• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Ира, фото очень милое. Бью у тебя такие счастливые мордашки строить умеет... глазки закрыла, наверно замечталась о чем-то ;)
О колечке на пальчик, например. :o:p Винсу мы желаем решительности. Настоящему бандиту она просто необходима. А то украдут красавицу-то, если будет долго размышлять :rolleyes::D

Между прочим, не смотря на всю свою нерешительность, в руках свою девочку Винс держит очень решительно. Прям спина его выразительно очень напряглась)))

Лена, спасибо!:D Бьюти и Винс мне очень нравятся, и я продолжу их историю.:yes: ))
Хотела поснимать других, как только выйдет новый стор. Осталось разобраться с ним - все рассмотреть и применить... :rolleyes:

Ириша, почему ты еще не показала, как Бьюти катается на гондоле?:devil: Непорядок вообще!:D

Да у меня совсем не Бьюти там катается! Но что-нибудь я скоро покажу. Наташа, где твои? Уже соскучилась по ним. Давайте к нам, кататься вместе веселей! :D

А я почему-то думала, что она будет этот лот исследовать:D

А мои... ну наверное скоро что-то покажу.:rolleyes:

Последнее прибежище любви... Мы перебрались в Монте Виста, чтобы на это чудо посмотреть.
И в этом милом уголке грех не устроить карнавал!:D

На площади играла музыка. И Анна с Лестером отправились туда.
http://www.youtube.com/watch?v=cJQkZk2Iitk

И поцелуй на мостике любви.:love:

День подходил к концу. Но у нас еще вся ночь впереди... Будет вторая часть.:rose:

Последнее редактирование:
Я на работе, и то не удержалась, одним глазком посмотрела, пока начальство отвернулось.
Здорово как! И в лодочке, и на мостике... эх... романтИк! :love:
Так ярко, красочно и класно же! Ждем ещё (y)

Аааа! Как здорово! Супер просто! Очень красивые , нарядные, говорящие о любви фото!
А Аня озорная какая, такой взгляд хитрущий даже из-под маски!
Виола и Эштон, как всегда, полны романтики.
Еще фоток!

Наташа, Лена, спасибо, девочки!:rose::D

Так ярко, красочно и класно же!
А Аня озорная какая, такой взгляд хитрущий даже из-под маски!
Старалась сделать в ее цвете - теплое солнце и закат!

Виола и Эштон, как всегда, полны романтики.
Еще фоток!
Продолжу дальше с ними, да. Думаю, к вечеру закончить.:yes:

Какие атмосферные фото! (y) И действительно каждый сим (пара) вписываются в собственную цветовую гамму окружающего мира. Прелесть :love:

Ира, прелесть какая)))!!! (y) Как мне Анна нравиться, мне кажется, что карнавал это её стихия, а Виола очень романтична, а вообще все пары потрясающие))) :yes: Скрины супер, тебе так здорово удалось передать атмосферу Венеции, ну красота, же. Спасибо. :love:

И действительно каждый сим (пара) вписываются в собственную цветовую гамму окружающего мира.
Леликs, спасибо! Я с удовольствием там поиграла.:)

Танюша, спасибо большое! Очень приятно!:D

Ириша, это потрясающе!!! Карнавал просто супер!:jump::jump::jump: Какие костюмы, маски! Кстати, а откуда такие маски?:D В общем замечательная идея!(y)

ПыСы: я почти так же гондольера одела:lol: точнее шляпа та же, а костюмчик из РО:D
А я еще только в процессе перекраски домиков на лоте. Пытаюсь под общий стиль МВ переделать. Чуток фоток правда сделала, попозже тоже покажу:)

Наташа, спасибо, солнышко!:D

Какие костюмы, маски! Кстати, а откуда такие маски?
Костюмы, маски - стор.

я почти так же гондольера одела
Только у нас не гондольер, а Лестер. И просто он играет в Зорро :o:D
У меня дальше будет гондольер. И покажи уже своих, мы ждем!

Назад
Сверху