• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хидден Спрингс: найти источник счастья

ihelen, Avriel Де Вир, и все остальные, кто молча ждёт обновления

:hi:

Cовсем я забросила тему,эх... :o Но причины у меня уважительные, если что!
В скором времени планирую заняться новой главой, только не решила ещё, разбивать ли её на части или сделать одну, но большую.

Так что пока - только картинка-спойлер (если буду разбивать - то из второй части ;)):

9. Яблочко-Ирен.​

Роды у Энжел начались на рассвете, и кричала она на весь Хидден Спрингс.

Ожидая машину скорой помощи, Джордж и Эми с перекошенными от страха лицами метались вокруг роженицы, и обязательно напугали бы её ещё больше, если бы только она была в состоянии видеть хоть что-то вокруг себя.

Танси веселилась в клубе, Уилл ночевал у своей девушки (подробнее о ней и их романе читатели узнают совсем скоро), но после звонка от брата они оба поспешили в больницу.

Потом, конечно, и Эми, и Танси с Уиллом уехали домой, только Джордж оставался до последнего. Когда он увидел тёмные волосики новорожденной дочери, то чуть не заплакал. Мастью малышка пошла в деда – Уилла-первого.

Назвали девочку Оливией. Она стала первой из Соломонов, родившейся в Хидден Спрингсе. А через месяц после этого их семья праздновала ещё одно радостное событие – свадьбу Уилла-второго.

Помните занятия по агрохимии, которые Уилл-второй посещал в ту пору, когда Джордж пытался свести его с Энжел?

Так вот, закончив курс с отличием, Уилл неожиданно получил от директора учебного центра предложение читать у них лекции. Соглашаться он не собирался – выступление перед толпой могло присниться ему только в кошмарном сне. Но и ответить категорическое «нет», глядя в весёлые и добрые глаза директора, Уилл не мог, а потому только пробурчал в своей привычной манере:

- Не по мне это как-то.

- А вы попробуйте! Вы слушателям – знания, они вам – энергию и уважение, а от нас ещё и денег получите. Ну разве не замечательно? А какой у нас коллектив прекрасный… Идёмте, идёмте же познакомимся, пока все тут! - и директор, решительно ухватив совершенно оторопевшего Уилла под руку, увлёк его в комнату, где собирались преподаватели Центра.

- У нас пополнение, дорогие мои. Прошу любить и жаловать – мистер Уилл Соломон, будет читать у нас курс семеноводства.

В комнате воцарилось молчание. Предполагаемые коллеги с любопытством смотрели на Уилла.

- Здравствуйте, - выдавил из себя Уилл.

В этот миг, когда он хотел уже было развернуться и броситься из этой комнаты и из учебного центра прочь, среди дюжины глядящих на него лиц Уилл вдруг увидел одно. Лицо-яблочко: кругленькое, гладкое, румяное. Лицо с большими голубыми глазами и милыми ямочками на щеках.

И только для этих глаз и ямочек Уилл повторил, уже уверенно и приветливо:

- Здравствуйте.

Преподаватели принялись называть свои имена, но запомнил Уилл, конечно же, одно-единственное: Ирен. Мисс Ирен Баббл – так звали чудесную девушку-яблочко, в которую Уилл влюбился с первого взгляда.

Дурман сошёл с него, только когда он, подписав договор, вышел из учебного центра на улицу.

«Ну зачем я в это ввязался, - подумал Уилл сердито. – Ирен наверняка несвободна. А если и нет… Я никогда не решусь подойти к ней. «Здравствуйте»! А на большее у меня не хватит ни решимости, ни фантазии. Что я могу ей рассказать? Как могу рассмешить?»

Уилл решил отработать договор и сразу же уйти. Тем не менее читать курс ему даже понравилось. Он многое знал и умел, а поняв, что его лекции были бы куда интереснее, если бы он хоть немного потренировался в чтении, выбрал в библиотеке Центра нужные учебники и засел за их изучение.

Эми взялась ему помогать – изображала аудиторию и, если что было не так, мягко поправляла. По риторике, как и по всем прочим предметам, у неё были одни пятёрки.

Заходить в преподавательскую комнату Уилл по возможности избегал. Он почти не видел Ирен и, понятное дело, никого о ней не расспрашивал, зато сам узнал из расписания, что она даёт в Центре уроки кулинарии.

