• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Katy Perry

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
KP1.jpg

Katy Perry или Katheryn B. Hudson - автор\исполнительница и актриса, эдакая смесь Эшли Симпсон и Лили Аллен. Родившись в семье пасторов, Кэти слушала госпел и пела в церковном хоре, и даже в 2001 году выпустила альбом христианской музыки. Но все это перестало её интересовать, как только она узнала о существовании Queen. Кроме этой группы кумира певицы являются Heart, Alanis Morissette, Joni Mitchell среди прочих. Её песни появлялись в щшоу каналов MTV и Oxygen Network, а также в фильмах "The Sisterhood of the Traveling Pants" и "Baby Mama", а также в сериале "Gossip Girl". В последнем появился её сингл "I Kissed a Girl", благодаря чему песня стала очень популярной и добиралась до 5 места в американском чарте. Её второй альбом (но по сути дебютник) "One of the Boys" выходит 17 июня. Над ним трудились очень изветные люди - Glen Ballard, Dr. Luke, Butch Walker, Max Martin. Кроме того пластинка интересна кавером The Outfield "Your Love"

Мне понравилась композиция I kissed a Girl, даже очень, но альбом как-то не зацепил. Просто не нашлось больше композиций, которые показались бы такими же яркими как и IKAG. А в целом девочк, конечно, интересная. Стиль у неё своеобразный, голос сильный. Я когда первый раз услышала, сразу Пинк вспомнила. Вокал немного похож )))
Несколько новых фото девушки. В последнее время она часто посещает всевозможные мероприятия:

TRL, 9 июня
vos9kz.jpg

1693fpj.jpg

3128shs.jpg

Вечеринка по случаю выхода альбома, 7 июня
2rfwto8.jpg

10mlsaw.jpg

Презентация бренда Киры Пластининой в L. A., 14 июня
1zn4i9t.jpg

А мне она больше напоминает Эшли свои голосом=))). Альбом понравился, мне кажется, что все-таки есть вещи и получше IKAG. "Hot N' Cold" - что-то такое есть от hellogoodbye, "Waking Up In Vegas", да и вообще полно на нем потенциальных хитов, но мой фаворит безусловно бонусная "Use Your Love", просто отличный кавер. Очень хорошая поп\роковая пластинка. Давно такого не было.

Это бонус-трек? Или композицию можно найти только на каком-то региональном издании пластинки? (UK / US only?) Просто на пластинке, которую скачала я - такой композиции не нашлось :zub:

^^^ Вообще это би-сайд с сингла "Ur So Gay", но идет ещё и как бонус. В сети есть альбомы и с ним. Если обнаружишь, качай обязательно. Потрясная вещь.

Я послушал I Kissed A Girl, мне не понравилось. :( Посмотрим, конечно, на следующие синглы, но пока альбом слушать желания нет никакого.

Довольно неплохо повторно началась карьера Кэти. Пластинка "One of the Boys" cтартовала с 9 места у Биллборда с продажами в 47 тысяч, а сингл "I Kissed a Girl" возглавил 'сотню' благодаря продажам в 236 тысяч (и это первое место в чарте цифровых синглов) и отличным ротациям. На данный момент продажи диджи-сингла приближаются к отметке в миллион.

Ты смотри, по российскому МТV показали "I Kissed A Girl"!!! Достижение прямо. В любом случае, удалось наконец-то взглануть на ролик. Честно говоря, малость разочаровал он меня. Кэти ни с одной девушкой не поцеловалась, хотя вокруг неё их много резвилось, а ведь название песни-то как раз на это и настраивает. Зато концовка рассмешила=)))

На прошлой неделе, в пятницу, Кэти исполнила два своих сингла "I Kissed a Girl" и "Hot N Cold" (да, это второй сингл, что просто замечательно ибо это моя любимая песня на основном издании) в рамках шоу на MTV. И справилась просто замечательно: живенько, энергично, импровизируя. Да к тому же очень хорошо поет в живую. Просто молодец. Кстати говоря, "I Kissed a Girl", ставший тысячным номером в истории Биллборда, уже 4ю неделю подряд возглавляет американский чарт.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=DG0BL6LZzSg[/MEDIA]
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=-J10u-ixthc[/MEDIA]

А мне эта девушка не понравилась. По той же причине, по которой я не люблю Эшли Симпсон, грубовата, ИМХО

Вот тут можно найти Breakout Майли Сайрус в исполнении Кэти. Честно говоря, вариант Перри мне понравился гораздо больше. Мне кажется, её голос больше подходит для исполнения данной композиции.

Кэти возглавила британский чарт синглов благодаря одним только цифровым продажам. Релиз сингла на физическом носителе в Великобритании состоится только 1 сентября, так что думаю и в UK на вершине чарта Кэти задержится.

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что Verve её в следующий раз скинут хотя бы на недельку, но это очень вряд ли. :( Лично я считаю, что песня реально overrated.

А по-моему достаточно хороша для семи недель на верхушке. Тем более, учитываю дебютность сингла. Не думаю, что в будущем какой-либо из синглов Кэти столько же продержится на вершине. Кстати говоря, восьмую неделю IKАG чарт возглавлять не будет - и продажи и ротации падают.
И что-то они тянут с выпуском "Hot N Cold". На радио сингл официально отправляется только 9 сентября.

мда, мне этого не понять... Даже нет желания клип до конца досматривать, не то что слушать альбом.

Только что заметил, что у Кэтти страсть к ретро нарядам. Очень интересно...
katy_perry.jpg

31002elementsofstylekataq4.jpg

usefultipskatyperryartixx8.jpg

katy_perry-1.jpg

Кэти на обложке журнала YRB (я бы сказал, что не удачно получилось это)
yrb_cover__oPt.jpg

Первое, что пришло в голову после увиденного вот эта обложка RS c Мадонной и Розанной Аркетт. Похоже, весьма.
22893_lg.jpg

А вообще, с каждым днем мне девушка мне все больше нравится=)))

Мисс Перри не перестает удивлять своим прикидом. Карты - это наверное, в честь того, что мероприятие на котором выступала Кети, проходило в Лас Вегасе =)))
287drnq.jpg

2hr0qbq.jpg

33dglf5.jpg

Песня "I Kissed a Girl" мне однозначно понравилась: энергичная, заводная и оригинальная. Больше никаких песен в исполнении данной певицы не слышал.:)

Назад
Сверху