Galvanize
я бы выставила, но у меня провод от фотика потерялся.
Если у вас тёмные волосы, то светлая хна не пойдёт, эффекта не будет, можно сделать краснее, рыжее, с фиолетовым оттенком, но светлее не получится. Я тоже хотела, чтобы были свтлее, но ничего не получилось, к сожалению.
Кстати, не знаю писал ли кто-нибудь об этом до этого, но всё равно скажу. В продаже есть специальные добавки к хне, сделанные на её же основе с минимальным кол-вом красителей. Они имеют такие же названия оттенков, что и оттеночные шампуни(рубин, махагон, бургундское и т.д.) Если кто-то хочет придать с их помощью интересный оттенок - самое то! Я смешивала их с хной, чтобы не слышком красные волосы были (я красила рубином). А вообще и сами оттенки можно смешивать, интересныфе цвета получаются.
Но они довольно редко встречаются. По крайней мере в моём маленьком городке только в одном месте на базаре.
Для тех, у кого нет возможности купить такие добавки, можно разводить не водой а чаем(тёмно-русые), крепким кофе (каштановые), красным вином (красные), свекоьным соком (бордо).
И ещё, тем у кого волосы ослабленные частой окраской, осветлением или просто тонкие не рекомендуется держать хну больше 50 минут. Сожжете волосы.