Как-то раз, когда Уилл после вечерних лекций запирал аудиторию, Ирен окликнула его. За месяц своей новой жизни Уилл слышал её голос всего несколько раз, но сразу же его узнал.

- Мистер Соломон, здравствуйте! Где Вы прячетесь всё время? Я Вас совсем не вижу. У миссис Свенсон, это наш секретарь, сегодня день рождения. Я испекла шоколадный пирог, прямо здесь, в своём кулинарном классе. Его непременно надо съесть, пока он горячий. Так что пойдёмте скорее. У нас ещё есть вино, бутерброды с сыром и ветчиной, шоколад.

- Конечно, - ответил Уилл взволнованно. Он ужасно соскучился по Ирен и ямочкам на её щеках.

Всего собралось семь человек («Какое облегчение!» - подумал Уилл). Кроме самого Уилла - ещё только один мужчина, преподаватель компьютерной грамотности по имени Игон. Стол был уже накрыт, расставляли стулья. По радио играла популярная музыка.

Уилл хотел занять место рядом с Ирен, тем более, что одно было свободно, но почему-то сел к Игону. Разозлившись на себя, он решил, когда всё закончится, подойти к Ирен. Во что бы то ни стало.

Игон изо всех сил развлекал дам анекдотами и историями якобы из своей жизни, и отмалчивавшегося Уилла это бы вполне устроило, если бы только компьютерщик не пытался так очевидно флиртовать с Ирен.

Игон шутил, женщины смеялись, смеялась и (наверняка из вежливости!) Ирен. А Уилл в напряжении думал о том, что нужно будет сказать. «Мисс Баббл… мисс Ирен… не согласитесь ли Вы?.. Могу ли я?.. Вы мне разрешите? Вы не откажете мне? Не будете ли Вы так любезны позволить мне?.. »

И вот, когда вечер закончился, посуда была убрана, столы отодвинуты, а женщины поправляли причёски и подкрашивали губы перед выходом на улицу, Игон перешёл в наступление.

- Ирен, сегодня прекрасный вечер, правда? Погодка такая хорошая…

- Она в Хидден Спрингсе всегда такая, - ответила Ирен с улыбкой.

И только Игон открыл рот, чтобы договорить свою мысль, как Уилл выпалил:

- Давай я тебя до дома, Ирен!..

… Ирен жила на проспекте Лазурного озера, который находился в западной части города (домик Соломонов стоял к востоку от центра).

Они не стали брать такси, пошли вдоль дороги.

Она спрашивала, он отвечал. О семье, о городе, где жил раньше, о работе. Говорил немного, почти односложно. Ни любовь, ни вино, ни книги по ораторскому искусству не могли сделать Уилла словоохотливым. Но он с удовольствием слушал то, что Ирен рассказывала о себе.

Отец Ирен работал поваром в одном хидденспрингском ресторане (теперь уже не существующем), а его будущая жена трудилась там же официанткой, так и познакомились. Уйдя от хозяина, Йен и Бланш открыли своё собственное заведение, отдав ему все силы и молодость.

А когда кафе «Корица» стала одним из самых популярных в городе, вдруг поняли, что передать его будет некому. Им обоим перевалило за сорок, и родить ребёнка было для них шагом не менее дерзким, чем когда-то давно без монетки в кармане решиться на собственное дело.

Дочку Бабблы любили, но не баловали. Как и Уилл, Ирен с раннего детства привыкла помогать родителям, и, как для Уилла огородничество, кулинария для Ирен стала любимым и главным в жизни занятием.

После смерти родителей Ирен получила в наследство кафе и дом, в котором жила вместе с кошкой по имени Булочка.

– Булочка, наверное, уже вся извелась, - сказала Ирен, когда они с Уиллом подошли к её дому. - Она очень сердита на меня с тех пор, как я устроилась ещё и в Центр. Совсем мало ей времени уделяю. Я вас обязательно познакомлю, когда ты придёшь ко мне на ужин. В эту субботу, что скажешь?

Он кивнул.

- Спасибо, что проводил меня, Уилл.

Она протянула Уиллу руку. Ладошка Ирен была нежно-розовой, и Уиллу впервые в жизни стало стыдно за свои натруженные мозолистые руки, за чёрные ногти. Сколько раз Танси предлагала сделать ему маникюр, а он только возмущённо отмахивался: «Я тебе не неженка какой-нибудь!» Вот же дурак.

