• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Слезу сама не раз утерла... :D Все, дети улетели из гнезда! У них теперь своя взрослая жизнь))))

А Анджил, да! :D Он про сынишку говорит. Рассказывает Готу, что Алан у него уже большой и самый замечательный малыш!

Все, дети улетели из гнезда! У них теперь своя взрослая жизнь))))
Это здорово, на самом деле)))) У них появится столько всего нового, интересного. Круто ведь)))) Хотя да, для родителей это такой момент, волнительный :D

Алан такой умильный малыш)))) Я уж подумала, что он еще хочет :D

simmama, всем новоиспеченным студентам желаю успехов в учебе и весело провести время в университете!;)

Наши студенты добрались. Из зимнего и снежного Сансета, они попали в летнюю жару :cool:
Ребят решила поселить в отдельный дом. Конечно, домик небольшой - два этажа, две спальни, есть гараж, просторный двор для вечеринок.

Итак, знакомство с универом началось...

Университет :umnik:

И продолжение знакомства - первый визит в учебный корпус в первый день :)

С приездом;) Они такие хорошенькие, сил нет. Все таки универ придает симам какой-то образ юности и бесшабашности :)

А почему не четыре??? Я, как мама половины детей, настаиваю на сексе после свадьбы :lol:

Эми на первом фото такая задорная, смешуля прям))))) Ну и вообще, здорово, что они наконец-то доехали и все хорошо)))) Парни молодцы, только много пить не давай им :D И да, у парней отличные джинсы (y)
Ир, давай еще фоток :yes:

Наташа, спасибо! Ага, веселье началось :D Эми на скутере гоняет, парни решили поиграть в сок-понг. Кудряшки навела Элиза (я продолжаю ей прически подбирать)) И то ли еще будет... ;)

А почему не четыре??? Я, как мама половины детей, настаиваю на сексе после свадьбы

Яна, напрасно ты переживаешь :lol: Спальня для девочек, спальня для мальчиков. И односпальные кровати. Домик, конечно, очень маленький. Дети в таких не жили никогда.

Эми на первом фото такая задорная, смешуля прям)))))

И море обаяния у девочки, очень за ней приятно наблюдать (y)

Парни молодцы, только много пить не давай им

Вот, с этим посложнее будет. Много вокруг соблазнов - всюду сок :D

Спальня для девочек, спальня для мальчиков. И односпальные кровати. Домик, конечно, очень маленький. Дети в таких не жили никогда.
Аааааа... Вот, теперь все ясно!))))))) Ну да, в таких комнатушках не жили, все большие дома и у каждого своя комната. Но ничего, не страшно)))) Студенческая жизнь, она такая :D

И море обаяния у девочки, очень за ней приятно наблюдать
Эх, генетика такая генетика :D

Успешной вам учебы!)))
Эми такая забавная, мне у нее взгляд очень нравится, хитруля такая:D
Остальные вроде более серьезно настроены)))

Ну да, в таких комнатушках не жили, все большие дома и у каждого своя комната. Но ничего, не страшно)))) Студенческая жизнь, она такая
Ян, все необходимое там есть. Я нужную им технику купила. Конечно, можно мебель поменять, но атмосферность сразу пропадет. Подумала, пусть привыкают ;)

Лена, спасибо)))) Посмотрим, как пойдет учеба.
Эмили радуется новому. Винсент, он улыбнулся, как зашел. Но не понравилась еда. Наверно, пончик подгорел :D
Эдди, расстроился немного, он Винни проиграл в сок-понг :D
Элиза - девушка манерная. Такую мордочку состроила, когда увидела студентов... Но Талисман ее, похоже, впечатлил :D
Очень забавно наблюдать за ними))))

Да, будут настоящими студентами))) Скоро они вернутся в свой комфорт. Сейчас важнее время провести - везде успеть и ничего не пропустить, не забывать про вечеринки)))

simmama, Элиза с помадой Виолы :p)))) А почему она грустная? Очень грустный взгляд))) Что случилось?)))

Ян, верно, да, помада от Виолы. Кажется грустной девочка? Не знаю, почему... у нас все хорошо))) Значит, передалось от мамы ;)
А мне не показалась грустной, просто знакомый взгляд)))

Мне кажется грустный вид придают длинные волосы... с короткой стрижкой она будет смотреться живее :)

Ир, грустная тут Элиза и правда. Словно ей не по себе, что от дома оторвалась.

Назад
Сверху