• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каждая женщина желает "быть изнасилованной"

• Автор темы Автор темы Андрей
  • Дата начала Дата начала
Возможно. Но мужчину, поймать, удержать, силой поиметь чисто физически довольно тяжело!

Ты думаешь? :jump: Зря! Он при виде жаждущей его женщины тает, как мороженое, ну, во всяком случае его мозг отказывается соображать, а вот тело действует на все 100! Вот после секса, когда мозг вспоминает, что он есть, мужчина говорит, что это было изнасилование (знаю многих мужчин, которые в этом признавались, и это не для красного словца было сказано)

fantasiya
А что там про износилование мужчин?
:) Ты знаешь такую теорию, о том, что каждый мужчина хочет быть изнаилованным?

fantasiya

Он при виде жаждущей его женщины тает, как мороженое, ну, во всяком случае его мозг отказывается соображать, а вот тело действует на все 100!
:) Очень самоуверенное заявление.

Ты знаешь такую теорию, о том, что каждый мужчина хочет быть изнаилованным?
Нет ;) но, сейчас придумаем! Что нам стоит дом построить: нарисуем, будем жить! :p
Мне просто интересно, вот ты, например, затронул эту тему, а если вести разговор об отцах психологии, то это все можно трактовать, как замещение или перенос, что само по себе говорит о тайных стремлениях к переживанию подобных ощущений, ну и т.д. :D
:) Очень самоуверенное заявление
К сожалению, это не я... :jump: :lol:

Отец психоанализа Зигмунд Фрейд говорил, что каждая женщина, в душе, желает быть изнасилованной.
Я где- то с ним наверное согласен, но всё же интересно послушать мнение по этому поводу девушек, только конечно откровенно

Ну вообщемо-то, кто не желает быть изнасилованным, не будет шастать ночью по подворотням и незнакомым подъездам в роскошной шубке, одетой лишь на экстравогантное нижнее белье.

не будет шастать ночью по подворотням и незнакомым подъездам в роскошной шубке, одетой лишь на экстравогантное нижнее белье.
Гы...да хоть я эту шубу на голое тело надену - какая разница? Этого никто не увидит под шубой! А потом, манера одеваться совсем не говорит о желание быть изнасилованной. Многие современные девушки используют одежду, как способ привлечь к себе внимание, как к девушке, а не к объекту насилия.

За всех женщин, конечно, не скажу. Но иногда мысли об изнасиловании мелькают в (под)сознании :)
Только это конечно должен быть на алкаш Василий Игнатыч с пятого подъезда, а офигительно прекрасный и сексуальный мужчина :)

Не знаю, мне такого никогда не хотелось, честно говоря)
Не берусь говорить о всех женщинах, а что насчёт Фрейда - я его очень уважаю, но из любого правила есть исключение, так что в принципе он возможно и прав. Но я тогда - исключение. :D

Каждая женщина хочет видеть рядом с собой более сильного мужчину, в том числе и в сексе. ;) А вот насчет быть изнасилованной, никогда не хотела. Только если этот мужчина мне нравится.

Андрей, долго это описывать)) но знаешь, просто хочется почувствовать себя именно женщиной, самкой даже .... и чувствовать что тебя берёт (!) самец!! естественно тот который нравится )) это такой кайф на самом то деле...просто непередаваемо)

Каждой девушке приходтся решать конфликт противоречий. С одной стороны, жених должен быть настоящим "самцом", "мачо". Т.е. это типичный хулиган, что сделал свое дело и гуляет смело. У таковых высокая способность к выживанию, что заложена природой. Вот девушки инстинктивно туда и стремиться. Она стремитья не быть изнасилованной, а быть удостоенной внимания настоящего самца.

С другой стороны "мачо" - самая худшая кандидатура для семейной жизни. Для семьи нужен тихий, спокойный семьянин, что будет возитсья с детьми. Тот, что будет всегда возвращаться домой и приносить еду. Этакий трудяга.

Юные девушки предпочитают "мачо", а социальную значимость мирных ррудяг они познают значительно позднее. Девушкам приходится искать компромис в своих чувствах. Иногда компромис тот не всегда очевиден. Например, скромная, красивая отличница, имеющая кучу интеллигентных и перспективных ухажеров, вдруг срывается на зону к "любимому", которого знает лишь по письмам и ни разу не видела в лицо. В результате на зоне ее встречают его дружки... (исторя из жизни, концовка трагична).

конечно, у меня тоже возникали подобные мысли...типа, а что было бы со мной *я имею ввиду психологически*, если бы меня изнасиловали...но почему-то эти мысли вызывали у меня только ужас...и ничего приятного....а то я здесь читаю, что каждая, хотела бы быть....далеко не каждая

Отец психоанализа Зигмунд Фрейд говорил, что каждая женщина, в душе, желает быть изнасилованной.
:eek:
"Знаешь, доченька, бывают и просто сны" (ц) анекдот.
Не могу не вспомнить другой анекдот в тему:
- Я сегодня девушку от изнасилования спас.
- Каким образом?
- Я ее уговорил.
Хотеть, чтоб "уговорили" - это я понимаю. Хотеть, чтоб изнасиловали - ну никак не могу понять :loss:

Я думаю ни одна женщина не хочет быть изнасилованной, если только у неё что-то с головой.
Возможно в каждой женщине есть желание оказаться в подчинении, возможно многим иногда хочется немного грубости, но никак не быть жестоко изнасилованной и избитой.

согласна с Blood . А те кто говорят, что действительно хотят быть изнасилованными...не верю!!! Или они не представляют, о чем говорят, или у них не все в порядке с головой..

просто кто то понимает под словом изнасилование именно что то очень ужасное, жестокое, унизительное и т.д.
я лично имела ввиду такое грубоватое обращение, жёсткий секс .... вот это класс) я думаю это и имеется ввиду, когда говорят что каждая женщина подсознательно "хочет быть изнасилованной".

Назад
Сверху