Fиона_vamp
Геймер
По-моему, это вообще издевательство над животным. Метит-не метит от этого не зависит. Воспитывать правильно надо. Многие разбалуют-потом причины ищут. Я свою кошку в жизнь не дам стерилизовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласна! Я тоже ни за что свою кошку не позволю стерилизовать, это такое счастье, когда у нее рожжаются котята!Многие разбалуют-потом причины ищут. Я свою кошку в жизнь не дам стерилизовать
Мне очень интересно куда ты котят деваешь?Lafiera написал(а):это такое счастье, когда у нее рожжаются котята!
в таком случае можно облить его водой и запереть где-нибудь. Кот начнет вылизываться и успокоится.Dark Sunny написал(а):он когда злой начинает орать и вообще ничего не понимает! дедушка его как то тапком так ударил, что у него просто голова "отвернулась", но он продолжал нападать...
небудешь тут агрессивным..ну вот вчера была в клинике сказали, что он еще месяц после кастрации агрессивный будет!