Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ян, против ветра может только самолет! Т.е. нужны особые способностиВзлетай!
Крылья и желание?Ян, против ветра может только самолет! Т.е. нужны особые способности
Ну тут я даааа... Умела бы краснеть, покраснела))))) Точно, они почти вместе родились жеВинни родился в марте, как и Эдриан. В апреле мы им дни рождения отмечали.
Крылья и желание?
Ну тут я даааа... Умела бы краснеть, покраснела))))) Точно, они почти вместе родились же
Я как раз этот момент и вспомнила.Там были папа Шарль и Зайчик, помнишь
А то!))))) Вот щас слушаю и ты послушай"И вместо сердца пламенный мотор..."
Мне больше всего первая фотка нравится - очень синхронная ))))
Кстати! Чего вспомнила то!)))))) Вини же да, видел Элеонору, правда маленький былМожет, воспоминание из детства какое? Задумалась, кого она напоминает... Элеонору?
Содрали? Отзвонитесь папе, пусть натянет ихКопы нам не страшны Но штраф они содрали...
Видел, видел! На дне рождения она была же у него. А детские впечатления, они самые крепкиеВини же да, видел Элеонору, правда маленький был
Да, 1000 содрали! ПозвонимОтзвонитесь папе, пусть натянет их
Да, да! Только она тогда еще была человекомВидел, видел! На дне рождении она была же у него. А детские впечатления, они самые крепкие
Мы не просим больше, пусть вернут косарьДа, 1000 содрали! Позвоним
Тинкой она была и человеком )))) Но ведь похожа же? ЗабавноДа, да! Только она тогда еще была человеком
Если ваш папа вступится, вернут! Лишь бы он шею не намылил Винни... Может, мы лучше промолчим?Мы не просим больше, пусть вернут косарь
Мама Яна тут сидит в кресле и просто угорает от смеха, правдаНаказ мы помним мамы Яны, поэтому сидим мечтаем... при луне. Даже не знаю, что снимать?
Эдди, конечно, можетМама Яна тут сидит в кресле и просто угорает от смеха, правда
Возможно, Эдди в будущем? Как знать! Ему понравился рисунокНа рисунке конечно немного не Эдди, но Элиза учится и скоро шедевры будут