• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каждая женщина желает "быть изнасилованной"

• Автор темы Автор темы Андрей
  • Дата начала Дата начала
Гостья
Пофантазируйте, что Вас грязный, немытый гражданин, приставив ножик к горлу и схватив за волосы принуждает к оральному сексу. Ну и как? Нравится?!
Скажу просто, просто прочти тему и попробуй найти, чтобы кто- то хотел такое, будь внимательнее, не фантазируй, тема о подсознательных желаниях. но не таких извращённых, кои ты описываешь, не надо девушку обижать.

Каждая женщина желает "быть изнасилованной"

...Анекдот:
" Я угадаю эту мелодию с семи нот!"
" А я угадаю эту мелодию с трёх нот!"
" Я же сказал, что угадаю эту мелодию с семи нот, - тебе, козёл, что, неясно?!"

Хочу прочесть подтвержение "тезиса" "Каждая женщина желает "быть изнасилованной" от других женщин, кроме :

-Алисааааа
Я сама ничего такого не жаждю...
Если мне понравится, и это сделает МОЙ любимый и как Я хочу (а это уже не изнасилование по определению) скорее всего да

-...Малая
может,каждая женщина и хочет,но только от любимого ею человека!
а не каким-то там маньяком!

-SweeT InfinitY
Любая женщина... вряд ли. никто не захочет чтоб ее в подворотне изнасиловал какой-то изврещенец, больной, пьяный... и.т.п.

-Риба
Просьба не переходить на личности

-Лада
Изнасилование - это действие против воли.
Если женщина хочет, то она уже по определению не может быть изнасилованной.
Ну, если мечта моих грез вдруг грубо мною овладеет, то безусловно это будет изнасилование, НО Я ЭТОГО НЕ ЖЕЛАЛА.

-...Chika
Пожалуй, Я согласна с Фрейдом и с Вами.
Это не мысли. Это эротические фантазии. И я бы убила того, кто помог бы мне их осуществить.

-...Juliette
...согласна, и большинство девченок это понимают еще в детстве!!!! Но про бомжа ты, конечно загнул, мы все ждем, что нас в подворотне нас поджидает, граф Дракула!!!

-...fantasiya
А что там про износилование мужчин?

-~Majesty~
Глупость какая-то... Я этого не понимаю.

-Tristesse
"грубый секс" и "изнасилование", это как-никак немного разные вещи. И если грубого секса хочется многим, то быть униженной, изнасилованной и получить тяжелую психологическую (а возможно и физическую) травму не хочется наверное никому.
Насильники не бывают предупредительными. Представьте, что вместо того, что бы шлепнуть вас по пятой точке, он даст вам в челюсть, когда выпопытаетесь вырваться. Его нельзя попросить успокоиться, если вам стало чересчур больно и вы больше не желаете продолжать эту игру.Так что подумайте, хочется ли вам этого?

-Elen
Я целиком и полностью поддерживаю Tristesse

-Bittersweety
чувствовать что тебя берёт (!) самец!! естественно тот который нравится )) это такой кайф на самом то деле...просто непередаваемо)...
...просто кто то понимает под словом изнасилование именно что то очень ужасное, жестокое, унизительное и т.д.
я лично имела ввиду такое грубоватое обращение, жёсткий секс .... вот это класс) я думаю это и имеется ввиду, когда говорят что каждая женщина подсознательно "хочет быть изнасилованной".
ну а так чтобы идти по улице и тебя изнасиловала бы толпа каких уродливых мужиков-извращенцев, то есественно никому этого не хочется... это на любителя так сказать)))
бррр...такого точно не хочется!

-MaryCherry
Даже если действовать против воли девушки будет любимый человек, не думаю, что это кому-то понравитсься.

+Котенка
Я говорю только за себя, но иногда хочется именно этого.

-Лунелла
ага...нифига себе...это наверноженщины ку-ку....

...Jockie

...Ничего не могу сказать про реальное изнасилование, слава богу не случалось со мной.
...Видимо Фрейд был прав.