Уилс вернулся домой за полночь. Беременная Энжел спала, Джордж и Эми играли в шахматы, а Танси смотрела по телевизору модную передачу.

Уилл подсел к ней на диван и долго собирался с духом, глядя на мелькающих в кадре тощих девиц. А потом наклонился к сестре и тихо, чтобы не услышали Джордж и Эми, спросил:

- Ты ещё хочешь сделать мои руки человеческими?..

… Когда Уилл думал об Ирен, его сердце замирало от нежности. Красивая, добрая, прекрасная хозяйка – разве можно мечтать о большем? Если бы она ещё не была так занята на двух своих работах… Впрочем, Уилл, знавший печальную историю своей матери, рассудил, что лучше уж пусть Ирен будет жизнерадостной деловой женщиной, чем страдающей бездельницей.

Через несколько месяцев после знакомства Уилл сделал Ирен предложение. Она ответила согласием.

А пока готовились к свадьбе и выбирали новый дом с большим участком, где Уилл мог бы разбить огород, Ирен забеременела.

- Я решила уволиться из Центра, - сказала она Уиллу, – чтобы больше времени проводить с тобой. А потом и с малышом… Хотя няню брать всё равно придётся.

- Я буду помогать тебе изо всех сил, - сказал Уилл. – И с ребёнком, и с кафе.

- Я люблю тебя, - ответила Ирен.

- И я тебя люблю… моё яблочко.

Последнее редактирование:
Ай, какая девушка хорошенькая, пухленькая! Уиллу повезло:) Поздравляю их с помолвкой!:lovers:

А Джорджа и Эми с дочуркой!:bouquet:

Как у братьев Соломон все в отношениях гармонично развивается! Нужные девушки появляются в нужное время и терпеливо ждут, пока братики преодолеют свою скромность и соизволят выказать свои чувства! Поделились бы с сестричкой, что ли...
Чего ж автор так Танси-то не любит, а? ;)
А вообще очень милые, уютные истории у братьев Соломон, что у первого, что у второго :) В отличие от других обитателей городка. Девушка-яблочка чудо как хороша, повезло Уиллу!(y)

Rany Randolff,

спасибо за поздравления! Свадьба в следующей главе. Я всё-таки решила разбить на главы, а не части, так как слишком уж они разными вышли по настроению. :)

Aurora Nova,

Как у братьев Соломон все в отношениях гармонично развивается! Нужные девушки появляются в нужное время и терпеливо ждут, пока братики преодолеют свою скромность и соизволят выказать свои чувства! Поделились бы с сестричкой, что ли...
Чего ж автор так Танси-то не любит, а?

Уилл и Джордж - степенные ребята, а Танси - ветренница. Ещё не факт, что она осталась бы с Эдвардом, приплыви он в её ручки. ;)

А вообще очень милые, уютные истории у братьев Соломон, что у первого, что у второго В отличие от других обитателей городка. Девушка-яблочка чудо как хороша, повезло Уиллу!

Спасибо! Истории братьев и дальше будут развиваться одинаково - я имею в виду количество детей. ;)

Ещё не факт, что она осталась бы с Эдвардом, приплыви он в её ручки.
Осталась БЫ? А кто приплывет? Когда мы узнаем подробности из жизни бедняжки? :rolleyes:
Истории братьев и дальше будут развиваться одинаково - я имею в виду количество детей.
И вправду братья, значит :D

Aurora Nova,

Осталась БЫ? А кто приплывет? Когда мы узнаем подробности из жизни бедняжки?

Да это я так... размышляю только. :rolleyes: Подробности - в следующей главе. И, да-да, там Танси опять бедняжка. :D

И вправду братья, значит

Сейчас проверила - даже больше! У одного два сына и дочь, и у второго тоже. :)

Прешес Кай, ура!!! :jump:

Спасибо за "Яблочко-Ирен" :rose:И за рассказы о братьях Соломон :)

А для Танси у меня есть хороший мальчиксирота :D
Ну, это если так.. вдруг :)

Aurora Nova,

дописываю. :)

Avriel Де Вир,

ура! Как здорово, что ты зашла!

