А
Алисааааа
Гость
Возможно. Но мужчину, поймать, удержать, силой поиметь чисто физически довольно тяжело!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря! Он при виде жаждущей его женщины тает, как мороженое, ну, во всяком случае его мозг отказывается соображать, а вот тело действует на все 100! Вот после секса, когда мозг вспоминает, что он есть, мужчина говорит, что это было изнасилование (знаю многих мужчин, которые в этом признавались, и это не для красного словца было сказано)А что там про износилование мужчин?
Ты знаешь такую теорию, о том, что каждый мужчина хочет быть изнаилованным?Он при виде жаждущей его женщины тает, как мороженое, ну, во всяком случае его мозг отказывается соображать, а вот тело действует на все 100!
Очень самоуверенное заявление.НетТы знаешь такую теорию, о том, что каждый мужчина хочет быть изнаилованным?
но, сейчас придумаем! Что нам стоит дом построить: нарисуем, будем жить!
К сожалению, это не я...Очень самоуверенное заявление

Пожалуй, Я согласна с Фрейдом и с Вами.Отец психоанализа Зигмунд Фрейд говорил, что каждая женщина, в душе, желает быть изнасилованной.
Я где- то с ним наверное согласен, но всё же интересно послушать мнение по этому поводу девушек, только конечно откровенно

Гы...да хоть я эту шубу на голое тело надену - какая разница? Этого никто не увидит под шубой! А потом, манера одеваться совсем не говорит о желание быть изнасилованной. Многие современные девушки используют одежду, как способ привлечь к себе внимание, как к девушке, а не к объекту насилия.не будет шастать ночью по подворотням и незнакомым подъездам в роскошной шубке, одетой лишь на экстравогантное нижнее белье.

Отец психоанализа Зигмунд Фрейд говорил, что каждая женщина, в душе, желает быть изнасилованной.

Хотеть, чтоб "уговорили" - это я понимаю. Хотеть, чтоб изнасиловали - ну никак не могу понять- Я сегодня девушку от изнасилования спас.
- Каким образом?
- Я ее уговорил.