-PAMELLA
манера одеваться совсем не говорит о желание быть изнасилованной. Многие современные девушки используют одежду, как способ привлечь к себе внимание, как к девушке, а не к объекту насилия.
Теорию о том, что каждая женщина мечтает быть изнасилованной, придумали дядьки, имхо. Ни одной нормальной женщине (психологу или нет) идея выдвинуть такое предположение не пришла бы в голову. Отсюда вывод - не все тетки мечтают быть изнасилованными, а все дядьки мечтают кого-нить изнасиловать, то есть выступить в роли маньяка, в следствии чего свои похотливые желания прикрывают выдуманным женским желанием.

...Toe
Только это конечно должен быть на алкаш Василий Игнатыч с пятого подъезда, а офигительно прекрасный и сексуальный мужчина

-Mapcuanka
Не берусь говорить о всех женщинах, а что насчёт Фрейда - я его очень уважаю, но из любого правила есть исключение, так что в принципе он возможно и прав. Но я тогда - исключение.

-Мона Лиза
А вот насчет быть изнасилованной, никогда не хотела.

+Lunacy
Желает-желает!

-Катариша
эти мысли вызывали у меня только ужас...и ничего приятного....а то я здесь читаю, что каждая, хотела бы быть....далеко не каждая

-Jasana
Хотеть, чтоб "уговорили" - это я понимаю. Хотеть, чтоб изнасиловали - ну никак не могу понять

-Blood
Я думаю ни одна женщина не хочет быть изнасилованной, если только у неё что-то с головой.

-MaryCherry
согласна с Blood . А те кто говорят, что действительно хотят быть изнасилованными...не верю!!! Или они не представляют, о чем говорят, или у них не все в порядке с головой..

...Катариша
если речь идет о жестком сексе, то я только за

...Банана
Быть изнасилованной собсвенным мужем, или молодым человеком? Да, такого в семейной жизни порой не хватает, после всех ласк и прочего, хочеться грубости

...Эльвен
Если это близкий мне человек - почему бы и нет

+ Котенка
иногда даже представляю что это делает не мой МЧ

-Леди СИМ

Изнасилование же это жестокая вещь. Это вовсе не сексуальная страстная игра, это омерзительное преступление над человеком, которое в последующем делает его психическим,а возможно и физическим инвалидом. Глаза насильника, его руки, его звериные повадки долго потом являются жертве в кошмарах. Меня даже от этой мысли тошнит...какой-то незнакомый дядька с улицы, пусть даже от него ничем не пахнет и он прилично одет, да пусть и молод и красив. Если он сексуально и по-человечески отвратителен - это ад. Никакого удовольствия, одни слезы, ужас и искалеченная судьба.

Если Фрейд имел в виду второе, а не первое то он хорошо двинулся головой, потому что желать кошмара может только абсолютная мазохистка или ненормальная
Еще хочу добавить по поводу настоящего насилия. К сожалению, мне приходилось быть в ситуациях, когда я была подвержена насилию. Слава богу, не дошло до логического завершения, и меня все же не тронули, но сама попытка отразилась на мне не слишком благоприятным образом. Был сильный шок, и ощущение того, что тебя выволяли в грязи...мерзко, в общем. Никому не желаю.

-КатюховнаЛеди СИМ, ооо...я бы лучше и не написала бы! ППКС!))) Всё именно так, я во всяком случае так думаю)))

-angel666Anna
Леди СИМ
Слушай ну прам как будто из книги, а может ты психолог? (это не в обиду, правда красиво сказано) Согласна на все 100%

-Гостья
Вы вообще представить-то можете - что такое изнасилование? Потому как те женщины, которые вам якобы признавались в своих фантазиях, скорее всего (и слава богам!) никогда не испытывали мало-мальского насилия над своей персоной.
Да как нормальная женщина в своём уме и трезвой памяти может фантазировать об изнасиловании?? Даже если эта , гм, фантазия никогда не станет реальной...
Вас били? Вас унижали физически? Вам угрожали оружием, заставляя раздвинуть ноги? Ну пофантазируйте об этом. Пофантазируйте, что Вас грязный, немытый гражданин, приставив ножик к горлу и схватив за волосы принуждает к оральному сексу. Ну и как? Нравится?!

