Aurora Nova
Сэнсэй
Пусть этот пример послужит уроком всем, кто читает эту и другие темы и не признаётся.![]()
Прешес Кай,
всем-всем?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть этот пример послужит уроком всем, кто читает эту и другие темы и не признаётся.![]()
это правда) я вот например читаю регулярно и обновлений жду всегда) вот есть у меня такая манера дурная, молча читать) но теперь буду исправляться)Да тебя же много , кто читает)))Просто мало, кто пишет отзывы
ну почему, как по мне, так Валентайн очень даже няшен и мимимишен, разве ж нет?в этой теме не прокатят .... заявления, какие тут все няшные и мимимишные
Аня! Демиург Вильгельмины не должен произносить таких слов!няшен и мимимишен, разве ж нет?
Да отсохнет рука демиурга, да отрастут у него после этого ушки и вытаращатся глазки до размеров анимэшных героевЛен, а демиург и не произносит, демиург пишет
какие ж вы добрые, прелесть просто))))Да отсохнет рука демиурга, да отрастут у него после этого ушки и вытаращатся глазки до размеров анимэшных героев
спасибки) да заживет конечно, куда денется) зато на работу ходить не надо) отпуск типа продолжаетсяПусть заживет лапка скорее
"Тебе и так в твои шестнадцать больше тридцати не дашь" (с)
Подумаешь, большое дело - днюха.
Незатейлив, как грабли)))
Было у отца три сына, два умных, а третий - футболист
Три раза перечитала и эту главу, и третью, и шестую - не нашлаЕго возраст упоминается в начале истории.
Помню про папу)) Это ж поговорка такаяНе, у папы Туловски было два сына: первый играет в футбол, а второй - в "Воина-мага".
Три раза перечитала и эту главу, и третью, и шестую - не нашла Вычитала, что Питер младше брата на семь лет, но его возраст тоже загадка) Где искать-то хоть?
Помню про папу)) Это ж поговорка такая.