• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кейт Мосс / Kate Moss

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
а мне она совсем не нравится, не понимаю ее красоты, какая то блеклая и потертая, невыразительна и безынтересна, на мой вкус.

На приеме MET в этот понедельник, голову Кейт украшал серебристый тюрбан. Не представляю, кто ещё мог появиться на красной ковровой в таком наряде, и при этом выглядеть достойно. Единственное что не понравилось - это обувь. Слишком массивная. Возможно, было бы лучше, если бы не было платформы.
5baezc.jpg

5kiykl.jpg

s593pi.jpg

k320yh.jpg

oaaflw.jpg

Кейт Мосс для сентябрьского номера журнала W
i-1972_188fcab5ef21ac89f556ae494c20e337_444.jpg

i-1971.jpg

Кейт Мосс в новой кампании Just Cavalli
jc5.jpg

jc4.jpg

jc3.jpg

jc1.jpg

jc2.jpg

Тут наткнулась на фото Кейт - без мейка и фотошопа. Жутковато, ведь ей не так много лет.

4777106_470x510.jpg

Ну и для сравнения - при всем марафете :)

4777122_470x632.jpg

Пэми, вот правда мне кажется, что она так и выглядит. Ведь на всех фото "из жизни", будь она в купальнике, или просто с дочкой - она выглядит не айс. Так что вполне допускаю, что Кейт вблизи именно такая. Ведь и образ жизни у нее специфический - сигареты, выпивка, наркотики. А на обложке прямо видно заблюренное фотошопом лицо :(

Так, как на обложке Вог, в жизни она конечно же не выглядит, но и фото "из жизни" врядле соответствует действительности, я в этом более чем уверена. Хотя бы потому, что судя по копирайту, оно было опубликовано одним из британских таблоидов вроде DailyMail или the Sun, а они, как я уже не раз говорила, имеют не очень хорошую репутацию. По-моему, именно с ногами Кейт и был связан один из скандалов, когда на их сайте появились фото очень плохо выглядящих бедер мисс Мосс, а потом, в сети появились оригинальные фото из агентства, и на них Кейт выглядела нормально. В общем, в такие деформации я верю, только если вижу фотографии на сайте какого-нибудь агентства, в противном случае "меня терзают смутные сомненья"...

Британские СМИ немного испортили каникулы Кейт Мосс, когда опубликовали фотографию, на которой модель выглядит не самым лучшим образом.

Но не бывает худа без добра: посмотрев на себя со стороны, Кейт поняла, что продолжать в том же духе не может, и у нее появился план, как снова выглядеть на десять лет моложе. Рассказывает близкий к Мосс источник:

Никто не был в большем шоке от той фотографии, чем сама Кейт. Она очень хочет вернуть своему лицу свежий вид. Кейт уже изменила свое питание, теперь она выбирает здоровую пищу: яйцо-пашот и тост из муки грубого помола на завтрак, куриное мясо и свежий салат на обед и макароны с рыбой на ужин.

Мосс стала выпивать по два литра воды в день и очень старается сократить количество сигарет. Что касается алкоголя, то ему место только по выходным - Кейт пообещала бойфренду, что не прикоснется к спиртному в течение рабочей недели.

Пожелаем Кейт удачи в ее начинаниях, хотя, возможно, она немного поздно спохватилась.
c

Лучше конечно поздно, чем никогда, но в случае Кейт поможет ботокс.

Кейт Мосс и Тайра Бэнкс получили по новой статуе в музее мадам Тюссо. По-моему, ужасные манекены. Не похожи ни разу. Тайру ещё по причёске можно опознать, а Кейт вообще никак...

вид сбоку получше:ъ

Гитарист The Kills сделал предложение Кейт Мосс

Гитарист группы The Kills Джейми Хинс сделал предложение модели Кейт Мосс, пишет 19 января The Daily Telegraph со ссылкой на источники в окружении пары. По данным издания, помолвка состоялась в день рождения Мосс, которой 16 января исполнилось 36 лет.

Официальные представители модели отказались комментировать это сообщение. Дата предполагаемой свадьбы также пока не сообщается. По данным издания, деловой партнер и друг Мосс миллиардер Филип Грин, владелец магазинов одежды Topshop, помог Хинсу выбрать кольцо с бриллиантом для невесты.

Отношения Кейт Мосс и Джейми Хинса начались в 2007 году. Их познакомили за сценой на концерте The Kills. Встреча пары состоялась всего через три месяца после разрыва модели с другим музыкантом - лидером Babyshambles и бывшим участником The Libertines Питом Догерти.

У Кейт Мосс есть восьмилетняя дочь от ее бывшего бойфренда Джефферсона Хэка. Сообщается, что у жениха манекенщицы сложились хорошие отношения с будущей падчерицей.

Lenta.ru

Кейт Мосс в рекламе Topshop

f933c9329a7b.jpg

af2131e1e346.jpg

f938f92a052f.jpg

6d650bc9878f.jpg

Ну и Кейт собственно на презентации весенне-летней коллекции в лондонском Knightsbridge.

50e4cbc3334f.jpg

02531e6c5d75.jpg

Кейт Мосс в рекламе Topshop
Я конечно понимаю, что они пытались создать определенную атмосферу, но помимо хорошего фотопродукта, стоило бы ещё подумать и о том, что это реклама, целью которой является продажа товара. Товар, в данном случае - одежда которая, на этих фото, как-то не очень хорошо представлена. Фото мне больше напомнили очередной художественный editorial с участием мисс Мосс.

Tamija,соглашусь,одежку как-то даже не особо и разглядишь.Томный вид Мосс, очень много светлых бликов и бледно представленная одежда.Не совсем удачную они выбрали концепцию рекламы.

Вот,кстати,некоторые вещи из новой коллекции.

Назад
Сверху