Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это здорово, на самом деле)))) У них появится столько всего нового, интересного. Круто ведь)))) Хотя да, для родителей это такой момент, волнительныйВсе, дети улетели из гнезда! У них теперь своя взрослая жизнь))))
Алан такой умильный малыш)))) Я уж подумала, что он еще хочет
А почему не четыре??? Я, как мама половины детей, настаиваю на сексе после свадьбыдве спальни
А почему не четыре??? Я, как мама половины детей, настаиваю на сексе после свадьбы
Эми на первом фото такая задорная, смешуля прям)))))
Парни молодцы, только много пить не давай им
Аааааа... Вот, теперь все ясно!))))))) Ну да, в таких комнатушках не жили, все большие дома и у каждого своя комната. Но ничего, не страшно)))) Студенческая жизнь, она такаяСпальня для девочек, спальня для мальчиков. И односпальные кровати. Домик, конечно, очень маленький. Дети в таких не жили никогда.
Эх, генетика такая генетикаИ море обаяния у девочки, очень за ней приятно наблюдать
Ян, все необходимое там есть. Я нужную им технику купила. Конечно, можно мебель поменять, но атмосферность сразу пропадет. Подумала, пусть привыкаютНу да, в таких комнатушках не жили, все большие дома и у каждого своя комната. Но ничего, не страшно)))) Студенческая жизнь, она такая
Не не, не надо ничего им менять)))) Так как раз нормально))))Конечно, можно мебель поменять, но атмосферность сразу пропадет. Подумала, пусть привыкают