• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хидден Спрингс: найти источник счастья

Да тебя же много , кто читает)))Просто мало, кто пишет отзывы
это правда) я вот например читаю регулярно и обновлений жду всегда) вот есть у меня такая манера дурная, молча читать) но теперь буду исправляться)

а мир у тебя совершенно замечательный и интересный. Целая сага о живущих в Хидене людях. Вот даже язык не поворачивается их симами назвать, потому что настоящие они, живые. Каждый со своей историей, своей судьбой. И так интересно наблюдать как эти судьбы переплетаются между собой образуя сложный узор.

в этой теме не прокатят .... заявления, какие тут все няшные и мимимишные
ну почему, как по мне, так Валентайн очень даже няшен и мимимишен, разве ж нет?:D

Да отсохнет рука демиурга, да отрастут у него после этого ушки и вытаращатся глазки до размеров анимэшных героев
какие ж вы добрые, прелесть просто))))
а про руку ты прям угадала, я ее сломала на днях. В гипсе хожу теперь:death:

Ань, (((((( ну вот жеж, лучше б я чего приятное угадала. Пусть заживет лапка скорее:love:

Aurora Nova,

некоторые уже повинились в том, что их на всё не хватает. Но те, кого эти некоторые читают (да-да, сейчас молча, но так было не всегда!), не должны сомневаться в бесконечной преданности и любви этих самых некоторых.

DoriAnna_Grey,

хоть не рабочая рука сломана? В смысле, надеюсь, вам было не особенно трудно тут отписаться. :) Спасибо.
Насчёт Валентайна. Так как его с Питером родители были мной скачаны, то моей заслуги в его няшности нет. :) Или вы имеете в виду характер? :lol:

Прешес Кай,

:p

DoriAnna_Grey,
выздоравливай скорее! :hi: (только начальству не говори :D)

Прешес Кай, наконец, дождалась продолжения:)))) очень интересно, особенно про Валентайна:)

Вааа я лось, опять все пропустила :cry: Дурацкие подписки(((

В первой истории я была целиком на стороне Валентайна)) Особо злостного эгоиста я не разглядела в нем, ну да я как всегда :D Ну карьерист, ну замкнутый, ну мрачный слегка - со всеми может случиться :) А уж когда прочитала, что девице двадцать два... "Тебе и так в твои шестнадцать больше тридцати не дашь" (с) :rolleyes: Кстати, а ему сколько лет по сценарию?
После истерики из-за ДР я вообще начала надеяться, что Лии чем-нибудь тяжелым по лбу прилетит :rolleyes: Подумаешь, большое дело - днюха. Она, в отличие от назначений главврачом, бывает каждый год, да и что мешает потом отметить во второй, четвертый, сотый раз?))) К вопросу об эгоизме, кстати)))

А во второй истории... Было у отца три сына, два умных, а третий - футболист :D Незатейлив, как грабли))) Я женат, я б влюбился, подружись с моей женой. Приходи пить чай с вареньем и смотри, как мы тут счастливо живем)))
Спишу это на то, то он простой чукотский сиротинушка, и беспокоиться за Калантию пока не буду :)

И вот я здесь. :) Пока только с ответом для Лаванды. :love:

Насчёт Валентайна и Лии. Лет ему, конечно, гораздо больше, чем ей. Можно даже подсчитать, сколько именно. Его возраст упоминается в начале истории. ;)

"Тебе и так в твои шестнадцать больше тридцати не дашь" (с)

Актёрский грим не лучшим образом влияет на внешность. :D Курение тоже.

Подумаешь, большое дело - днюха.

А я же писала о том, как её баловали родители. День рождения принцессы - это святое! :yes:

Незатейлив, как грабли)))

И простой, как герпес. :D А ещё такой же беспощадный и неизлечимый. ;)

Было у отца три сына, два умных, а третий - футболист

Не, у папы Туловски было два сына: первый играет в футбол, а второй - в "Воина-мага".

Его возраст упоминается в начале истории.
Три раза перечитала и эту главу, и третью, и шестую - не нашла :( Вычитала, что Питер младше брата на семь лет, но его возраст тоже загадка) Где искать-то хоть?
Не, у папы Туловски было два сына: первый играет в футбол, а второй - в "Воина-мага".
Помню про папу)) Это ж поговорка такая :D

Когда ты нас обновками порадуешь по всем фронтам? Мы раньше с Гудиками одновременно из сумрака вылезали, но такими темпами я вас скоро перегоню :p

Май Прешес :sun:
Форум говорит, что у тебя сегодня день рождения - поздравляю! :bouquet:
Расти большой и сильной :D

Cпасибо! :jump: Мне чертовски приятно.

Три раза перечитала и эту главу, и третью, и шестую - не нашла Вычитала, что Питер младше брата на семь лет, но его возраст тоже загадка) Где искать-то хоть?

Искать, видимо, у меня в черновиках. :lol: Ну, даже исходя из того, что есть, можно догадаться, что Валентайн уже большой мальчик (Питеру ведь точно не 12 лет :rolleyes:).

Помню про папу)) Это ж поговорка такая.

Я в курсе про поговорку. :) Это я так за Грега заступилась, типа, в их семье "футболист" - совсем не он. :D

Когда выйду из сумрака - увы, не знаю. У меня сейчас не то, что игры, - компа своего нет. :(

Прешес Кай, зайка моя! (надеюсь, за такое обращение ты не побъешь мене тапочком :lol: )
Поздравляю тебя с замуурчательным днем - твоим Днем! С Днем Рождения!

Желаю, в первую очередь, личного благополучия и успехов ;) а во вторую - творческого вдохновения и тотальной радости :D
Улыбок, приятностей и подарков судьбы, солнечного будущего и безоблачного настоящего :) чилую, пух!
:o

2354868.jpg

Назад
Сверху