• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кейт Сторм

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
70329.jpg

*уныло* Ну ладно, ладно, я не буду тебя торопить. Я просто соскучился, Кейти, пытаюсь как-то проскочить что ли эту паузу. Выходит неуклюже. Давай тогда займемся чем-нибудь, чтоб время быстрее прошло. Я придумал. Давай выдерем все твои посадки на огороде, а? Чтоб ты о них больше не беспокоилась. Я даже готов сам лично этим заняться, а ты руководи. В разумных пределах, конечно :))) А потом соберем твои вещи и поедем... пойдем, машины то у меня, - ко мне. А твой домик закроем. По дороге заскочим в библиотеку - хотя это не очень по дороге, но я могу потом сам заскочить и взять книгу по механике :rolleyes:

*подавилась вафлей на словах Майка "давай выдерем все твои посадки"*
Звучит заманчиво... но знаешь, пусть живут. Даже пообещаю о них не думать. А вещи мои так у тебя и остались, забыл? :) А пойдем в библиотеку, я там ни разу не была. Говорят, есть на что посмотреть :D.
*заодно книжку по кулинарии полистаю :o*

Последнее редактирование модератором:
70329.jpg

Ой, знаю я эти обещания... А потом будешь жалобно смотреть и говорить, что все засохло, ага
:devil:
Я вообще-то за радикальные меры :D Но сегодня... только сегодня, Кейт! - так и быть. Пусть живут. *я ж могу и завтра наведаться :lol:*
Ну, если ты уверена, что в ближайшие годы тебе больше ничего не понадобится :rolleyes: тогда пошли!
А в библиотеке - да, там много интересного! Я сам все никак не доберусь до самых отдаленных уголков, так мы сегодня вместе их изучим, правда?

*берет Кейти за руку, и, продолжая ботать всякую чепуху в том же духе, уводит ее в библиотеку.
Прощай, домик!*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху