• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кейт Мосс / Kate Moss

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Kate Moss - Кейт Мосс

Давно слышала об этой модели, но не видела её в фотосессиях. Очень красиво! Не смотря на её рост 173 см, ей это не помешало стать супермоделью.

[table=40%][tr=alt2][td]Место рождения[/td][td]Великобритания[/td][/tr][tr=alt1][td]Рост[/td][td]173[/td][/tr][tr=alt2][td]Грудь[/td][td]86[/td][/tr][tr=alt1][td]Талия[/td][td]66[/td][/tr][tr=alt2][td]Бедра[/td][td]90[/td][/tr] [/table]

img01.jpg

(!) Нажимайте на картинки, чтобы увеличить.

Мне всегда казалось что Кейт Мосс некрасивая модель,но на этих фотографиях она меня удивила.

_Anna_
А она кстати полновата)Ну для модели конечно,пузико есть)Ой,ну тады с моими 62-63 в талии можно и в модели идти,а я то думала)))

Я в восторге от новой, чёрно-белой рекламы Belstaff с участием Кейт Мосс :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Каждый год, журнал Vanity Fair публикует список самых стильных знаменитостей, и в этом году на первом месте оказалась Kate Moss, что в общем-то меня не удивило ;)
Она же на обложке сентябрьского номера.

Плюс, фотосессия из этого же номера. Потрясающая. В стиле Марлен Дитрих :)

Kate Moss and Pete Doherty at the Moet & Chandon Fashion Tribute 24 Октября 2006

Не сразу поняла, что это Кейт. Стильно она выглядит.

katepeteoanties.jpg

крупные:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Кейт Мосс на обложке апрельского Vogue

О, я пару дней назад видела этот британский номер в продаже, полистав пришла к выводу, что кроме мисс Мосс там ничего интересного нет, а сканы фотосессии Кейт можно найти в интернете. Я так понимаю, она там в одежде из новой линии TopShop, в создании которой она, якобы, тоже приняла участие. (То есть ещё одна звезда-дизайнер). Фотосессия неплоха, понравилась цветовая гамма, по поводу одежды - пока не уверена. На Мосс всё выглядит отлично, так что это не показатель... :p

Кейт ещё на обложке токийского Numero, в этих сумасшедших штанах из последней коллекции Balenciaga:

"Dreamgirl," photographed by Ryan McGinley, has been edited for Style.com; the complete story appears in the June 2007 issue of W.

img06.jpg

img05.jpg

img04.jpg

img03.jpg

img02.jpg

img01.jpg

итальянский Vogue, 1995год
старая фотосессия Кейт. 12 лет назад она была очень хороша..

Кстати, старушке завтра 34! У Кейт завтра ДР.
В рекламе новой коллекции YSL она бесподобна:
6jow27q.jpg

А вот Кейт Мосс в октябрьском Vogue. Я ее абажаю, она великолепна))

^
Да, Кейт что-то зачастила на обложках британского Vogue. На обложке декабрьского выпуска - опять она:
2liu3va.jpg

Кейт Мосс - не просто очень успешная супермодель. Кейт Мосс - это личность, икона, персонаж. Её карьера началась в 15, когда директор модельного агентства Сара Дукас нашла её в одном из аэропортов Нью-Йорка. Первой обложкой Кейт стала обложка издания британского The Face. Мосс была полной противоположностью тем идеалам, которые царили в мире моды в начале 90х. Она не походила на длинноногих Кэмпбелл, Кроуфорд и Шиффер и была низкого роста (для модели), но тем не менее, это не помешало ей очаровать дизайнеров и фотографов и сделать сногсшибательную карьеру. Она работала с ведущими домами мод, и украшала обложки самых авторитетных изданий. Благодаря ей такие вещи как скинни джинсы, балетки и жилеты стали просто нереально популярны. Пару лет назад Кейт решила, что если уж ей так часто подражают, то почему бы на этом не подзаработать? И заключила контракт с британским брендом TopShop на создание коллекции, в основу которой лег её собственный гардероб. В среду в Нью-Йорке открылся первый магазин TopShop, и центральным персонажем церемонии открытия была конечно же Кейт. Её коллекции пользуются просто огромной популярностью. В этой теме предлагаю обсуждать Кейт-дизайнера, Кейт-модель, Кейт-икону стиля и просто Кейт-оторву )))
Хотела сделать хронологическую подборку лучших обложек / фотосетов, но за всё время двадцатилетней карьеры их накопилось ТАК много, что выбрать что-то одно просто невозможно. Надеюсь со временем, в этой теме появится много интересных работ разных лет. Выкладывая любимые фото, по возможности, указывайте год публикации.
И конечно же, будет интересно узнать ваше мнение и отношение к Кейт и к тому, что она делает. Будь то реклама, разворот модного журнала или новая коллекция TopShop :)

Так и не могу понять, почему же её скелетом называют:) Видно, до такой степени в голову уже врезались нездоровые идеалы...:D

Мне тоже очень нравиться супермодель Кейт Мосс , немалое количество её фоторабот, и вообще многое, (если не всё), из того что она делает. Жалко что в свое время у них с Джонни Деппом сорвалась помолвка. Насколько я знаю она глубоко переживала разрыв и даже задумывалась о самоубийстве. К.Мосс мне более симпатична чем Ванесса Паради. В ближайшее время постараюсь выложить 5-6 её фотографий.

Кстати, самый первый номер российского Vogue, который на прилавках магазинов появился в сентябрe 1998-го украсила именно Кейт. Она и Амбер Валлетта. Editorial назывался "Московские каникулы" и снимал их с Амбер Марио Тестино действительно в Москве. Над фотосетом вместе с Марио работала и главный редактор парижского Vogue Карин Роитфельд =))))
1-19.jpg

2-18.jpg

3-18.jpg

4-16.jpg

5-13.jpg

6-12.jpg

7-12.jpg

8-12.jpg

9-11.jpg

10-9.jpg

Назад
Сверху