• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Ира, Бью идёт всё, она в любую обстановку вписывается, как в родную. Очень красивые фотографии на фоне луны. Но, конечно, с таким особняком в дом должны потянуться женихи всех мастей, готовьте поганую метлу :D

Ира, Эштон и Виола такая замечательная пара, такая сказка у них зимой, такой свет, такие искренние взгляды:o:love:
Мы с Бью продолжили новинки изучать. Бьюти в особняке
Бьюти милашка, кажется, она с небольшим удивлением осматривает особняк, и в тоже время в своих мечтах:rolleyes:

У нас сегодня День Рождения. Маленький Алекс стал большим.
И в этот день все было здорово - торт, поздравления и танцы! :holiday:

В разгар веселья появился наш Маркиз. Услышал музыку, пришел знакомиться.
Отпраздновать решили без него? Игрушки, это хорошо... Но он же лучше - он живой! :D

Последнее редактирование:
Поздравляю вас с днем рождения ! Очень симпатичный мальчуган вырос, такое интересное личико и отпраздновали вы здорово. (y) Когда Алекс сидел на игрушечной лошадке показалось, что он просил ее превратиться в настоящую и она превратилась. Прям мечты сбываются))) :jump:

Ириш, поздравляю вас!!! Такой славный малыш! Все же он больше старших детей удивительно взял от внешности поровну от родителей.
Так похож и на того и на другого. И Маркиз ваш, он знал, кого ждал, по моему))) Шефство возьмет над мальчишкой, а потом и катать будет!

Лена, спасибо за поздравления! :bouquet: Мальчик хороший получился, сама так рада, не могу! :D
Маркиз наш любит танцевать, всегда приходит, если музыка. Он шел, у него мысли были о шариках, о торте... :rolleyes: Потом увидел мальчика и стал знакомиться. Выходит, они впервые встретились. Будет катать, конечно, да! )))

Бьюти в "Мире чудес"

Мне парк понравился и карусель. Но Бьюти вспомнила, что она трусишка, вцепилась крепко в эту палку и личики смешные делала.
Напрасно я ждала, когда же она успокоится и будет радоваться жизни, как другие. Не дождалась.

Но дальше было веселей :popcorn:

На город опустилась ночь, но этот танец продолжался :)

Последнее редактирование:
Ой, Ир, как здорово! И Бью идет этот парк! Я вот не стала что-то ставить его целиком, зато карусельки и еду запихнула в Покатушки :D

А что это за молодой человек? Такой симпатичный. Как его звать? И откуда он взялся? Я что-то пропустила? :D Я могу ))))

simmama, прелесть какая! Чудесный фотоотчет получился. И девочка у тебя такая забавная!:) Очень интересная мимика. Кстати, и я не стала целиком ставить, тоже в Покатушках только карусельку заменила)))) Именно из-за этой карусельки и ждала набор)) А у тебя участок на удивление хорошо смотрится! Прямо настоящий парк развлечений на Кони Айленде! Откуда-то из Драйзера или O'Генри (y)

Лена, спасибо!
Я вот не стала что-то ставить его целиком, зато карусельки и еду запихнула в Покатушки
Парк не везде войдет, он же большой, поэтому и разместила в Рорине. Сразу подумала о Бьюти. Ей идет :D

А что это за молодой человек?
Понравился? Нет, он не местный :D
Винсент Кальенте, работает оценщиком искусств. Скачала на нашем форуме, он у меня давно. Винс персонаж Melissa, но я взяла его без спросу :rolleyes:

Я что-то пропустила?
Нет, не совсем. Он Бьюти подавал мячи в игре в футбол :rolleyes:

Наталия Николаевна, спасибо!
"это все мнееееее..."
Да, сразу столько счастья ей одной! :D Вообще, очень понравился мне парк (y)

Dolkin, спасибо, что заглянула! Оставайся :bouquet: А девочка забавная, ага :D

Ира, как здорово, наконец обновление в теме и такое замечательное))) (y) Скрины чудесные, Бью умеет корчить совершенно очаровательные мордашки, а глазки такие живые в них то страх, то удивление, то восторг))), прелесть девочка, :yes: с попкорном отличный кадр.:D А еще мне Бью здесь очень понравилась, какое достоинство в позе и взгляде.
Спасибо за отчет. :love: Мне каруселька тоже очень понравилась)))

Ага, значит давно клинья подбивает
Наверное, еще тогда ее приметил :D

Танюша, спасибо! Нам с Бью очень приятно!
Мне сцена на скамейке тоже нравится, она неплохо получилась :) И каруселька замечательная, она еще во Францию подойдет. Стоят такие в европейских городах, бывает, просто на площади.

Катя, спасибо! Будем знакомы :)

Назад
Сверху