• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Карнавал. Вторая часть.

Сначала покажу детей, они проплавали до темноты.

Поэтому отпустим их домой.

Остались Эштон и Виола.

http://www.youtube.com/watch?v=P_XI9cJGF5U

Звездная ночь. Венеция. И рядом тот, кто ближе всех на свете...:love:

Ира, я даже не знаю что сказать, это восхитительно)))!!!! (y)(y)(y) Как же ты здорово придумала с карнавалом))) :love:

Ира, очень здорово! Красиво и романтично! Чудесная венецианская ночь!

Ириш, очень красиво и романтично! И атмосфера карнавала очень к месту. Волшебная ночь!
Спасибо большое, что поделилась!:rose:

Вообще, заглавная картинка из части про Виолу и Эштона смотрится вообще кадром из фильма. Настолько она живая и атмосферная. Кажется , и вправду дело происходит на ночной венецианской улочке.
Вот сейчас Труффальдино из-за угла выскочит - чего изволите? :D

Лена, спасибо! Я с удовольствием играла. Мне только надо было всех переодеть. Снимала все за один день. Аню и Лестера с утра, а потом Д' Артов. И постановочных там кадров нет. Я фотографий много делаю, штук 200-300. И остается просто выбрать. Потом тусую их, как карты, и думаю в каком порядке разложить. И чередую ближний - дальний план. Вообще, я в основном снимаю "аватарки":D
Но Труффальдино у нас нет. А местные там прыгали, ага, но я их быстро удаляла:D

Вчера не успела написать вам про вашу красоту. А красота самая настоящая. Ириш, все понравилось: и как костюмы подобраны, и как моменты пойманы, и атмосфера тоже... у тебя всегда романтические моменты очень нежные получаются.
С удовольствием посмотрела! Спасибо :love:

Ириша, вот казалось бы на одном лоте снимали, а насколько по-разному воспринимается!:D Потрясающая задумка с карнавалом!(y) Чудесные, яркие снимки! Ну, а "модели"-то как хороши! Костюмы, прически - блеск! Ночные романтичные снимки завораживают необычайно! :love: Спасибо за этот праздник любви и красоты!:bouquet:

Девочки, большое спасибо вам за отзывы! :thanks: Очень приятно их читать, я тут хожу и перечитываю.:D
И у меня остались снимки. Подружки Анна и Виола. Уже без масок, но в костюмах. Они не виделись давно. Все это время Виола прожила в Сансете, а Аня ездила по разным городам. Недавно встретились в Италии. Им есть что рассказать друг другу. Просто картинки на скамейке.

О жизни, о мужчинах, о судьбе...:rolleyes: О детях можно, правда, Анна без детей. И можно обсудить наряды :D
Две мои девочки из ролевой. Давно их не сводила вместе. И даже в мире таких фоток не было.

Интересные скрины,(y) девочки обе замечательные, а главное характер как виден, Виола такая милая, романтичная, домашняя, а Анна немного строптивица с твердым характером и обе красавицы.:yes:

главное характер как виден, Виола такая милая, романтичная, домашняя, а Анна немного строптивица с твердым характером
Таня, спасибо! В Виоле больше от меня, а Аня огненная девушка, она - Стрелец и путешественница. И я стараюсь так играть, но интересно, что характер виден. Не представляю, как в 4х симах, но в тройке это точно есть.:rolleyes:

Отличные фотографии. И Таня права, характер девочек виден очень. И в жестах и во взглядах. Вообще, трешка, это такая игра, где сначала мы руководим персонажами, но постепенно они обрастают характером, привычками, особенностями и начинают руководить нами. Разве нет? :D

Назад
Сверху