• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
C Новым годом! Счастья, здоровья, благополучия и любви желаю в Новом году! Пусть змея подарит Вам свою мудрость и охранит от бед.

Яна, спасибо, с Новым годом! Да, они вместе мило смотрятся! Мы молодцы - имя удачно подошло! ;) :D
Историю сняла про медвежонка, медведей Д`Артам не бывает много, поэтому еще про одного :rolleyes: Элиза дома возле елки, но ее мысли далеко, девочка думает о парне, кто подарил ей медвежонка... :angel:
Вот, полностью картинка про нее

Стигню, спасибо! И тебе всего самого лучшего в Новом году! :rose:

Последнее редактирование:
Рождество в Лаки Палмс

Часть первая

Анна...

К празднику Аня готовилась с утра и украшала дом и двор. Потом по-быстрому слетала в магазин, купила свежие продукты. Она ждала особенного гостя - волк Лестер, ее сосед и с некоторых пор ближайший друг, сегодня обещал к ней заглянуть на Рождество. И гость пришел... :D

Красавица! Люблю рыженьких.:love:
А какую елочку наколдовала - молодец. Хозяюшка.:)

Ир, а дальше, дальше что было??? Елка есть, снеговик её охраняет, гость пришел! :D

simmama, Ириш, какая же у тебя Анна хорошенькая! Просто загляденье и симпатяжка рыжая :o Елочку она и правда отличную наколдовала, я, если честно, завидую )))) Тоже вот так хочу: наколдовать, а потом расколдовать, чтобы не убираться :D

ihelen, Rany Randolff, Шедевра, спасибо, девочки! :) Про елочку, все верно - она сама наколдовала (как бы), там только пальмы в Лаки Пальмс :D
Да, продолжение есть, и покажу лицо))) Прошу простить, я не заметила, что нет лица... :o А дальше будет праздник! Потом... не сомневаюсь, Анна задумает его лечить... Спасать, лечить и защищать - как раз ее :D

Ир, а дальше, дальше что было??? Елка есть, снеговик её охраняет, гость пришел!
А дальше торжественно водрузили манто на гвоздь. :D
Анне рано замуж выходить, у неё ещё вся молодость впереди. А гость пусть мимо прогуляется. :D
Ириш, классная фотосессия! (y)

Ева, спасибо :rose:
Да, Анна замуж... не торопилась никогда. И тут я полностью согласна, кайф в процессе! :D Я написала - гость сосед... они общаются ;)

Светлого Рождества!

И продолжение истории...

Волк Лестер - персонаж ihelen в моей игре. Аня живет в "Кораблике" Otrava и ей очень подходит этот дом. Спасибо, девочки! :)
Мы с Анечкой всех поздравляем с Рождеством! :D

Ириш, и тебя с Рождеством! Приятно видеть Аньку))) Только зачем мужика в нос целуете? :lol:

Ах, какая романтичная пара))) Аня - просто красавица... есть в ней какая-то изюминка))))

Это вот этот-вот и есть гость? Ну, очень импозантный мушшына, зачетные к вам гости ходят:)
Очень понравилась предпоследняя фотка, где они с Анечкой танцуют. Сразу думаешь, что гость - сама галантность, получил в свое время хорошее воспитание и образование, да и опыт прожитых лет не прошел даром и сейчас он красиво ухаживает, дарит подарки и осыпает комплиментами свою виз-а-ви... Во всех смыслах положительный, в общем:)
Но это так, мои первые впечатления. А как на самом деле?:)

Так он еще и волк?! Интрига завязывается:)

С Рождеством!:)

Ириш, и тебя с Рождеством! Приятно видеть Аньку))) Только зачем мужика в нос целуете? :lol:

Только сейчас заметила... :lol: Скажем - да, как уж вышло... она не ожидала поцелуя! :D
Ян, с Рождеством!

Eclair, Коко Раймонд, Rany Randolff , спасибо :rose: Поздравляю с праздником!

Коко Раймонд, гость - волк, фотограф и бунтарь... Но Анна не просто девушка, она же ведьма! Поэтому, нет однозначного ответа на вопрос. Посмотрим, как пойдет... на самом деле ;)

Ириш, с Рождеством! Всех благ!

f3fe21c95261.gif

Ириш, приятно снова видеть Аню, да ещё в такой компании на праздник)))
С Рождеством вас, гуляйте хорошенько!

81410846_kaljadki.gif

Назад
Сверху