• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Классные фотки! Давно тут не было обновлений, так что сюрприз вдвойне приятный: и много скринов, и к празднику ))) Очень позитивно вышло накануне 14 февраля, сразу такой настрой романтичный! :love:

Женя, мерси :D Да, здесь картинок не было давно, под настроение все делается :o Приятно, что передала настрой. Я иногда могу... романтик же! :D

Ир, мне очень нравится эта пара. Я за ними можно сказать с пелёнок слежу:D
Они такие милые. Девочка и правда- прелесть! Надеюсь на дальнейшее освещение развития событий:D

Ир, мне очень нравится эта пара. Я за ними можно сказать с пелёнок слежу

Лена, спасибо! :D
Ты написала как-то "Нини и Мими", и я подумала - А почему "Нини"? Он Винни... Потом вспомнила - он буквы плохо выговаривал, когда был маленьким. Я стала забывать, как назвала ребенка... :o Спасибо, что ты помнишь! :D

Надеюсь на дальнейшее освещение развития событий

Да, осветим... :D Чем мне еще-то заниматься? Будет продолжение :yes: ))

Хи, какие все забавные и прикольные))))) Эми ну кокетка прям, ваще, куда деваться :D

Яна, Наташа, спасибо, девочки! Хотела вместе показать детей, родителей... всех сразу! Конечно, парами. На этот праздник лучше парой, грустно его встречать по одному. Забавные все получились :yes: ))) Смотрю на них и улыбаюсь :D
Малышка Эми очень славная))) Кокетка? :D Ну, так есть в кого... ;) )))

Яна... просто попала пальцем в небо :lol: Но ваша девочка! И вам видней... Будем считать, что ты права (y) :D

Мечты сбываются! Или...

Ночной полет :hi:

А мы не добрались в Аврора Скайс, шар запускаем прямо в парке. Но поднялись не очень высоко :D Виола, она старается скрывать все свои слабости и страхи, но от любимого не скроешь. Да, девушка боится высоты :rolleyes:
Но с Эштоном она на все готова! Зато как это весело, покрепче ухватиться за любимого, зажмуриться и прошептать: Держи меня сильней! Не отпускай!​

Последнее редактирование:
Пьем, значит :D Ир, фото как всегда, жуть какие романтичные! Здорово)))) Кто следующий на покатушки? :D

Это для храбрости Виоле :D У нас свое вино - "бездонный винный погреб", вокруг же виноделы собрались :rolleyes:

Кто следующий на покатушки?

Яна, прокатим всех! Раз есть такой аттракцион, всех покатаю. По одному и парами, и не по разу... :D

Назад
Сверху