• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хидден Спрингс: найти источник счастья

Аврора,

жаль, что нельзя поставить десять "спасибок"! :)

И снова только завязка - это ж какой хитрый ковер ты плетешь?

Повторюсь - в соавторстве с TSP. Там не ковёр получается, а настоящий гобелен. Гобеленище. :lol:

когда-нибудь ждет история об опустившемся бездельнике Эрике и преуспевающем бизнесмене Себастьяне (скорее бы!)

Не просто преуспевающем бизнесмене Себастьяне, а влиятельном брокере Себастьяне. :) Что касается Эрика, то я всё-таки за него слишком переживаю, чтобы дать ему опуститься. Может, он пока ещё не нашёл себя? А может, он из тех людей, которые никогда не пропадут, потому что всегда найдётся кто-то, кто о них позаботится? :)

Твои комментарии существенно ускоряют ход работы. ;) Следующая глава - о Валентайне, и она уже пишется.

Так что он действительно зря не решился подойти к девушке раньше.
А по-моему, вовсе не зря! Все должно идти своим чередом. Потому, что не факт, что не вышла бы такая же история как и у Эрика.
Допустим, начали бы Себастьян и Нора встречаться, а потом появляется Эрик , и все рушится. Начать сначала после школы было бы сложнее. А так, обжегшись об Эрика, Нора возможно и обратит свое внимание на
такую положительную и целеустремленную личность? )))

ihelen,
да я, собсно, о том же жалею, о чем и Себастьян: о выпускном ))) Тот самый разговор, который имел место в кафе, мог бы произойти в гораздо более романтической обстановке - и, кто знает, может быть Нора гораздо больше бы впечатлилась его положительностью и целеустремленностью )))

Завязка заинтриговала - забавные такие ребятки. Автор их в Универ отправит? А кто такой Валентайн?

ihelen,

:bouquet:

Всегда интересно прочитать твои мысли насчёт моих персонажей. :)

Aurora Nova,

кто знает, может быть Нора гораздо больше бы впечатлилась его положительностью и целеустремленностью )))

Может быть, а может, и нет. Но в любом случае у Себастьяна было бы гораздо больше времени для того, чтобы расположить Нору к себе.

Виверна,

Не, в универ никого не отправлю. Описываемые события произошли в игре аж осенью 2011-го. :D Впрочем, "Универ" у меня до сих пор не стоит.

Про Валентайна есть тут и тут.

Последнее редактирование модератором:
Очень интересная история,прочитала с удовольствием.Думаю ,что Нора прозреет и увидит,кто на самом деле достоин её любви.Надеюсь на скорое продолжение.

Denver,

большое спасибо. :) Скорого продолжения именно про этих ребят не обещаю, персонажей много, рассказать надо обо всех.

Вообще-то, на ночь глядя искала описание семей Хиддена в гугле. Но теперь солидарна с вышеотписавшимися: скорее бы продолжение :)

Прешес Кай, прочитала с огромным удовольствием, на одном дыхании, очень интересно:) Жду главу о Валентайне, очень суровый парень на первый взгляд:D Понравилось такое количество персонажей и судеб, переплетенных в одном живописном городе, интересно за ними наблюдать и сопереживать:)
Может быть, это странным покажется, но герои и их судьбы так реалистичны, что я нашла ответы на свои вопросы, которые не давал мне мой личный житейский опыт...:)

Вот они, мои сиротинушки горемычные! :sun:
Через неделю я уезжаю в К-н.
Казахстан? :o
Если бы только он мог измениться!
Девушкам Харри явно не хватает весла. Взмахнула веслом - и он сразу кааак изменится! Как минимум, в лице :D
А вообще, так ведь можно долго, очень долго искать источник счастья (что для нас, читателей, очень даже хорошо :D). Nobody's perfect. Один с книжкой на диване, зато другой слегка зациклился на школе бизнеса, да и в "Воина-мага" с ней наверняка играть не будет :loss:
Я не согласна с Авророй, мне из этой пары сироток Эрик больше симпатичен. Но это моя личная нелюбовь к людям со списками "to do", скучные они :) Легенький налет занудности у Себа, наверное, семейный :rolleyes: А Эрик - господи, он же только школу закончил! Успеет еще определиться и переопределиться.

Eighteen years I'm a rebel
Thinkin' I'm pretty tough
Daddy said "You got a lot to learn"
I thought that I'd learned enough
But I was wrong
I was wrong

Cause when you get where you're going
The road's still long ;)

Бузечка,

рада, что понравилось. Приходите ещё. :)

Val

Спасибо большое за такой душевный комментарий. :sun:

Lavender

Твой комментарий определённо сделал мой вечер. А конкретно вот это предположение:

:lol: А ты разве не знала, что там лучшие в мире художественные академии? ;) А вообще, когда писала, в голове крутился то ли Култаун, то ли Крейзитаун какой-то. :D

Девушкам Харри явно не хватает весла.

Не всем, не всем! Как минимум две там чем богаты, тем и рады.

Один с книжкой на диване, зато другой слегка зациклился на школе бизнеса, да и в "Воина-мага" с ней наверняка играть не будет

Да Нора просто не любила Эрика, вот и всё.

Легенький налет занудности у Себа, наверное, семейный

Indeed, sir.

Eighteen years I'm a rebel
Thinkin' I'm pretty tough
Daddy said "You got a lot to learn"
I thought that I'd learned enough

"Мама, ты пытаешься учить меня жить, а я на всё забил, я хочу траву курить." :rolleyes:

Прешес Кай, это обалденно)) чую, мои симы твою ветку вместо сериала читают со мной вместе)

Нальчики-подростки - такие милахи) И как ты живо описываешь) аж дух захватывает))

Спасибо! :rose:

Всем привет. :)

Решила вот напомнить о себе, точнее, о жителях моего Хиддена. Как только найду свободное время, сразу же отчитаюсь о любовном приключении Валентайна, а пока что - вот.

Эдвард, Мэри и их крошка-дочурка.

Наконец-то ты вернулась!:)

Как только найду свободное время, сразу же отчитаюсь о любовном приключении Валентайна

Жду с нетерпением, прямо интересно, в кого же этот сноб влюбился:)

Мэри красотка:) Только взгляд подозрительный... Эдди чем-то провинился?;)

Эх, мне с мобилы не рассмотреть :( Но жду, жду жду истории, которая, наконец-то приоткроет нам дверцу в темный шкаф этого таинственного красавца :jump:

Прешес Кай, ура!! Ты вернулась!! :hi: :inlove:

Какие у Мэрри глаз выразительные) и главное так горделиво показывает мужу младенца)) забавно))

Жду обещенную историю про таинственного Валентайна :love:

Kisaya,

спасибо. :rolleyes:

Коко Раймонд,

я пока ещё не вернулась, а так, заглянула в приоткрытую дверь. :)

Мэри красотка Только взгляд подозрительный... Эдди чем-то провинился?

Разве подозрительный? Мне кажется - обожающий. :love:
Но, кстати, да - провинился. Девочка-то в него уродилась! :D

Aurora Nova,

как только ремонт в кухне доделаю, так сразу в глубины валентайнова сердца и нырнём! ;)

Avriel Де Вир,

и главное так горделиво показывает мужу младенца

ну так ведь есть чем гордиться. :)

Назад
Сверху