• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Ир, ну полный восторг, лошадки чудо, наездники обалденные
Лошадки и Эштон тоже, конечно, хороши, и маки симпатичные, но Виола всех затмевает
Девочки, засмущали даже :o Да, просто всем идет Италия!:D Каникулы на пользу всем - здесь освещение другое, теплый свет.

Очень понравились романтические моменты на фоне маков!
Мне тоже маки очень нравятся, и мы искали эти маки, чтобы вот так поцеловаться там! :D

Огромное спасибо всем!:bouquet:

Ира, какие фото! Очень все здорово, но поцелуи в маках... мммм... даже слов нет, тааак романтично! :love:
Красивые ребята, чудесные лошадки. Виола такая грациозная наездница!

Ирочка, спасибо за очередное чудо!:love: Потрясающие картинки!:jump: Смотришь, как кадры из хорошего доброго фильма! Волшебство!

Ну, что же... я наигралась в симс 4. Здравствуй, открытый мир! Прощай, Италия! Мы возвращаемся домой))

Можно идти и плыть куда захочется! Свобода! Какое счастье - вернуться в тройку, просто восторг))

Последнее редактирование:
Ира, какие фотки чудесные! На яхте такие красивые и живые! Дышат романтикой, морем и летом. Как хорошо!:rolleyes:

А о чем вы вещали в прямом эфире? Прям интрересно стало
Дурачились, пока родители не видят :D
Элиза что-то про науку там... О том, что в новой части нет профессии такой и вряд ли будет? Винни ученый же у нас. Наташа, спасибо! ))

Дышат романтикой, морем и летом. Как хорошо!
Ой, очень хорошо! Я с ними отдохнула там. Лена, спасибо! ))

Леликs, спасибо! Дома лучше :yes: ))

Ириш, а у меня почему-то не катаются на серфе в Монте-Висте. Сбрасывается действие((((

Попробуй доску положить в багаж и выбрать ее, как понравившуюся лодку. У меня они плыли с пляжа до корабля... Алекс на серфе плыл. Может, поэтому все получилось.

Ириш, классные какие сцены на яхте! Супер!(y) Вы с Леной в Монте-Висту прям соблазняете пойти)) Она - домиками, а ты такими роскошными фоточками!) Скоро пойду, точно, как только в четверку наиграюсь)))

Мы добрались домой в Сансет! Здесь все другое, свет другой. И очень здорово.
Я, как сама из отпуска вернулась. Вот, правда, ощущение такое.
Картинки сделала - гуляем в парке возле дома. На обновление и набралось.
В Шато

По возвращению, немного в доме прибрались и в парке. У нас там парк, как дикий лес. Сколько там развелось бурундуков и белок!
Я раньше их не замечала. Решила, надо всех переловить.

И теперь Алекс наш мечтает стать зоологом.:D

Лошадки радуются дому. Они забавно вместе так играют.

Винсент с гитарой. А Элиза за мольбертом.

Все, как всегда. Все хорошо, мы дома. И на закате нежный теплый цвет...

Ира, как красиво, боже мой. Такие снимки, полные любви и нежности. И к персонажам, и к дому, и к лошадкам, и даже к бурундучкам :)
Так мне нравится атмосфера твоего мира - не передать!

Лена, спасибо! )))

Такие снимки, полные любви и нежности. И к персонажам, и к дому, и к лошадкам, и даже к бурундучкам
Наш Алекс тискает этих зверей. Еще бы, столько переловить!:D

Так мне нравится атмосфера твоего мира - не передать!
Лена, ты знаешь, наскучалась...:o:D

Ира-а-а, красота то какая,:yes::) кадры с лошадками волшебные, Алекс с бурундучком так трогательно смотрится, такая настоящая-настоящая детская реакция на зверушку)))
вот правда восторг от твоих снимков, прям словами не передать, это прелесть что такое))) спасибо тебе большое))) :love:

Назад
Сверху