• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Ириша, с праздником тебя и твоих девочек!
025.jpg

Девочки! Огромное спасибо за поздравления! Ответила не сразу, я в поездке. Всех поздравляю с праздником весны! :D

Привет! Приятно, что не забываешь :D Ян, скоро сделаю, я на учебу отвлеклась... свою :o Но помню про детей!

Помню конечно и время появилось, походить, пофлудить :D Да ладно, я сама еще не свиснула, кого на что учить, думаю :D

Вот, думай, да... Анкеты все пройдем, и скажешь, что кому? Решим, как лучше выбрать :D

И к нам в шато пришло такое Чудо в маске и в костюме! Девушка появилась возле дома и заявила, что она хочет познакомиться поближе... с Эштоном и Винсентом.
Сразу с двумя. Сказала, у них много общего... :rolleyes: Но была ночь, и парни спали.

Но без внимания она, конечно, не осталась...

Маркиз не мог такое пропустить! Он познакомиться решил и пообщаться. Поклянчить вкусную морковку.
Яна, когда увидела картинку, сказала - это Ход коня :D

Но девушка его не поняла. Села в машину и уехала.

Да, вышел вот такой облом... :o И Ход конем не получился. Но все же я название оставлю :D

Яна, когда увидела картинку, сказала - это Ход коня
Да, да! Это именно так и очень верно, ход конем вышел что надо :D

Ты знаешь, Маркиз явно был настроен на более продолжительное общение, вот прям видно)))) Смеялась над этим фото :D

У Маркиза прям в глазах читается - зверь, ты что такое? :lol:

Маркиз, он любит пообщаться, да :D Яна, сама смеюсь! Но он расстроился, бедняга...

Наташа, Яна, спасибо за сочувствие Маркизу! Уже морковкой накормили :D Благодарить надо Элизу, она проснулась и спустилась вниз.

А я продолжу про детей. Все тесты ими были пройдены, и факультеты мы распределили.

Итак, наши студенты :book:

Элиза и Винсент

Элиза хорошо рисует, ей факультет Искусство подойдет. Правда, она компьютеры любит не меньше! Мечтает дружбу завести с "ботаниками" :D
Посмотрим, что получится в итоге...

Наш Винни выразил желание - освоить навык по "Стрит-арту". И не подозревала даже, что он окажется "бунтарь" :D А Эштон и Виола мечтают видеть в нем ученого и доктора :rolleyes:
Надеюсь, он сумеет оправдать их ожидания? И не забудет о своих! Винсент едет учиться на факультет Наука и медицина.

Эмили и Эдриан

Малышка Эмили мечтает стать врачом, она работает в больнице. Поэтому, совместный с Винни факультет - Наука и медицина - для нее!

Эдди у нас "спортсмен" и храбрый полицейский! Эдриан Хьюли поступает в Университет на факультет Технология.

Скажу вам, непростое это дело - решать судьбу своих детей! Надеюсь, что мы с Яной справились. А если что-нибудь пойдет не так у них... то никогда не поздно повторить! :D

*утерла родительскую слезу* :D Шучу конечно, очень хорошо, что ребята поехали учиться в универ))) Будут не только красивые, но еще и умные Хотя они и так, судя по стипендиям, молодцы просто)))) Эдриан вот сразу видно, много работает :D
Так что успешной и приятной учебы всем, жду еще фоток :yes: И да, фото с Анджилом и детскими тапками над головой наводит на мысли :lol:

Назад
Сверху