• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Ира! Какая все же Бьюти милая! У нее такая мимика интересная, прямо по характеру так и идет! И причесочка ей эта очень хорошо! Ты всю серию этого автора скачиваешь?
А какая она с чашечкой чая, ну и взгляд! :D Вот кокетка!

Но не бросаю в 3й симс играть, и продолжение следует

Ураааааааа!!!!

Какая все же Бьюти милая!
Лена, спасибо! Немного поиграла с образом :D

Ты всю серию этого автора скачиваешь?
Да! Качаю и примеряю своей девочке, прически для нее как раз :yes: ))

А какая она с чашечкой чая, ну и взгляд!
Она смешная! :D

Будем играть! :D

Ира, восхитительные фото, спасибо!(y) Твоя красавица и за готовкой изящна)) А предусмотрительно надетые перчаточки, заметьте, в нужный тон, маникюр сберегут:D

У нас сегодня обновление.
Ириш, и это отлично))), а то совсем в мирах тихо. Бью как всегда очаровательна и ей очень идет новая прическа.(y) А чайный комплект прям как для нее создан, вон как чинно вы чаи попиваете))) :) и Винс у вас замечательный, очень интересная пара получилась :love:

Чаепитие покорило просто. Да и само свидание путем к сердцу. (y):D Ириш, она просто чудо у тебя! :love:

Ира, какие вы кокетки! Прелесть.
Девочка со всех столрон хороша: и пирог испекла, и спела, и платьице подобрала такое, чтобы прелести не остались незамеченными ;) :o ну очень хорошенькая, и игривая такая. Стрельба глазами у вас на отлично отработана, думаю парень уже сражен метким прицельным выстрелом ;)
Отличные фото! (y)

Твоя красавица и за готовкой изящна))
Катюша, спасибо!:rose:

А предусмотрительно надетые перчаточки, заметьте, в нужный тон, маникюр сберегут
Красоту надо беречь.:D

Бью как всегда очаровательна и ей очень идет новая прическа
Танечка, спасибо больше!:rose: Прически пробую менять и ими вдохновляюсь.

и Винс у вас замечательный, очень интересная пара получилась
Я как-то обещала Бьюти гангстера. И такой обаятельный "гангстер" нашелся - работает оценщиком произведений искусства. Бью начинающий художник. Им есть о чем поговорить!:D

Винс персонаж Мelissa. Он у меня давно. Спасибо, Мел!:rose: Он очень милый.

Чаепитие покорило просто. Да и само свидание путем к сердцу.
Ева, спасибо, солнышко!:rose: Путь к сердцу мужчины...:D Это Виола у меня читала стихи и подарила куклу-ангела.:rolleyes: Бьюти земная девушка!

Ириш, она просто чудо у тебя!
Спасибо!))

Наталия Николаевна, спасибо!:rose::D

Стрельба глазами у вас на отлично отработана, думаю парень уже сражен метким прицельным выстрелом
Посмотрим... Продолжение следует.:D

Наташа, большое спасибо! Нам с Бью очень приятно!:bouquet:

И продолжение истории. Правда, у нас сменился жанр. Моя попытка сделать триллер.
Бьюти и Винс. "Я полюбила бандита..." :detective:

Пожалуйста, под эту песенку

http://www.youtube.com/watch?v=0ZMs33qsbOI

Бьюти у нас трусишка. Она узнала о профессии Винса. И это первый поцелуй. Пожалуйста, поймите девочку...:pinkglasses::D

Как ей идет эта прическа! Словно для нее создана! Все же она такая милая , и ты так здорово ей подбираешь образ!
Ну как в такую не влюбиться? Винс был бы полным идиотом, если бы упустил такую девочку!
Вот только сможет ли она смириться с его профессией?)))
Вот на девятой фотке у нее такой вид- боже, что я делаю! :D

Ира, ну как же здорово! Прям Америка времен сухого закона(y) Чудесные кадры! :love: Девочка у тебя такая милая, чистая и по-хорошему наивная:) А мальчик - тру-бандит))) С глазками такими честными-честными:D
Мне почему-то слышится здесь вот это:o:

Ира, очень интересные снимки, тебе здорово удалось передать атмосферу того времени и характеры персонажей, очень нравиться Бью на первой фотке, такое милое ожидание грядущих перемен. :) Прическа интересная, но мне кажется, что она делает Бью жестче, а она милая девочка. :) И Винс у вас классный. Отличный репортаж, спасибо. :love:

Ира, ну какая же все-таки Бью очаровашка! Ну со всех сторон хороша. Эххх... была бы я мальчиком :allusion:
А бровки когда домиком сводит... все, тушите свет! :rolleyes:

Девочки, спасибо вам большое! :bouquet: Очень приятно получать такие отзывы! )))

Все же она такая милая , и ты так здорово ей подбираешь образ!
И в этом тоже есть игра - меняю образ ей, и открывается характер!

Винс был бы полным идиотом, если бы упустил такую девочку!
Мы с Бью надеемся, что не упустит. :D

Вот только сможет ли она смириться с его профессией?)))
Вот на девятой фотке у нее такой вид- боже, что я делаю!
Любимых надо принимать, какие есть. И постепенно этот страх уйдет. Но беззаботной жизни у нее уже не будет.
Лена, спасибо!

Ириш, очень удачная попытка. Фотографии говорят сами за себя
Наташа, благодарю! Мне персонажи подыграли, правда-правда. Это совместное наше творение. :rolleyes:

Прям Америка времен сухого закон
Катюша, спасибо! Отдельное спасибо тебе за клип и за чудесную мелодию. Серьезный, очень страшный фильм. Все так. Но я хотела больше в шутку... С той песенки все началось, я и оставила ее.

А мальчик - тру-бандит))) С глазками такими честными-честным
Кать, да! Поэтому и выбрала его. :yes: )))

Ира, очень интересные снимки, тебе здорово удалось передать атмосферу того времени и характеры персонажей, очень нравиться Бью на первой фотке, такое милое ожидание грядущих перемен
Таня, спасибо! Очень приятно, что сумела передать. У Бьюти перемены будут.

Прическа интересная, но мне кажется, что она делает Бью жестче, а она милая девочка.
А мы прическу дальше сменим, попробуем что-то еще.

И Винс у вас классный.
Винс классный, да! (y)

Ира, ну какая же все-таки Бью очаровашка! Ну со всех сторон хороша.
Бьюти смущается, перехвалили... :o

Эххх... была бы я мальчиком
А я за мальчиков даже играть не умею. Все, что могу, это влюбляюсь в них сама. Правда, сама и выбираю - в кого влюбиться! :D

А бровки когда домиком сводит... все, тушите свет!
Наталия Николаевна, спасибо! :D

Спасибо за заботу, очень трогательно...:o:D

Волнуемся же за девочку
Наташа, да у нас все хорошо.:love:

Вдруг вы ее там уже замуж выдали, а мы и знать не знаем!
Лена, не выдали! Бью недотрога, Винс нерешительный, и я события не тороплю.:D

Назад
Сверху