• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
simmama, на портрете Элиза очень напомнила мне одну мою хорошую знакомую, такой же взгляд спокойный, добрый и послушные волосы...:)

Так... придется все же мебель поменять! Или вернуть обратно ее хвостики?
Мне приглянулась первая картинка. Но улыбаться мы не разучились :p

Val, вот... спасибо за поддержку :rose:

Не собиралась я тут жалость вызывать :D

Так... придется все же мебель поменять! Или вернуть обратно ее хвостики?
Да мебель тут при чем)))))) На Элизу смотрим, а не на мебель, Ир :D Меняй прически ей почаще, ей почти все идет, так что не парься)))

Мне приглянулась первая картинка. Но улыбаться мы не разучились :p
И это правильно :D

Не собиралась я тут жалость вызывать :D
Ну да как скажешь :lol:

Отлично, что цитаты починили)))

Да мебель тут при чем)))))) На Элизу смотрим, а не на мебель

Про мебель написала Лене. И на Элизу я смотрю, она мне нравится :D

Словно ей не по себе, что от дома оторвалась.

А так и есть - Элиза без восторга отнеслась. Я говорила, домик маленький и обстановка для студентов. Скоро продолжу свой рассказ :)

Какая милая девушка) И ничего не грустная, небось задумалась просто)))) И, как мне кажется, такое настроение придает даже какого-то шарма)

У нас сегодня обновление. Вернемся в университет, посмотрим, как ребята учатся и отдыхают.
Ну и конечно, Песенка студента. Сама ее все время напеваю: "Во французской стороне, на чужой планете..." :D

http://www.youtube.com/watch?v=6ErWvME1BBM

Мы учимся

Последнее редактирование:
Дети такие дети! (y) Здорово учатся, а еще лучше отдыхают, да Парни смотрю не хило так кадрят девченок)))))) Но вы же помните наши наставления? Ни-ни до свадьбы! :D Ир, фото где Элиза у стенда огонь :lol:
Так и видится:
Фото 1. - А вот так я выгляжу, когда злюсь!
Фото 2. - Именно поэтому меня Эдриан и не злит никогда, только радует :yes:
Прическа еще так подходит, хвостики эти милые :lol:

Наташа, спасибо! Так приятно. И видишь, грустных нет, только серьезные - они стараются! :D
Заметила, что настроение свое передаю... порой не ведая того.

Дети такие дети! Но вы же помните наши наставления? Ни-ни до свадьбы!
Спасибо, Яна :D Все помню, да)))) А что? Мы ничего... :o Так только, милые забавы... :D

Так и видится:
Фото 1. - А вот так я выгляжу, когда злюсь!
Фото 2. - Именно поэтому меня Эдриан и не злит никогда, только радует

Автопортрет нарисовала? Это она сама :lol:
Эдди не злит ее, ты что! Наоборот, порой очень умильно смотрит. Но девочка у нас не сахар, и тут ты полностью права. Воспитанная, скептик и внимательная. А значит, замечает все и судит строго :rolleyes:
И, в этом смысле, Винни повезло - они такие шкодные с Мими :D

Прическа еще так подходит, хвостики эти милые
Да, я вернула ее хвостики, пусть с ними ходит.

Все помню, да)))) А что? Мы ничего... Так только, милые забавы...
Ну если милые и просто забавы, то ладно :D

Эдди не злит ее, ты что! Наоборот, порой очень умильно смотрит.
Эдди молодец, хотя чего это я, у него воспитание тоже ничего так :D

И, в этом смысле, Винни повезло - они такие шкодные с Мими
Ну и здорово, я рада за них :D

simmama, фотографии такие летние, солнечные, что я в который раз уже задумываюсь - может, стоит все-таки преодолеть свою огромную лень и махнуть в студенческий городок на недельку-две? :rolleyes: Очень уж хочется увидеть такую красоту своими глазами :)

Sophie, спасибо))) Очень приятный городок, конечно, стоит посетить хотя бы на недельку. И надо лень преодолеть :yes: )))
Своих отправила на две, это довольно долго. Мне лишний раз туда-сюда возить опасно четверых. Поэтому играть еще мне и играть... :rolleyes:

Какие классные фотографии,ребятам твоим там весело.Но мне кажется за четверых тяжело играть в Универе,я за двоих еле вытерпела.Хотя, сейчас вот опять двумя играть буду,не могу пару свою разлучать.

Лена, спасибо :rose: Пару не надо разлучать! Когда все вместе, интереснее играть и наблюдать за ними. Я ж никуда не тороплюсь, играю не спеша и сразу делаю картинки. И ничего, справляюсь. Лишь бы не глючила игра.

И пока вдохновение не потерялось, устроим вечеринку :)
Вечеринка, по случаю окончания семестра, совпала с полнолунием. Немного про ребят скажу - Эдди красив, как римский Бог (y) Мими у нас звезда канкана... :D Винсент, как настоящий винодел, не мог бочонок с соком пропустить. Сок пробовали все, не он один ;) Элиза... малышка пригласила Эдди танцевать :rolleyes: А лучше, посмотрите фотки...

Вечеринка

Какая вечерина)))) Мама строгим взглядом все осмотрела и осталась довольна :D Ир, очень прикольные они, такие взрослые уже, даааа... А вроде бы недавно были совсем маленькие)))) Эми смотрю целуется во всю :D
Я тут кстати вчера у себя смотрела всякие разные картинки, и вот наткнулась на эту
Ну ты ее помнишь, такие мелкие были, прикольные))))

Спасибо :rose: Да, стали взрослыми совсем. Эми во всю флиртует с Винни :rolleyes: Ты только посмотри на них...

А позже у него над головой даже витали эти тапки... Те, что всегда у Анджила над головой :D

Эдди надежный, смелый, сильный...

Жизнь продолжается ;)

Ух, мы прям как мама гордимся своими детьми :D

А позже у него над головой даже витали эти тапки... Те, что всегда у Анджила над головой
Какие тапки?! :lol: Это у Анджила там да, мега желание в продолжении рода, никак не остановится :D А Эми рано еще :D

Назад
Сверху