• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кейт Сторм

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
62940.jpg

Ну не факт, что влюбится. Может и не действует этот рецепт, а? Может обойдется еще? Боюсь, Акулина не простит, если Рэн будет свои блинчики для меня готовить :D
Вообще, я надеялся, что Элли эти оладьи будет есть, на Скромнягу не рассчитывал :(
Майкл, может противоядие какое есть?

62853.jpg

*не выпускает Кейт из объятий* Конечно, знаю :) А чего не знаю - нафантазирую)))
:inlove::kiss:
Да, ты все правильно поняла: Джас подсыпал приворотное зелье в оладьи, а Рен съел!

Джас, я в библиотечных архивах только до буквы "В" дошел, до "П" еще недели две буду добираться... Да ладно, в принципе-то ничего страшного не произошло. Скромняга - неплохой парень-то, и готовит вкусно. Ты присмотрись к нему :lol: вдруг, это судьба?

62940.jpg

Майкл, думаешь? Признаться я Акулины-то больше боюсь, разозлится она. А Скромняга в принципе мне и самому нравится, хороший парень :D Только не могу я на нем жениться, это представляешь, сколько женщин сразу несчастными станут :D Так у них хоть какая-то надежда есть. Не-не-не, женитьба с Рэном разобьет все их мечты :D
Может сходим, посмотрим как он? Только ты со мной, одному что-то страшновато :D

Майк, ну что ты говоришь такое - судьба? Надо быстрее бежать в библиотеку, надо же спасать...
* мечется по кухне

Последнее редактирование модератором:
62853.jpg

*быстро хватает за руку пробежавшую в очередной раз мимо Кейти* Хватит бегать :)
Ну давайте что ли сходим к Рену, проверим. Может, не подействовало зелье-то? А мы тут переживаем. Мало ли, рецепт старый. Кейт, собирайся.

Джас, только умоляю, держи себя в руках :D

*передислокация в домик Рена*

62940.jpg

*по телефону*
Кити, Майкл, вы дома? Есть предложение завтра рвануть на пляж вчетвером. Что скажете? Майкл, Элли просила рыбу не брать. Не пойму почему. Но я уже пообещал. А ты, наверное, можешь взять, тебя ж не просили :D

62853.jpg

*снимает трубку*

Здорово, мужык :D Я дома, ага. У Кейти :))) А где она сама - не знаю. Пошла ведь с нами, когда мы к Скромняге отправились, но по дороге где-то заблудилась)) Вот вернется - устрою допрос с пристрастием :devil:
На пляж, думаю, можно. А нафиг брать на пляж рыбу? Мы там свежей наловим. Или тебе нужна специальная рыба? :rolleyes:

* заходит в дом, хвостики всклокочены, нос, руки и коленки в земле
Майк, я за вами бежала-бежала, немного отстала. Увидела у Рэна в теплице засыхающую бахчу и вспомнила, что моя тоже с утра не полита. К тому же там и без меня была толпа народу (судя по напаркованным такси), вот и... :o. В общем, вернулась полить огород и увлеклась немного :o. Как там у них дела? Ой, ты по телефону говоришь, я пока душ приму.

62940.jpg

Майкл, что-то заболтались мы с тобой, по телефону-то :D Моя особенная рыба у Элли дома, ты же знаешь. Ты гений, я тебе говорил когда-нибудь? Рыбу конечно не берем, берем удочки! Славно повеселимся :D Слышал, дверь хлопнула. Китти свой хвостик домой приволокла? Воспитывать пойдешь? :D

62853.jpg

*не выпуская телефонной трубки из рук, смотрит на появление Кейт с изумлением* А нос-то почему в земле?? *возвращается к прерванному разговору*
Договорились, Джас. Надеюсь, что ничего экстраординарного завтра не произойдет и наши планы не обрушатся. На всякий случай захвачу с собой пару запасных рыб - вдруг клева не будет:))))

*Кейт выходит из душа*

Кейти, ты меня иногда удивляешь))) ну как можно так внезапно сменить маршрут? :D Хотя бы предупредила. Кстати, надо бы подсадить пару чесночин - для рыбок :)) А у Рена не было ничего интересного: он чуть не помер, а в остальном все было нормально)) Тут нас Джас завтра на пляж приглашает, пойдем? Пожарим всякую фигню на костре, побрызгаемся, если повезет - найдем пару камешков)))
Черт, за всеми хлопотами не успел сегодня заглянуть в библиотеку. Схожу не надолго, скоро вернусь!

62853.jpg

Ну вот хоть бы раз, один только раз, эта соня встала раньше меня :))) Да что ж такое? Сколько можно спать? *стягивает с Кейти одеяло и щекочет* Вставай, Кейт, скоро уже обед! Мы на пляж собрались, помнишь? Или ты передумала?

После предрассветной рыбалки всегда хочется поспать :o
* зевает
А вдруг я в купальник не влезу? Твоя ма меня раскормила :D

62853.jpg

Не придумывай)) Покажи-ка, в каком месте она тебя раскормила? *покрутил Кейти, оглядел со всех сторон * Ну хвостик растолстел, это фааааакт :lol: В купальник явно не влезет))) Ну ничего, я знаю хороший выход: мы отойдем подальше от остальных, чтобы тебе можно было бы купаться и без купальника :rolleyes: Я молодец?

* отвешивает Майку затрещину
Ах значит, хвостик растолстел? :devil: Молодец-молодец :D. Корзинку сам понесёшь, тяжелая (не пойму, как в неё влезло столько оладьев с оладушками и вафлей с вафлями? :rolleyes:).

62853.jpg

Ай! Больно же! За что? Это был комплимент :D Хорошего хвостика чем больше - тем лучше
e729269f8d27.gif
ррррррррррр! Но в купальник он все равно не поместится. Может, мне тебе дать свои спортивные шорты? :lol: Все! Я все понял! Молчу :lock: *показывает за спиной Кейти язык и дразнится* Давай сюда свою корзину. Так, что еще? Крисби возьму с собой тоже, пожалуй. Ну пошли :)

*ММС-сообщение на мобилку Майкла*

Майкл, здорово! Я тут странную штуковину нашел вчера. Возле пруда в земле копались. Вроде по твоей части. Какая-то окаменелая рыбина вроде, мож вампирская... Фотка с телефона фигня, конечно, но если заинтересует - забегай, я почти все время дома.

* сообщение на автоответчике* Кейти , ты не знаешь , где Майкл? Не могу до него дозвониться! Если увидишь, передай, пожалуйста, чтобы перезвонил, а ещё лучше ,пусть зайдет ко мне домой .

62853.jpg

*потягивается, после дневной сиесты, переводит рассеянный взгляд с автоответчика на пустую комнату и обратно*

Кейти, ты где? *ворчит* На рыбалку что ли опять собралась... *быстро пишет записку* "Я пошел к Элли. Вернешься - перезвони мне!
:kiss::heart::kiss::heart::kiss:

* читает записку. :o:o:o А куда перезвонить? На свой домашний? :rolleyes:
* пишет на обратной стороне записки:
"Майки, не теряй меня, гуляю по набережной, проветриваю хво... ну, ты знаешь :o
:kiss::inlove:
"

62853.jpg

*ворчит вслух* Кейти-Кейти, совсем ты зарыбачилась. У меня же есть мобильный!
*понесся на набережную*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху