• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Вот, Ира говорит, Винни родился в марте :D А значит да, сон снился больше двух лет назад :D

Пришла, сейчас я все прочту и по порядку...

Ян, против ветра может только самолет! Т.е. нужны особые способности :D

Винни родился в марте, как и Эдриан. В апреле мы им дни рождения отмечали.

А сон Виоле снился в первый раз еще во Франции, значит, зимой. Ева играла с нами)))) Там были папа Шарль и Зайчик, помнишь? :D

Ян, против ветра может только самолет! Т.е. нужны особые способности
Крылья и желание? :D

Винни родился в марте, как и Эдриан. В апреле мы им дни рождения отмечали.
Ну тут я даааа... Умела бы краснеть, покраснела))))) Точно, они почти вместе родились же :D

Ева, от папы Шарля :bouquet: Спасибо! Я знаю, что он нравился :rolleyes: И Зайчик... когда чуть было не лишился чувств от страха :D

Ян, (y) Спасибо, друг! :D

Стрит - арт

Веселое занятие стрит - арт! Кто мог подумать, Винни и Мими? Малышка Эмили участвует во всех забавах :rolleyes:
Вместе они раскрасили весь город. Но вот, однажды вечером у ресторана...

Винсент был пойман и повязан! Девушка-полицейская суровая попалась :police: , и даже обаяние не помогло :( Но хорошо, что нет участка в Универе... ;)

Ничего себе милые детки O_o Фулюганы! Мне больше всего первая фотка нравится - очень синхронная ))))

Ах, какая проказница наша дочь! Но все правильно, она такая :D Че-то так смеюсь с 4-й фотки в спойлере :lol: Эми посмотрела на нарисованную даму и подняв голову вверх, с важным видом заявила: - Вини, что это еще за дама? Я прекрасней, нарисуй меня :lol:
А копы.. Пф, копы не страшны! У Эми папа полицейский, все схвачено :cool: :D

Первая фотка такая классная!(y) Синхронный стрит-арт это вам не хухры-мухры!:yes:

Мне больше всего первая фотка нравится - очень синхронная ))))

Женя, спасибо! )))) И мне первая фотка понравилась, поэтому она и первая :D

Ян, дети есть дети! Не знаю, что за дама :lol: Может, воспоминание из детства какое? Задумалась, кого она напоминает... Элеонору? :D
Копы нам не страшны ;) Но штраф они содрали... :D

Rany Randolff , спасибо! )))) Так получилось :D

Может, воспоминание из детства какое? Задумалась, кого она напоминает... Элеонору?
Кстати! Чего вспомнила то!)))))) Вини же да, видел Элеонору, правда маленький был :D Точно, забавно :D

Копы нам не страшны Но штраф они содрали...
Содрали? Отзвонитесь папе, пусть натянет их :lol:

Вини же да, видел Элеонору, правда маленький был
Видел, видел! На дне рождения она была же у него. А детские впечатления, они самые крепкие :D

Отзвонитесь папе, пусть натянет их
Да, 1000 содрали! Позвоним :lol:

Последнее редактирование:
Видел, видел! На дне рождении она была же у него. А детские впечатления, они самые крепкие
Да, да! Только она тогда еще была человеком :rolleyes:

Да, 1000 содрали! Позвоним
Мы не просим больше, пусть вернут косарь :D

Да, да! Только она тогда еще была человеком
Тинкой она была и человеком )))) Но ведь похожа же? Забавно ;)

Мы не просим больше, пусть вернут косарь
Если ваш папа вступится, вернут! Лишь бы он шею не намылил Винни... Может, мы лучше промолчим? :D

Погожий летний день, прогулка в парке и рисунки на природе. Сегодня в темке Эдди и Элиза :sun:

Но Эдди наш рисунок похвалил! Хотя, конечно, фотки лучше... :o
А перед сном ночные посиделки... :rolleyes:

Наказ мы помним мамы Яны, поэтому сидим мечтаем... при луне. Даже не знаю, что снимать? :D :p

Наказ мы помним мамы Яны, поэтому сидим мечтаем... при луне. Даже не знаю, что снимать?
Мама Яна тут сидит в кресле и просто угорает от смеха, правда :lol: Ира! Я же говорила про Эми, ей до свадьбы ни-ни! А Эдди может, да :yes: :lol:
Фото забавные, дети тоже :D На рисунке конечно немного не Эдди, но Элиза учится и скоро шедевры будут :D

Мама Яна тут сидит в кресле и просто угорает от смеха, правда
Эдди, конечно, может :lol: Просто не с кем :p А вы, как думали? Элиза строгих правил.
Тут же сама задумалась - в кого? :D Виола с Эштоном их постоянно нарушали... Наверно, она в дедушку!

На рисунке конечно немного не Эдди, но Элиза учится и скоро шедевры будут
Возможно, Эдди в будущем? Как знать! Ему понравился рисунок :D

Назад
Сверху