Спасибо, что так сильно радеешь за Танси. :) Давай мальчика в своём мире показывай, а мы с Танси посмотрим. ;)

ура! Как здорово, что ты зашла!
*Радостно хлопает в ладоши*

Прешес Кай, спасибо! :rose:

Давай мальчика в своём мире показывай, а мы с Танси посмотрим.
А мальчика я как раз собиралась показывать "общественности" :D

10. Чужое счастье.

Свадьбу играли в кафе «Корица», на уличной его части.

Приглашена была только семья Уилла, но стол накрыли пышный: запечённая индейка, рыба под маринадом, овощные и фруктовые салаты, шашлык из зефира (фирменное блюдо Ирен!), печенье, пирожные и, конечно, торт.

Танси почти не ела, зато пила бокал за бокалом и танцевала как безумная.

Она пыталась забыться, как умела, но гнетущие мысли не уходили.

История повторялась. Год назад женился Джордж, а сегодня – Уилл, и снова Танси, радуясь за брата, чувствовала себя до боли одинокой и неприкаянной. Песенки о любви, которые играли на свадьбе и которые ей вообще-то всегда нравились, казались сейчас глупыми и фальшивыми, а в глазах родных мерещилась жалость.

История повторялась. Только год назад Танси всего лишь переживала обиду на Питера, а теперь ей казалось, что она навсегда потеряла своё счастье.

Недавно Эдвард с Мэри приходили навестить малютку Оливию и поделились новостью: они тоже ждали ребёнка.

Эдвард сиял, а Мэри всё твердила о выгодных преложениях, от которых ей пришлось отказаться из-за беременности.

- Но что уж тут поделаешь? – Мэри картинно развела руками, а счастливо улыбающийся Эдвард притиснул её к себе и нежно поцеловал в макушку.

После их ухода Танси заперлась в ванной, включила воду и прорыдала, как ей казалось, целую вечность. Во всяком случае, когда она вошла в их с Эми комнату, сестра уже крепко спала.

«Как бы я была счастлива, если бы Эдвард любил меня! – думала Танси, кусая подушку. – Во всём мире не найти мужчины прекрасней. А Мэри совсем его не ценит! Выгодные предложения… Эгоистка, лицемерка! Ради Эдварда я отказалась бы вообще от всего на свете. Только бы он был рядом, только бы смотрел на меня так влюблённо, как смотрит на Мэри…»

Танси, разумеется, не приходило в голову, что она видит Мэри и Эдварда сквозь пелену зависти и отчаяния. Ей хотелось думать, что Эдвард пусть капельку, но всё же обделён любовью и несчастлив в браке. Ведь тогда у неё появлялся хоть какой-то шанс, что в будущем он опомнится.

«Нет, этого не будет, - попыталась урезонить себя Танси. – Эдвард никогда не оставит Мэри с ребёнком. Он слишком хороший для этого.»

Она налила себе очередной бокал вина, и хотела уже было вернуться к костру, где Ирен учила всех жарить зефирный шашлык, но тут рядом с кафе возник силуэт, такой знакомый, что Танси смогла узнать его даже в неярком свете фонарей.

- Привет! – крикнула Танси.

Нет, это был не Эдвард. Это был Габриэль, всего лишь Габриэль. «Лучше чем ничего, - подумала Танси. – Сгодится, чтобы уйти с ним со свадьбы. И по крайней мере, он меня любит.»

- Я проходил мимо и решил поздравить молодых, - сказал Габриэль. Уилла он знал как брата Танси, а к Ирен иногда нанимался для починки сантехники в кафе.

Танси была пьяна уже настолько, что остальные не могли не забеспокоиться.

Пока жених и невеста обнимались с Габриэлем, Джордж отошёл, чтобы поговорить с сестрой.

- С тобой всё в порядке? Ты весь вечер сама не своя.

- Всё хорошо, братик, всё хорошо. Мы с Габриэлем сейчас уходим, передай Уиллу, чтобы не обижался. Ты ведь меня понимаешь?

- Понимаю, - кивнул Джордж. Наверняка он подумал, что переживания Танси связаны с Габриэлем. О том, что у них с Танси был роман, знали все, а вот о её любви к Эдварду – никто. Эта мысль насмешила Танси, и Джордж, увидев на лице сестры улыбку, успокоился.

- Позвони хоть, как доберётесь.

- Не обещаю, - ответила Танси. – Хорошо вам догулять, а с меня, пожалуй хватит.

- Это уж точно, - закатил глаза Джордж.

