• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Rany Randolff, Eclair, спасибо, девочки! Приятно, что понравился полет в ночное небо и под снегом :rolleyes: Они не мерзли, нет - были одеты в зимнее, возможно, там не холодно в корзине. Или тепло друг с другом :D

Наша Элиза подросла :birthday:

Мы с ней готовились - наряды выбирали, еще прическу, макияж. Потом она вертелась перед камерой, а я старалась лучше снять :rolleyes:

И что-то я волнуюсь даже :D Спешу представить вам

Элиза Д`Арт

Ир, красавица девочка выросла. И всё же папина дочка. От мамы тоже есть что-то едва уловимое, поворот головы, взгляд. Но больше все же на папу похожа.

Невеста подросла!)))) Элиза очень симпатичная и милая))) И как я тебе вчера или когда там говорила, она мне и на Эштона и на Виолу похожа))) Студентка)))))

Невеста подросла!)))) Элиза очень симпатичная и милая))) И как я тебе вчера или когда там говорила, она мне и на Эштона и на Виолу похожа))) Студентка)))))

Имя не зря же выбирали :D Она похожа на двоих, на Эштона и на Виолу тоже. Особенно в этом берете... Виола в нем приехала в Сансет :D

Лена, ага... эту примету знаю))) И она действует :rolleyes:

Да, ты мне говорила, ну и я помню)))))) Имя да, у меня тогда клин был на Э (две Эмили, Элеонора))))) Потому и предлагала)))) Красивые имена :rolleyes:

Ириш, глаза, ресницы, губы, всё настолько красиво, что не передать словами. На третьей фотке причёска, которая ей безумно идёт, прелесть! (y)

Наташа, Ева, спасибо! Бальзам на душу :D Я нежно девочку люблю. Ее глаза сбивают с толку, в них правда можно утонуть :rolleyes: Такая нам генетика досталась :love:
Прическу трудно подобрать, особенно для девушки. Приятно, что нашла удачный вариант!

Эх! А я всегда недовольна выбором... Эти прически, они пропорции лица меняют и все по-разному. Как же я мучаюсь с Виолой! Примерю что-нибудь и возвращаю прежний вариант.
С Элизой, может быть, полегче будет, я не знаю :D

simmama, пропорции лица? :eek: Что то не замечала я. Не мучайся, все хорошо :D

Таня, спасибо! Неожиданно, приятно. И тебя с первым днем весны.

bfff34ff2e85dfd073880733aecc76f7.png

Иришка, с праздником! Стыдно, что до сих пор не писала. Постоянно захожу и смотрю работы. Рада, что у твоих любимцев так все замечательно складывается!

Назад
Сверху