• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кейт Сторм

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
62853.jpg

*возвращаются с Кейти домой*

Кейт, не ходи больше одна так поздно, пожалуйста. и Ложись спать, моя хорошая :love: *укутывает Кейти одеялом, целует* Я выйду на улицу ненадолго - мне что-то душно, и головная боль не проходит. Скоро вернусь!

*выходит из дома, потом садится в машину и едет в сторону Набережной*

*звонок на автоответчик*
Кейти , Майкл ночью разбился на набережной, лежит в реанимации, он без сознания ... Состояние очень тяжелое

Зашел покормить... Рыбсби? Крысли? А, вот ты где, бедный голодный сиротинушка. Не скучай, мамочка о тебе помнит, попросила меня позаботиться.
* насыпал в аквариум чеснок.

Последнее редактирование модератором:
* телефон в одной руке, аквариум с возмущенным Крисби в другой.
Яся, так получилось, не сердись! Майк очнулся :jump::jump::jump: и сразу захотел домой. Я так обрадовалась, что он вернулся, не могла ему ни в чем отказать. Он в своем доме, спит сейчас. Зайдёшь к нему попозже, пожалуйста! Все-таки ему нужно долечиться, наверно..

*по телефону* Кейти , не сердись ? Ладно у него травма головы, но у тебя то вроде все в порядке . Могла хотя бы заглянуть ко мне в кабинет и предупредить ((( Я снимаю с себя ответственность за его состояние. Если ему станет плохо-вызывайте скорую...

69224.jpg

"Кажется, Кейт тоже нет дома. Наверное, у Майкла. Надеюсь, она все же появится в ближайшее время и получит свой подарок."
*Подбегает к почтовому ящику и кладет в него небольшую рыбку.*
2181070.jpg

62940.jpg

*Запись на автоответчик*
Китти, привет, егоза. Ты дома, как самочувствие? У меня пропадает мешок отличнейших удобрений для перцев, может подвезти тебе? Уж ты-то знаешь, что с этим делать.

Фух, неужели все прополола? Заросло-то как, думала и за неделю не управлюсь.
*подходит к почтовому ящику* Ой, какая рыбка! :D От кого же это? Ага! Новая соседка :D. Надо ответить.
*заходит в дом и прослушивает автоответчик. набирает номер, в глазах фанатичный огонёк*

62940.jpg

Кейти, привет! Открывай двери разносчику лучших в мире удобрений!

*возникает на пороге*
Привет! Джас, проходи! У меня тут... *невнятный бубнёж, бежит к плите*

62940.jpg

Кит, не знаю, что там у тебя, но пахнет вафлями :D Принес удобрения, как и обещал
Написано, почему-то, что в присутствии уток использовать нельзя. Вроде, они не адекватно реагируют на него. Так что при Рэне и Акулинке лучше прячь, они постоянно с собой какую-то утку странную таскают, демонического вида. Ну и первый выращенный тобой гигантский перец ты должна принести в жертву мне, сама понимаешь :)

*Благоговейно смотрит на пакет.*
О-о, выглядит сурово, вот думаю, не принесут ли нас потом эти перцы в жертву? :D Пакетик буду прятать, особенно при Рэне. Вдруг это что-то противозаконное? :D
А ты угадал - вафли! :D Ну и чай, само собой. Присаживайся. *Машет рукой на кресло.*
1144582110.jpg
article_image-image-article.jpg

62940.jpg

Насчет перцев могу только посоветовать, не кормить их супом. Потому что на собственном опыте знаю, если кормить растение супом или индейкой - ничего толкового из этого не вырастет.
*С благоговейным трепетом смотрит на стакан с чаем*
Кит, у тебя даже в чае что-то проросло! Ты великий садовод :D Хоть я чай и не пью, но здесь просто не могу устоять. Расскажи, как твои утренние прогулки на рыбалку? Открыла какой-нибудь новый вид или изобрела универсальную наживку?