Однако Габриэль вовсе не был настроен «идти к нему».

- Я могу проводить тебя домой, если хочешь, - сказал он. – Давай-ка я вызову такси…

- Я не хочу домой, - сказала Танси капризно. – Я хочу к тебе. Или ты меня больше не любишь?

По его взгляду она поняла, что попала в точку.

- Ох, Габриэль, я такая ужасная, что даже тебе не нужна…

«Даже тебе»! Если Габриэля и задели эти пренебрежительные слова, то он не подал виду, а принялся горячо уверять Танси:

- Неправда, ты хорошая, очень хорошая! Но мы расстались по твоему желанию, помнишь? И я теперь люблю другую девушку.

- Ладно, - сказала Танси. Плакать из-за Габриэля она не собиралась. – А она-то хоть тебя любит, эта девушка?

- Я не знаю, - ответил Габриэль. – Я пока ещё ей не признался. Пока ещё думаю, что сказать.

- Скажи, что любишь её. Что же тут слож…

Что же тут сложного? Да ведь она сама так и не открылась Эдварду в своих чувствах! Поражённая этой мыслью, Танси замолкла на полуслове.

- Ну так как, Танси, отвезти тебя домой? – тронул её за руку Габриэль. Он, наверное, решил, что она даже языком ворочать больше не в состоянии.

- Отвезти. Но не домой, а на Хвойное шоссе.

- Как скажешь.

Пятнадцать минут спустя Танси уже стояла перед домом Эдварда.

В окнах горел приглушённый свет. Махнув Габриэлю на прощание, Танси подошла к двери. Тёплый ветерок ласкал её лицо и обнажённые плечи, запах высаженных возле дома цветов азалии дурманил.

«Сейчас или никогда», - решила Танси и уверенно нажала на кнопку звонка. Но услыхав
шаги и звяканье ключей, задрожала: «Вдруг Мэри?» и в смятении отпрянула от распахнувшейся двери.

- Танси?

На пороге стоял Эдвард. Любимый, любимый, любимый Эдвард…

- Что случилось? Кому-то нездоровится?

- Нет-нет-нет, - задыхаясь, проговорила Танси. - Не волнуйся…

Белая мятая футболка, спортивные штаны, взлохмаченные волосы, заспанное и обеспокоенное, но такое красивое лицо – на Танси нахлынула волна сумасшедшей нежности; она окончательно потеряла над собой власть. Подавшись к Эдварду, Танси схватила его за руку и прижалась губами к его губам.

- Эдвард, я люблю тебя... с самой первой нашей встречи, в парке, на качелях, помнишь? Ты всегда был так добр со мной, неужели ты совсем ничего ко мне не чувствуешь? - бормотала Танси. По её щекам текли слёзы.

Эдвард на поцелуй не ответил, но крепко обнял Танси – одной рукой, а другой гладил её по волосам.

- Не плачь, Танси, пожалуйста. Всё хорошо, милая. Мы с тобой друзья. И останемся друзьями, правда?

- Я не могу, - сказала Танси упрямо. - Я люблю тебя.

- Я тебя тоже очень люблю, - вздохнул Эдвард. – И не хочу терять нашу дружбу из-за глупостей, которых ты себе напридумывала. Тебе нужно домой. Выпей аспирина и ложись спать. Я тоже лягу. А утром мы проснёмся и ни о чём не вспомним, идёт?

Танси молчала.

- Постарайся с этим справиться. Ради себя, ради меня, ради моего ребёнка. Я не хочу, чтобы Мэри о чём-то узнала. Она будет переживать. Не надо, Танси. Не порти мне жизнь. Пусть между нами всё останется как прежде.

Танси виновато закивала. Эдвард ободряюще сжал её руку:

- У тебя всё будет хорошо.

Скрипнула дверь, Танси отдёрнула руку - за спиной Эдварда появилась сонная Мэри. На ней была только сорочка, обрисовывашая хорошо уже заметный живот.

- Который час? – она зевнула. - Здравствуй, Танси. Что-то случилось?

- Я… - на мгновение Танси растерялась, но сразу же нашлась. - Мне было нехорошо, я зашла попросить у Эдварда лекарство.

- Проходи в дом, - пригласила Мэри. - Эдди, ты уже нашёл лекарство?

- Не надо, - ответила Танси. - Мне стало лучше. Извините, что побеспокоила.