-Мавка

Видимо, всех женщин было три-четыре отвязные девочки-школьницы, а опрос проводился в подворотне...

...кроме этих потому, что подавляющее большинство (25 :bad: против 3(y) за и 5:confused: воздержавшихся) их явно не приемлют и осуждают изнасилование. Ненормальные какие-то...
Их же Сам старый дойч дядя Зюзя (а он - то знает, в какой психушечной палате сиживают лучшие авторитеты в этом вопросе среди психбольных, - дядя Фредя тамошний завсегдатай; однако, что русскому - благо, - немцу смерть. Аадназначна, блин(в этом месте надо свистеть!!!).)
определил хотящими, а они, примитивные неучи противятся. Глюпий рюський баба!!!
Да и не только фрейд..., а и андрей, и стариквернадский, опять же. Местные авторитеты-фрейд/акцепторы...
Вам чё, бабы, непонятно?! Сказано же, - хо-тят! То есть, же-ла-ют!!!Ану, желать щас же, мать вашу !!!
Нефиг тянуться в хвосте прогрессивного человечества!!! Даёшь!!!!!

Гостья
Уга, товагищи!(ц)

:yes:
:baby:
:punk:
:fans:
:wallbash:
:drinks:
:weight: :weight: :weight: :weight:

Паника какая-то в мире, трусость и жестокость, словно , как в замедленном кино, разворачивается жуткое действо какого-то античеловеческого спектакля, где первый попавшийся кретин, ссылаясь на какие-то, вызывающие у здравомыслящего человека иронию и недоверие, "авторитеты", творит гадости, гадости, гадости, убеждая окружающих, что эт-то и есть настоящая жизнь, настоящая правда, а всё прочее засуньте себе... куда подальше. "Синдром толпы". В реальном времени.
Нормальный мужик не то, что не хочет изнасиловать кого бы то ни было, а, даже - напротив, накажет насильника. И накажет так, что остальным потенциальным идиотам-"псевдомужикам" самое оно от страха сдохнуть. Насилие - не храбрость, не отвага, не смелость, не удаль, а банальная подлость, в основе которой, как ни парадоксально, лежит неуверенность в себе и трусость. Мир, мягко говоря, не без чудачеств: найдутся несколько дурёх, мечтающих, чтоб их изнасиловали. Да и то лишь потому, что неадекватно воспринимают термин. Если им в радость иметь дело с подлецами, - ради Бога. Хотя это тоже проявление неуверенности в себе. Остаётся лишь пожелать, чтоб процедура прошла без клинических последствий...
Права и обязанности мужика крайне простые: создавать, творить мир и оберегать его, но не разрушать. А мир есть только тогда, когда нет насилия. В любой форме его проявления.
Так что утрите ваши сопли, насильники хреновы. Членство в клубе мужиков заслужить надо не только состоявшимся членом, а, прежде всего,- состоявшимся интелектом.
А вообще-то всё это попахивает "гнилой крышей" . Если кто помнит, "в начале было слово"... Вот как мы усвоим это слово, слова, правила, как присвоим им сратус репера, так по этому реперу и сверяться будем. И если эти реперы равнозначны для всех, можно не отвлекаться в прогрессе на действительно ненужное.
...Что это идеализм, - могут утверждать только недоросли.

"Что ещё раз доказывает абсолютное недопонимание между полами. Что было, есть и будет всегда."
Это почему же? Даже эта тема рушит барьеры непонимания. А полы здесь ни при чём: даже внутри полов нет согласия. Пересмотрите соотношение "+", "..." и "-" среди мнетий женского контингента участников диспута... хотя бы.
К слову сказать, права и обязанности, естественно, распространяются и на "баб". Это и без комментариев известно. Ибо без женщины нет мужчины. И в прямом, и в переносном смысле. Т.е, ОН не то, что никто, - ЕГО нет. Нету и всё.
И дурак рубит сук, на котором сидит, и насильник насилует - всё едино.