Ох, Джас, чтобы накормить кого-то супом или индейкой, сперва надо научиться их готовить :D Мне это пока не грозит.
*озадаченно смотрит в стакан. Надо же, и правда что-то проросло. Нужно будет потом изучить подробней*
Представляешь, вчера поймала гитару! Гитары клюют на вишню :D. Но лучшая наживка - чеснок, ты и сам знаешь ;).
*мелко крошит вафлю, не решаясь спросить*
А ты не знаешь, что за история с посылкой от Джози? Я совсем запуталась и не знаю, как помочь Майку. Ой, чего ж это я тебе о своих проблемах... Вчера Майк, наверно, сегодня я. Пора тебе в клинику нашу устраиваться, психотерапевтом :D. Лучше о своих делах расскажи, как у вас с Элли? Ты счастлив? :)

62940.jpg

Гитара мне бы не помешала, если у тебя вишня уже выросла, я бы взял немного :)
Не знаю даже, Кейтти, что сказать про нас с Элли, совсем я запутался и ее извел. Но счастливым меня уж точно не назовешь. Знаешь, как это бывает, пытаешься разобраться в себе, а цепляешь всех окружающих. Все равно, что от сорняков газонокосилкой избавляться. И страдают всегда самые близкие и дорогие, от этого еще горше становится. Замкнутый круг какой-то, в своих идиотских страданиях кажешься себе гнусным и жалким, а боль родных людей это чувство только усиливает.
Кит, я не знаю, что там за история с посылкой, знаю только что Майкл вчера был сам не свой. А поговорить мы не успели вчера, напились быстро. Он утром очень переживал за тебя, все ли с тобой в порядке. Может ты объяснишь, что такое происходит у вас, тебе самой как кажется? Может вместе мы могли бы что-то придумать.

*Достает из кухонного шкафа*
Вот вишня.
844cherry.jpg
*C гордостью* Последний урожай получился превосходным. :rolleyes:
*Садится на диван и мрачнеет.*
Уж лучше я не буду говорить, что думаю про эту посылку - слова все нецензурные. Но вот теперь думаю, раз Майк не захотел посвящать меня в это, я не буду лезть ему в душу и навязываться. Как сам решит - так и будет, большой уже мальчик.
А ты-то чего страдаешь? Или, может, Элли тоже посылками засыпают? :D Или... *Не-нет, молчи, дура!* В телескоп все кажется интересней и привлекательней? *твоюжмать!*
*Глупо смеётся.* А резиновые уточки лучше всего клюют на мои оладьи, представляешь, какое дело?

62940.jpg

Китти, расцеловал бы тебя, но не хочу, чтоб ты меня землей перепачкала. И, пока никто не слышит, могу сказать как ценитель, что твой хвостик - лучший во всей Симтопии :D Но только не строй на меня никаких планов, это я тебе по-братски говорю :D
По поводу Элли, нет все не так :) При ближайшем рассмотрении все оказалось даже лучше, чем в телескопе :D Просто я идиот, Кит, и это неизлечимо. Вон и Цыпа так говорит. Не умею почему-то просто жить и плыть по течению. Сам взваливаю на себя ответственность, придумываю какие-то цепи и границы, потом сам же начинаю с ними бороться. Короче, самодостаточный я человек :D Замучился сам и Элли надоел порядком своими душевными терзаниями.
А насчет Майкла ты права абсолютно, решение принимать ему. Ты умная девочка, ему очень повезло с тобой. Может поговоришь как-нибудь с моей взбалмошной Элли, дашь ей пару житейских советов? :)
Кстати, про резиновых уточек... Не хотел тебе говорить, чтобы не задеть твою ранимую душу, но это основной компонент моего удобрения. Тебе теперь наверное уточек будет жалко?

*Слегка растерялась от таких бурных эмоций, ведь знала же, что глупость сморозила.*
Ну-ну, самодостаточный человек. :). Где-то я это видела. :)
В общем, в своей победе можешь не сомневаться. ;).
А советчик из меня никудышный. К тому же, разве кто-нибудь когда-нибудь следовал чьим-то советам?
Уточек мне, конечно, жалко. Значит, теперь вот придется стараться вдвойне, чтобы их смерть была не напрасной. :D.

62940.jpg

Кейт, я про уточек-то не просто так сказал. У тебя если будут лишние оладьи - ты их мне отдавай, ладно?
Ладно, я выговорился, спасибо, что спросила :D Ты сама что будешь делать, просто сидеть и ждать решения Майкла? А может он наоборот, нуждается в тебе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху