Каждая женщина желает "быть изнасилованной"
...Анекдот:
" Я угадаю эту мелодию с семи нот!"
" А я угадаю эту мелодию с трёх нот!"
" Я же сказал, что угадаю эту мелодию с семи нот, - тебе, козёл, что, неясно?!"
Хочу прочесть подтвержение "тезиса" "Каждая женщина желает "быть изнасилованной" от других женщин, кроме :
-
Алисааааа
Я сама ничего такого не жаждю...
Если мне понравится, и это сделает МОЙ любимый и как Я хочу (а это уже не изнасилование по определению) скорее всего да
-...
Малая
может,каждая женщина и хочет,но только от любимого ею человека!
а не каким-то там маньяком!
-
SweeT InfinitY
Любая женщина... вряд ли. никто не захочет чтоб ее в подворотне изнасиловал какой-то изврещенец, больной, пьяный... и.т.п.
-
Риба
Просьба не переходить на личности
-
Лада
Изнасилование - это действие против воли.
Если женщина хочет, то она уже по определению не может быть изнасилованной.
Ну, если мечта моих грез вдруг грубо мною овладеет, то безусловно это будет изнасилование, НО Я ЭТОГО НЕ ЖЕЛАЛА.
-...
Chika
Пожалуй, Я согласна с Фрейдом и с Вами.
Это не мысли. Это эротические фантазии. И я бы убила того, кто помог бы мне их осуществить.
-...
Juliette
...согласна, и большинство девченок это понимают еще в детстве!!!! Но про бомжа ты, конечно загнул, мы все ждем, что нас в подворотне нас поджидает, граф Дракула!!!
-...
fantasiya
А что там про износилование мужчин?
-
~Majesty~
Глупость какая-то... Я этого не понимаю.
-
Tristesse
"грубый секс" и "изнасилование", это как-никак немного разные вещи. И если грубого секса хочется многим, то быть униженной, изнасилованной и получить тяжелую психологическую (а возможно и физическую) травму не хочется наверное никому.
Насильники не бывают предупредительными. Представьте, что вместо того, что бы шлепнуть вас по пятой точке, он даст вам в челюсть, когда выпопытаетесь вырваться. Его нельзя попросить успокоиться, если вам стало чересчур больно и вы больше не желаете продолжать эту игру.Так что подумайте, хочется ли вам этого?
-
Elen
Я целиком и полностью поддерживаю Tristesse
-
Bittersweety
чувствовать что тебя берёт (!) самец!! естественно тот который нравится )) это такой кайф на самом то деле...просто непередаваемо)...
...просто кто то понимает под словом изнасилование именно что то очень ужасное, жестокое, унизительное и т.д.
я лично имела ввиду такое грубоватое обращение, жёсткий секс .... вот это класс) я думаю это и имеется ввиду, когда говорят что каждая женщина подсознательно "хочет быть изнасилованной".
ну а так чтобы идти по улице и тебя изнасиловала бы толпа каких уродливых мужиков-извращенцев, то есественно никому этого не хочется... это на любителя так сказать)))
бррр...такого точно не хочется!
-
MaryCherry
Даже если действовать против воли девушки будет любимый человек, не думаю, что это кому-то понравитсься.
+
Котенка
Я говорю только за себя, но иногда хочется именно этого.
-
Лунелла
ага...нифига себе...это наверноженщины ку-ку....
...
Jockie
...Ничего не могу сказать про реальное изнасилование, слава богу не случалось со мной.
...Видимо Фрейд был прав.
-
PAMELLA
манера одеваться совсем не говорит о желание быть изнасилованной. Многие современные девушки используют одежду, как способ привлечь к себе внимание, как к девушке, а не к объекту насилия.
Теорию о том, что каждая женщина мечтает быть изнасилованной, придумали дядьки, имхо. Ни одной нормальной женщине (психологу или нет) идея выдвинуть такое предположение не пришла бы в голову. Отсюда вывод - не все тетки мечтают быть изнасилованными, а все дядьки мечтают кого-нить изнасиловать, то есть выступить в роли маньяка, в следствии чего свои похотливые желания прикрывают выдуманным женским желанием.
...
Toe
Только это конечно должен быть на алкаш Василий Игнатыч с пятого подъезда, а офигительно прекрасный и сексуальный мужчина
-
Mapcuanka
Не берусь говорить о всех женщинах, а что насчёт Фрейда - я его очень уважаю, но из любого правила есть исключение, так что в принципе он возможно и прав. Но я тогда - исключение.
-
Мона Лиза
А вот насчет быть изнасилованной, никогда не хотела.
+
Lunacy
Желает-желает!
-
Катариша
эти мысли вызывали у меня только ужас...и ничего приятного....а то я здесь читаю, что каждая, хотела бы быть....далеко не каждая
-
Jasana
Хотеть, чтоб "уговорили" - это я понимаю. Хотеть, чтоб изнасиловали - ну никак не могу понять
-
Blood
Я думаю ни одна женщина не хочет быть изнасилованной, если только у неё что-то с головой.
-
MaryCherry
согласна с Blood . А те кто говорят, что действительно хотят быть изнасилованными...не верю!!! Или они не представляют, о чем говорят, или у них не все в порядке с головой..
...
Катариша
если речь идет о жестком сексе, то я только за
...
Банана
Быть изнасилованной собсвенным мужем, или молодым человеком? Да, такого в семейной жизни порой не хватает, после всех ласк и прочего, хочеться грубости
...
Эльвен
Если это близкий мне человек - почему бы и нет
+
Котенка
иногда даже представляю что это делает не мой МЧ
-
Леди СИМ
Изнасилование же это жестокая вещь. Это вовсе не сексуальная страстная игра, это омерзительное преступление над человеком, которое в последующем делает его психическим,а возможно и физическим инвалидом. Глаза насильника, его руки, его звериные повадки долго потом являются жертве в кошмарах. Меня даже от этой мысли тошнит...какой-то незнакомый дядька с улицы, пусть даже от него ничем не пахнет и он прилично одет, да пусть и молод и красив. Если он сексуально и по-человечески отвратителен - это ад. Никакого удовольствия, одни слезы, ужас и искалеченная судьба.
Если Фрейд имел в виду второе, а не первое то он хорошо двинулся головой, потому что желать кошмара может только абсолютная мазохистка или ненормальная
Еще хочу добавить по поводу настоящего насилия. К сожалению, мне приходилось быть в ситуациях, когда я была подвержена насилию. Слава богу, не дошло до логического завершения, и меня все же не тронули, но сама попытка отразилась на мне не слишком благоприятным образом. Был сильный шок, и ощущение того, что тебя выволяли в грязи...мерзко, в общем. Никому не желаю.
-
КатюховнаЛеди СИМ, ооо...я бы лучше и не написала бы! ППКС!))) Всё именно так, я во всяком случае так думаю)))
-
angel666Anna
Леди СИМ
Слушай ну прам как будто из книги, а может ты психолог? (это не в обиду, правда красиво сказано) Согласна на все 100%
-
Гостья
Вы вообще представить-то можете - что такое изнасилование? Потому как те женщины, которые вам якобы признавались в своих фантазиях, скорее всего (и слава богам!) никогда не испытывали мало-мальского насилия над своей персоной.
Да как нормальная женщина в своём уме и трезвой памяти может фантазировать об изнасиловании?? Даже если эта , гм, фантазия никогда не станет реальной...
Вас били? Вас унижали физически? Вам угрожали оружием, заставляя раздвинуть ноги? Ну пофантазируйте об этом. Пофантазируйте, что Вас грязный, немытый гражданин, приставив ножик к горлу и схватив за волосы принуждает к оральному сексу. Ну и как? Нравится?!
-
Мавка
Видимо, всех женщин было три-четыре отвязные девочки-школьницы, а опрос проводился в подворотне...
...кроме этих потому, что подавляющее большинство (25

против 3

за и 5

воздержавшихся) их явно не приемлют и осуждают изнасилование. Ненормальные какие-то...
Их же Сам старый дойч дядя Зюзя (а он - то знает, в какой психушечной палате сиживают лучшие авторитеты в этом вопросе среди психбольных, - дядя Фредя тамошний завсегдатай; однако, что русскому - благо, - немцу смерть. Аадназначна, блин(в этом месте надо свистеть!!!).)
определил хотящими, а они, примитивные неучи противятся. Глюпий рюський баба!!!
Да и не только фрейд..., а и андрей, и стариквернадский, опять же. Местные авторитеты-фрейд/акцепторы...
Вам чё, бабы, непонятно?! Сказано же, - хо-тят! То есть, же-ла-ют!!!Ану, желать щас же, мать вашу !!!
Нефиг тянуться в хвосте прогрессивного человечества!!! Даёшь!!!!!