Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мебель тут при чем)))))) На Элизу смотрим, а не на мебель, ИрТак... придется все же мебель поменять! Или вернуть обратно ее хвостики?
 Меняй прически ей почаще, ей почти все идет, так что не парься)))И это правильноМне приглянулась первая картинка. Но улыбаться мы не разучились![]()

Ну да как скажешьНе собиралась я тут жалость вызывать![]()

Да мебель тут при чем)))))) На Элизу смотрим, а не на мебель
 Словно ей не по себе, что от дома оторвалась.

Ир, фото где Элиза у стенда огонь 

Спасибо, ЯнаДети такие дети! Но вы же помните наши наставления? Ни-ни до свадьбы!
  Все помню, да)))) А что? Мы ничего... 
  Так только, милые забавы... 
Так и видится:
Фото 1. - А вот так я выгляжу, когда злюсь!
Фото 2. - Именно поэтому меня Эдриан и не злит никогда, только радует

Да, я вернула ее хвостики, пусть с ними ходит.Прическа еще так подходит, хвостики эти милые
Ну если милые и просто забавы, то ладноВсе помню, да)))) А что? Мы ничего... Так только, милые забавы...

Эдди молодец, хотя чего это я, у него воспитание тоже ничего такЭдди не злит ее, ты что! Наоборот, порой очень умильно смотрит.

Ну и здорово, я рада за нихИ, в этом смысле, Винни повезло - они такие шкодные с Мими

Эдди молодец, хотя чего это я, у него воспитание тоже ничего так

Пару не надо разлучать! Когда все вместе, интереснее играть и наблюдать за ними. Я ж никуда не тороплюсь, играю не спеша и сразу делаю картинки. И ничего, справляюсь. Лишь бы не глючила игра.
 Винсент, как настоящий винодел, не мог бочонок с соком пропустить. Сок пробовали все, не он один  
  Элиза... малышка пригласила Эдди танцевать 
  А лучше, посмотрите фотки... 
 Ир, очень прикольные они, такие взрослые уже, даааа... А вроде бы недавно были совсем маленькие)))) Эми смотрю целуется во всю 

Какие тапки?!А позже у него над головой даже витали эти тапки... Те, что всегда у Анджила над головой
 Это у Анджила там да, мега желание в продолжении рода, никак не остановится 
 А Эми рано еще