P.S. А на следующей странице раздела любителям-фантазёрам советую почитать тему "изнасилование". Может быть, хотя бы человеческое понимание проблемы проснётся...

Наш Фрейд, также в своих трудах не упустил то важный факт, что любая женьщина в душе гениальнейшая актрисса!!!-она может для себя, в тот момент, когда точно уверена, что в руках Любимого человека, который ее не обидет, разыграть этюдик на тему я-красавиц принцесса и меня насилует плохой, но зараза симпотичный парень, который это вообще делает не от большого желания, а потому что босс мафии взял его мать в плен, и если этот не будет насиловать-он убъет его маму......потом возникает любовь, он понимает, что маму убъют-но отпускает девочку...она уходит но потом возвращается на старое место-потом они идут спасать маму, чтобы злодей отпустил их-его подопечный-парень должен заняться сексом по любви-....дальше сцена секса....дальше снятие чар -парень оказывается принцем...и т.п. -я описал лишь одну секунду из мыслей девушки)-черт возьми-романтические существа, которые до сих пор верят в сказку)))-ну как их не любить))

Просто наверное не каждая девушка представляет, что такое изнасилование. Я не думаю, что нормальная, психически-здоровая девушка захочет, что б её грубо изнасиловал какой-нибудь у****ок на улице. Возможно они представляли себе офигенного красавца, который их соблазнит, а потом "изнасилует")

Наверное, так.
Вот пример с одного форума:

LaPerla
--------------------------------------------------------------------------------
Меня дико возбуждают сцены изнасилования, они же являются моими фантазиями. Пока пробовала только самой быть в роли насильницы.

источник: http://leforum.ru/showthread.php?t=238&page=2

Gloom написал(а):
"Изнасилование" любимой девушки-это еще норм, на мой взгляд.
Когда она тебя любит.. но в данный момент не хочет.. а ты принуждаешь, берешь.. она заводится, видя твое возбужденное состояние и тоже начинает хотеть.
Но это одно дело.
А так...это статья)
А если она "не заводится"? На самом деле, супружеские изнасилования - далеко не самая редкая вещь, и это серьёзная проблема.

Если девушке действительно не хочется секса, то, принуждая её, можно её сильно обидеть, да и больно сделать.

А вот если оба играют... То, действительно, изнасилования как такового - то есть действия против воли - не будет.

Хотя тут обсуждается, насколько я поняла, именно "игра в изнасилование". И притягательна эта фантазия, на мой взгляд, дял тех женщин, которым хочется почувствовать себя полностью во власти своего мужчины, слабой и безащитной, а в нём увидеть дикого самца. Если верить сексологическим стереотипам, то в обычной жизни такие женщины стараются быть сильными, волевыми и т.п. Хотя в каком-то смысле современная жизнь всех женщин вынуждает быть сильными.

Не каждая женщина желает быть изнасилованной, а в которой есть задатки мазахистки.

Мне кажется, что большинство женщин не против игры в изнасилование со своим мужчиной. А вот представить, что женщина хочет, чтобы совершенно незнакомые мужики схватили ее, привязали к кровати или батарее, быбив пару зубов и сломав нос за попытку сопротивления, а потом поимели во все отверстия, в том числе природой для того не предназначенные? Имхо фрейд сам был больной на всю голову и наанализировал такого, что просто ппц.
Не, ну не спорю. Новизна ощущений, мачи в кожаных плащах. КВД, потому что они были пьяные или обдолбанные и решили не пользоваться презервативами. Пластическая операция и имплантация зубов. Мечта любой женщины.
Респек топикстартеру. Он разгадал загадочную душу женщины следом за дедушкой Фрейдом.

Да! Хочет!!!! И В душе и в ду*ше!!! Может быть моя мечта когда-нибудь сбудеться!!!

Пофантазировать на эту тему - это очень даже завлекательно. Но если дойдёт до практического воплощения - тут уж увольте! А желающим от души желаю исполнения их желания.

