Vanda
Сэнсэй
А че с мамой?А то я вашу маму не знаю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че с мамой?А то я вашу маму не знаю
С мамой полный порядок, папа даже на работу не ходил
Аня красавица, но вот не понятно, от кого будет ребятенок и какой
А у него новое занятие, уже давно))))))) Маленьких Хьюли лепитьЯна, а ваш папа и сейчас не ходит Эдди по службе его догнал
Да, с Эмили они не расстаются, не могут друг от друга оторватьсяА у него новое занятие, уже давно)))))))
Ну тогда Виола, потому как никаких волков и ведьм
Хотя че, он будет не против, я так думаю
А девочек жду))))) Как же без них, не бывает)))))И скоро будут девочки...
Мы гордимся своим сыномЭдди на барабанах, да!))) Еще он на гитаре может Он молодец, старается
Знаю, потому тебе в этом плане и доверяюЯ персонажей не обижу никогда, ты знаешь. У этих персонажей есть душа, они особенные.)))
Ну дык! Она девочка хоть куда!))))))Но я дышу неровно по Мими...
ух, вот все же время летит просто писец как!)))) Смотрела на них и в шоке)))))Сегодня будут Винни и Мими
И я да, пишу пишу))))))))) Танцую и пишу)))))))) Целует там Винсент девочку, ну ваще!!!!!!)))))))) К этому надо привыкнутьЯна, тебе опять коммент писать...
Ну к твоему, что у них есть душа)))))))) Я Эмили наделила частью себя себя, а Эми часть ее))))) Так что да, ждите чудесА девочка хороша! Чертовка...
Наш Эштон музыкант, он рок-звезда. Винсент - тусовщик и ди-джей, он с детства обожает музыку. Поэтому идея, создать группу и пригласить в нее лучшего друга, витала в воздухе. Я назвала ее "Мечтатели".
Сегодня будут Винни и Мими