Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но не бросаю в 3й симс играть, и продолжение следует
Лена, спасибо! Немного поиграла с образомКакая все же Бьюти милая!
Да! Качаю и примеряю своей девочке, прически для нее как разТы всю серию этого автора скачиваешь?
Она смешная!А какая она с чашечкой чая, ну и взгляд!
Будем играть!Ураааааааа!!!!
Ириш, и это отлично))), а то совсем в мирах тихо. Бью как всегда очаровательна и ей очень идет новая прическа.У нас сегодня обновление.
Катюша, спасибо!Твоя красавица и за готовкой изящна))
Красоту надо беречь.А предусмотрительно надетые перчаточки, заметьте, в нужный тон, маникюр сберегут
Танечка, спасибо больше!Бью как всегда очаровательна и ей очень идет новая прическа
Я как-то обещала Бьюти гангстера. И такой обаятельный "гангстер" нашелся - работает оценщиком произведений искусства. Бью начинающий художник. Им есть о чем поговорить!и Винс у вас замечательный, очень интересная пара получилась
Ева, спасибо, солнышко!Чаепитие покорило просто. Да и само свидание путем к сердцу.
Спасибо!))Ириш, она просто чудо у тебя!
Посмотрим... Продолжение следует.Стрельба глазами у вас на отлично отработана, думаю парень уже сражен метким прицельным выстрелом
И в этом тоже есть игра - меняю образ ей, и открывается характер!Все же она такая милая , и ты так здорово ей подбираешь образ!
Мы с Бью надеемся, что не упустит.Винс был бы полным идиотом, если бы упустил такую девочку!
Любимых надо принимать, какие есть. И постепенно этот страх уйдет. Но беззаботной жизни у нее уже не будет.Вот только сможет ли она смириться с его профессией?)))
Вот на девятой фотке у нее такой вид- боже, что я делаю!
Наташа, благодарю! Мне персонажи подыграли, правда-правда. Это совместное наше творение.Ириш, очень удачная попытка. Фотографии говорят сами за себя
Катюша, спасибо! Отдельное спасибо тебе за клип и за чудесную мелодию. Серьезный, очень страшный фильм. Все так. Но я хотела больше в шутку... С той песенки все началось, я и оставила ее.Прям Америка времен сухого закон
Кать, да! Поэтому и выбрала его.А мальчик - тру-бандит))) С глазками такими честными-честным
Таня, спасибо! Очень приятно, что сумела передать. У Бьюти перемены будут.Ира, очень интересные снимки, тебе здорово удалось передать атмосферу того времени и характеры персонажей, очень нравиться Бью на первой фотке, такое милое ожидание грядущих перемен
А мы прическу дальше сменим, попробуем что-то еще.Прическа интересная, но мне кажется, что она делает Бью жестче, а она милая девочка.
Винс классный, да!И Винс у вас классный.
Бьюти смущается, перехвалили...Ира, ну какая же все-таки Бью очаровашка! Ну со всех сторон хороша.
А я за мальчиков даже играть не умею. Все, что могу, это влюбляюсь в них сама. Правда, сама и выбираю - в кого влюбиться!Эххх... была бы я мальчиком
Наталия Николаевна, спасибо!А бровки когда домиком сводит... все, тушите свет!
Вот -вот! Вдруг вы ее там уже замуж выдали, а мы и знать не знаем!Ира, как там дела у Бьюти? Волнуемся же за девочку![]()
Наташа, да у нас все хорошо.Волнуемся же за девочку
Лена, не выдали! Бью недотрога, Винс нерешительный, и я события не тороплю.Вдруг вы ее там уже замуж выдали, а мы и знать не знаем!
Ира, какие же они у тебя милые! Очень мне нравится эта пара!
Да, демиург явно не ищет легких путейБью недотрога, Винс нерешительный, и я события не тороплю.![]()