Кто перевирает и какие слова? Непонятки...
Почитайте так наз. дамские романы (всякие Сандры, Джудит и иже с ними), которые по определению должны воплощать эротические фантазии женщины. Во многих из них встречается такой сюжет: обалденно привлекательный главный герой - вельможа, разбойник, спаситель, завоеватель - силой принуждает к сексу нежную героиню. При этом она необычайно возбуждается, корит себя за это, но на протяжение последующей сотни страниц убеждается, что "это сильнее её". Насильник, в свою очередь, раскаивается и превращается в нежного возлюбленного. И на последней странице - мармелад в шоколаде. Поскольку эти романы пользуются популярностью, следует признать, что такой сюжет нас привлекает. В жизни, к сожалению, всё не столь романтично.

Леонела написал(а):
...завоеватель - силой принуждает к сексу нежную героиню...И на последней странице - мармелад в шоколаде...
Аж до чувства тошноты терпеть не могу дамские романы именно за насилие и за жирное количество мармелада, которым удобряется насилие. Лучше уж пускай дамочки удовлетваряют эту свою потребность так, чем на личном опыте.

Я не допускаю даже мысли о том, чтобы меня кто-то изнасиловал!!!
И даже проявлял хоть какую-то грубость в сексе!!
Считать себя "самкой", чтобы тебя "брали"....зачем это все??!!! Что это?
Меня это совершенно не возбуждает и я не лукавлю.
Когда я представляю себе подобную ситуацию, у меня в душе (и в подсознании, я это чувствую) только злоба и раздражение. Я, что неправильная после этого?

Отец психоанализа Зигмунд Фрейд говорил, что каждая женщина, в душе, желает быть изнасилованной.
Я где- то с ним наверное согласен, но всё же интересно послушать мнение по этому поводу девушек, только конечно откровенно
много раз эта тема обсуждалась на просторах интернета, думаю, отчасти Фрейд был прав. но мне кажется, немного исказили смысл его теории - он прав в том, что любая женщина хочет принадлежать любимому мужчине, но что она стремиться подчиниться во всем мужчине - совершенная глупость. разве девушкам хочется, чтобы их изнасиловали в извращенной форме, грязно и грубо? нет, конечно. девушкам хочется полного доверия, возможности положиться на мужчину и уверенности, что он не обидит

Не хочу никакого изнасилования ни от близкого ни от чужого ни по пьяни ни по трезвости вообще ни по какому поводу. У меня итак адреналина хватает и секс устраивает.

Само понятие насилия отвратительно, а еще чувство унижения. Очень печально слушать девушек, девочек, женщин которые подверглись этому, да еще в группе, да еще с унижениями. Это со стороны кажется - прикольно, новый опыт и тд, на самом деле это все мерзко (женщина одна рассказывала (я по работе с этим сталкивалась) что на всю жизнь запомнит запах напавшего на нее урода, причем напал в подъезде куда она пошла в гости, причем насиловал за стенкой этих людей к которым она шла, и после всего не погнушался стащить у нее сумку с 300 рублями).

Wera555 написал(а):
Да! Хочет!!!! И В душе и в ду*ше!!! Может быть моя мечта когда-нибудь сбудеться!!!
этого хочеть пока не случаеться....а вот когда случаеться понимаешь,что совершенно не так ты это представляла....
так хоца вроде и износилования,но чтобы было все как ты хочешь....потсавил тебя в такую-то позу,дальше сделал так-то....ну вообщем вы поняли меня :)
а от когда это по настоящему то тебя никто не справишает:тебе так хорошо?а вот здесь приятно??
Хочеться подчинения я бы так сказала,а не износилования.....и только с любимым человеком и только когда ты хочешь....У меня к примеру все желание пропадает если возникает просто намек на насилие,я начинаю входить в истереку,а вот когда играючи - это прикольно :))
надеюсь не загрузила :)

Желаааааааааааю! И очень часто это так и представляем) Опять же - советую многим девушкам)))

Назад
Сверху