- Ничего страшного, - сказала Мэри. - Ты уверена, что тебе лучше?

И Эдвард повторил, внимательно глядя на Танси:

- Ты уверена?

- Я уверена, - ответила она.

Она знала, что, проснувшись утром, ничего не забудет, как того хотелось бы Эдварду. И сам он, конечно, тоже ничего не забудет и, может быть, даже станет избегать Танси. А в её душе поселятся горечь и стыд.

Но всё это (и ещё головная боль от выпитого) ждало её завтра. А пока, по дороге домой и потом, лёжа в постели, Танси вспоминала дыхание Эдварда, вкус его губ, его горячую руку на своих волосах. И уснула счастливой.

Через неделю Танси встретила в магазине Габриэля. И спросила, не признался ли он той девушке в любви.

- Нет ещё, - ответил Габриэль. – Но на днях собираюсь.

- Желаю удачи, - сказала Танси. – Хочешь, помогу тебе выбрать букет для неё?

- Было бы неплохо, - обрадовался Габриэль.

- Если бы не я, сам бы ты ни за что об этом не догадался, - пожурила его Танси.

- Конечно. Спасибо тебе. Так здорово, что мы остались друзьями!

- Ага.

Продавщица в цветочном отделе болтала по мобильному телефону: по игривому тону её речи, смеху, нежным словечкам было понятно, что на том конце провода находится герой её романа.

«Похоже, что в этом городе счастливы все, кроме меня», - подумала Танси с грустью.

Она жестом попросила Габриэля не вмешиваться и сама отошла в сторонку, чтобы дождаться, пока влюблённые не закончат ворковать.

Последнее редактирование:
Прешес Кай, я впервые здесь пишу, кажется, и это странно, потому что читала все от и до, а кое что даже перечитывала. Эта тема действительно выделяется в третьесимских мирах, и больше похожа на сериал, а не на жизнеописание игровых семей. Текст глотается просто моментально и это настоящий Дар уметь так завладеть умом читателя. Я бы хотела писать хотя бы наполовину так хорошо, как умеешь ты.
Когда-то в средней школе были у меня попытки писать прозу, но увы, не мое. Даже маленькие рассказики выходили едва лишь более-менее сносными
И мне очень нравится, как ты вырисовываешь характеры. Они живые. С ними вместе переживаешь все их чувства. Отчего-то мне кажется, что в Танси вложено много личного, хотя, наверное, все мы вкладываем в своих героев что-то от себя. Хотелось бы, чтобы девушка в итоге все же нашла свое счастье :) Но что-то мне подсказывает, что она из тех героинь, которым автор уготовил много невзгод.

Rany Randolff,

спасибо. Но всё-таки это не очень красиво - целовать чужих мужей! :D

Niscomo,

ух ты! Мне очень-очень приятно. :o Спасибо тебе ааагромное!

а кое что даже перечитывала

а что именно? Я сама некоторые главы люблю больших других, интересно сравнить мой выбор с твоим. :)

Отчего-то мне кажется, что в Танси вложено много личного, хотя, наверное, все мы вкладываем в своих героев что-то от себя.

Да, я, как и Танси, люблю хороших парней. :D Но мне повезло больше, наверное, мой создатель добрее, чем создатель Танси. ;) А вообще я ума не приложу, почему эта девица всё время лезет на первый план. Ведь задумывая эту тему, я вовсе не предполагала, что Танси станет главной героиней (ну, или кем-то вроде того).

Эта тема действительно выделяется в третьесимских мирах, и больше похожа на сериал, а не на жизнеописание игровых семей.
Полностью согласна. Такая сага....
И про Танси согласна. Мне кажется у неё самый интересный характер и самая непростая судьба.

а что именно? Я сама некоторые главы люблю больших других, интересно сравнить мой выбор с твоим.
Танси в поисках любви и Чужое счастье - тут мой выбор понятен, наверное :D
Секрет Калантии.
И обе главы про Эмму :)

мне повезло больше, наверное, мой создатель добрее, чем создатель Танси
Ага, значит Танси и правда из тех героинь ;) Ну что же, признаюсь честно - про любовные страдания мне читать куда интереснее, чем про мир и согласие, да и характеры девушек в таких ситуациях проявляются куда ярче (или здесь обратная зависимость? :D). Просто всегда хочется счастливого финала.

Назад
Сверху