simmama
Сэнсэй
Свою судьбу...А что ждете?

Лен, и не говори! Даже не хочется им разбивать... пускай, живут!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свою судьбу...А что ждете?

Бьюти милашка, кажется, она с небольшим удивлением осматривает особняк, и в тоже время в своих мечтахМы с Бью продолжили новинки изучать. Бьюти в особняке

Да, там у нас случилось чудо!))) И даже масть не измениласьПрям мечты сбываются)))

Мальчик хороший получился, сама так рада, не могу! 
Потом увидел мальчика и стал знакомиться. Выходит, они впервые встретились. Будет катать, конечно, да! )))
"это все мнееееее..." 
Очень интересная мимика. Кстати, и я не стала целиком ставить, тоже в Покатушках только карусельку заменила)))) Именно из-за этой карусельки и ждала набор)) А у тебя участок на удивление хорошо смотрится! Прямо настоящий парк развлечений на Кони Айленде! Откуда-то из Драйзера или O'Генри Парк не везде войдет, он же большой, поэтому и разместила в Рорине. Сразу подумала о Бьюти. Ей идетЯ вот не стала что-то ставить его целиком, зато карусельки и еду запихнула в Покатушки

Понравился? Нет, он не местныйА что это за молодой человек?

Нет, не совсем. Он Бьюти подавал мячи в игре в футболЯ что-то пропустила?

Да, сразу столько счастья ей одной!"это все мнееееее..."
Вообще, очень понравился мне парк
А девочка забавная, ага 
Ага, значит давно клинья подбиваетНет, не совсем. Он Бьюти подавал мячи в игре в футбол

с попкорном отличный кадр.
А еще мне Бью здесь очень понравилась, какое достоинство в позе и взгляде.
Мне каруселька тоже очень понравилась)))Останусь, еще зависну, глядишь))) Социализируемся с моими симами потихоньку))) А то все стройка да стройка)))Dolkin, спасибо, что заглянула! Оставайся![]()

Наверное, еще тогда ее приметилАга, значит давно клинья подбивает
И каруселька замечательная, она еще во Францию подойдет. Стоят такие в европейских городах, бывает, просто на площади.