• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кейт Бланшетт / Cate Blanchett

Кейт Бланшетт на открытии Каннского фестиваля 2010
a5346eff56ea.jpg

8fa90f9b1e74.jpg

*мне нравится принт на её платье,да и фасон интересный

^ Шикарная она. Платье из пре-осенней коллекции Александра МакКуина, кстати. Мне ещё её серьги понравились. Интересный такой дизайн.
2zqh02a.jpg

23uv8kx.jpg

j8z47p.jpg

2v84u84.jpg

Серьги мне её почему-то при первом взгляде напомнили эльфийскую тематику,уж не знаю почему.Выглядит она,конечно,безупречно.

Кейт Бланшетт на обложке W

ae737d681bb1.jpg

Кейт Бланшетт, которой на днях исполнился 41 год, сейчас крайне востребована: на днях в Каннах прошла премьера ее нового фильма "Робин Гуд", и журналисты буквально рвут актрису на части. Всеобщую истерию поддержал журнал W, сделавший Кейт Бланшетт главной героиней июньского номера. В интервью изданию она рассказала об отношениях с мужем и о внимании прессы к их жизни.

О излишнем внимании к собственной персоне:

Я вечно нахожусь в неведении! Я стараюсь не думать о том, как меня воспринимают другие люди. Кто-то достает меня, кто-то нет, и провести всю жизнь, убеждая окружающих, какой ты ранимый, сложный и разный - думаю, это прямой путь к сумасшествию!

О совместной работе с мужем - Эндрю Аптоном (он - сценарист - прим.):

Мы предельно открыты друг другу. У меня есть подруга - актриса, которая замужем за режиссером, и она была в ужасе, когда узнала, что мы собираемся работать вместе. Она сказала, что они с мужем даже не говорят о работе, потому что не хотят слышать критику из уст партнера. Но я знаю, как правильно использовать критику.

2a2a68b08933.jpg

d172fc7ca354.jpg

3b872fb5d24f.jpg

5d13130c8422.jpg

e86de9568bdd.jpg

(источник)

Она просто великолепна.Что-то в ней есть необычное,но очень притягательное.

Назад
Сверху