• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Ой, Ира-а-а, как вам прическа новая к лицу, очень красиво))) (y) и отлично отдыхаете в "Красном бархате", Элиза такая загадочно красивая, прелесть.:yes:
Ир, я так рада твоему обновлению :jump:, а то совсем в мирах тихо, спасибо большое за замечательный отчет.:love:

Какие красивые фото! И Элизе очень идет этот образ. Все платья прямо так дополняют его!
Она тут немного таинственная и загадочная. А как здорово Винсет смотрится с гитарой !
Ириш, уже хочется романтики для твоих ребят :o

Кстати, Альто тут тоже шикарный мужчина :D

В каждой девушке должна быть загадка. Особенно, в красивой девушке.
И дадада, пора уже влюбляться. Свидания при луне, поцелуи в парке на скамейке...
Эх...

как вам прическа новая к лицу, очень красиво
Таня, спасибо!:rose: Все началось с прически. Потом я песню вспомнила, дальше подумала, что нужен бар... На обновление и набралось :D

Элизе очень идет этот образ. Все платья прямо так дополняют его!
Лена, спасибо, я старалась! :rose: С платьями, да, мы смело... :D

А как здорово Винсет смотрится с гитарой !
Винни у нас, как бард :rolleyes:

Кстати, Альто тут тоже шикарный мужчина
И Альто в тему. Самой понравился, оставила его среди гостей :D

Ириш, уже хочется романтики для твоих ребят
И дадада, пора уже влюбляться. Свидания при луне, поцелуи в парке на скамейке...
Эх, хорошо! Да где же ее взять... :D
Вика, спасибо! :rose:

В каждой девушке должна быть загадка
Загадка у нас есть... Прежде всего, Элиза - дочь своих родителей. Поэтому был выбран бар-вампир :rolleyes:

И небольшая зарисовка - Летний чай

А мы пьем дома этот чай. Снимала утром в нашем парке. Детей решили не будить. Виола с Эштоном вдвоем :)

Ира, какие замечательные снимки, красивые и такие уютные с этим чайным набором))) (y) и вам очень идет новая прическа))) :yes:
так здорово, что миры наконец-то начали обновляться :jump: спасибо :love:

Ира, как красиво, уютно и зелено! И настроение утреннее, прямо чувствуется!

Спасибо, девочки! :bouquet::bouquet::bouquet:

Как вы хорошо сидите у фонтана!
У нас там парк такой, что никуда не хочется идти... :rolleyes:

и вам очень идет новая прическа)))
Прическу мы попробовали, да! Но увлекаться мы не будем - Виола с ней такой домашней смотрится. В город пойдет с другой :D

И настроение утреннее, прямо чувствуется!
Я думаю, как раз из-за прически :D Спасибо!

Они встретились в городском парке у фонтана. Виола облила его водой. Да, зачерпнула из фонтана воду и обрызгала. А я подумала, что Эштон больше к нам не подойдет :D
Но их история оказалась долгой. Виола и Эштон вместе четыре года... в реальном времени. И в этот день я привела их в тот же парк на праздник.
Партнеру по ролевой игре посвящается :)

http://www.youtube.com/watch?v=WjnB5If7XZM

"Как хорошо, что ты на этом свете есть..."

Я думала, они пошли играть в футбол. А нет... :D

И с полнолунием нам снова повезло...

Ириш, ну что говорить, поздравляю! Отличные снимки и замечательная пара. Они такие счастливые и влюбленные.
Очень понравилась фотка у футбольных ворот. Виола на ней такая красивая и загадочная .

Ириша, поздравляю тебя и твоих замечательных ребят!!! Очень понравились снимки, Виола на них такая красивая))), очень милая у тебя пара :yes:

Поздравляю! :bouquet:
Виола такая нежная девочка, хороша просто очень! Красивые снимки и ракурсы красивые.
Я не знаю истории ребят, но ты с такой нежностью всегда про них рассказываешь, что невольно ощущаешь отголоски твоих эмоций.
Видно как любимы тобой эти ребята.

Ира, поздравляю!:bouquet:

Очень милая пара и снимки замечательные!:) Мне вот эта фоточка особенно понравилась:

Ириш, поздравляю твоих ребят с годовщиной! Четыре года... для симов это долгий срок. Желаю этой замечательной паре твоего мира жить еще очень и очень долго!

Назад
Сверху