебе плохо - у тебя все прекрасно!
Вычеркни обидчиков из своей жизни.
Безразличие сильнее трогает, чем слезы и страдания.
Это и будет месть. А совесть спокойна - ничего плохо никому не сделала.

Ferz Я скажу, что попытки McHain разобраться во мне - неудачны...
Похоже меня никто не поймет...
Доказать всему миру, что ты хорошая, не выйдет.
А вот посмотрим!
Советую сходить к психологу
Спасибо за совет,неужели ты думаешь,что все так безнадежно ?

Ferzискренне понимаю твое мужское мнение:) Действительно, мужикам нравятся разные девушки, и простушки и стервы, но стервозность бывает как положительная так и отрицательная. Я ничего не имею против игры в стервозность,так как это придает девушке уверенный вид и уверенность в своей привлекательности, разумеется такие женщины притягивают мужчин, да если еще и симпатичные внешне..то атас. Со стервозненькими интереснее. Это добровольный выбор, дело вкуса:) Но тут разговор не об отношении мужчин и женщин.
Вообще воспитывать кого-то дело неблагодарное и отчасти некрасивое. Я не хочу навязывать ей свою точку зрения, мое мнение не обязательно есть правильное:)
Aaliyah Вот мы тебя здесь ругаем и ругаем:)И мне нравится, как ты реагируешь , более-менее спокойно, так как....знаешь себе цену.Не страдаешь всевозможными комплексами и возможно тебе не так важно, что о тебе подумают другие, но ты сразу видишь причину не в себе, а в других. И тут ты по-своему права, у тебя хорошая внутренняя самозащита .Но есть другая сторона медали, ты совсем себя не анализируешь, а это вредно для жизненного процесса, а чувство мстительности возникает как правило из-за необъективной самооценки и заниженной оценки других людей. Ведь когда возникает конфлик, как правило, почти всегда виноваты оба.
Если ты хочешь выглядеть разумнее их, просто сама подойди и поговори с ними без всякой злобы и неловкости, разве тебе самой неинтересно, почему у них такая реакция на тебя? Ведь не все же к тебе так относятся. И не надо ничего доказывать, просто постарайся понять других (хотя это бывает довольно сложно, пример-это я)
И еще, мой совет не догма, так что можешь к нему относится или серьезно или совсем не забивать себе всем этим голову. :D Sapa хорошая версия, еще скажи так, ничего хорошего если их прятать,-высказался, убил,забыл :) Ну захотелось откровенно убить. Во всем должна быть мера и в откровенностях тоже, откровенность должна быть тактична по отношению к чужому пространству. Человеческий умишка все-же чем-то отличается от животного.

Если ты хочешь выглядеть разумнее их, просто сама подойди и поговори с ними без всякой злобы и неловкости
Была у меня с самого начала такая мысль,я хотела даж не подойти,а сразу же после того,как узнала,написать ей смс-ку,т.к. она уже в то время домой смылась...Хотела написать,можно узнать,почему это она меня ненавидит....Потом подумала,что каждый раз из-за своей несдержанности и эмоциональности,попадала в неприятные ситуации....решила хоть один раз успокоиться и подумать на свежую голову....получается - напрасно?

Aaliyah скажи честно, а тебе нужна ее дружба, ее хорошее мнение о тебе? Или ты вполне способна обойтись без этого?

NADYNRO
Нужна была бы - хотела бы Aaliyah напакостить?
В том все и дело, что что она спокойно может обойтись без этого. И, вполне возможно, ей просто хочется попакостить. Ведь она знает о том. что ее "ненавидят" только со слов другого человека. Мало того, что хочет вырыть яму другому, так еще и неизвестно, правда ли такое отношение к ней. А может просто ее подруга хочет вызвать конфликт из зависти? А девочки просто перешептываются о том, что Aaliyah хорошо поет или хорошо выглядит.

McHain добавил [date]1083273130[/date]:
Aaliyah
В любом случае, месть - удел слабых, сильные способны простить и идти дальше.

А может просто ее подруга хочет вызвать конфликт из зависти?
McHain, вот видишь, наши мнения по этому вопросу совпали. Я тоже писала об этом раньше. А вообще самый лучший практический совет о том, как можно "напакастить" далаSapa. . . Подобным образом Aaliyah сможет выместить свое неудовлетворение, не причинив вреда ни себе, ни той бедной девочке.

NADYNRO
И каждый раз в будущем искать очередной столб, на который можно будет наклеить фотку обидчика? По сути то же самое, что и обидчику надавать по морде, как мне кажется...

Aaliyah я тебя пойму...

я ж говорю, если хочешь мстить ей, сначала подружись, а потом вдруг тебе понравится она как человек

AaliyahЕще говорят, что свежая голова бывает раз в год:) так как бывает подумаешь, а от этого еще хуже.
Ну с другой стороны, подумала?успокоилась? А теперь подходи и спрашивай :) На СМСки лучше не полагаться. Я так и не поняла из-за чего ты не можешь у них спросить, побаиваешься ответа или не можешь преодолеть по отношению к ним свои эмоции?

McHain Совсем не обязательно!
И каждый раз в будущем искать очередной столб, на который можно будет наклеить фотку обидчика? По сути то же самое, что и обидчику надавать по морде, как мне кажется
Эта игрушка действенная и наигрываешься достаточно быстро, потом будет хватать только подумать об этом.
И все таки гораздо безопаснее - столб сдачи уж точно не даст!
И применять это можно в самых разных случаях...

И представь себе как ты на полном серьезе общаешься со столбом... - меня заранее смех разбирает от абсурдности ситуации (тем более практика есть) - а если смешно, то уже не так трагично и неразрешимо!

Я так и не поняла из-за чего ты не можешь у них спросить
боюсь,да...что окажусь в пролете....я к ним с миром подойду,типа такая наивная,иш чего захотела....а они меня пошлют подальше....я ведь их так представляю...дерзкими и наглыми...

Aaliyah добавил [date]1083321303[/date]:
если хочешь мстить ей, сначала подружись
стоит ли ради этого так стараться?

Назад
Сверху