• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карманники в транспорте

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала

KalipSo

Почетный участник
Случалось ли вам быть жертвой карманников?

У МЕНЯ В АВТОБУСЕ ПЛЕЙЕР СПЕРЛИ!!!!!!!!!!!! прям из сумки вытащили а я не заметила........ :( а с вами было что-нибудь в этом роде?

KalipSo да, у меня в школьной столовой вытащили сотик самсунг а800!!!это был ужас!!!

А мы тут с подругой идем по улице, идем, болтаем.. Тут подруга резко разворачивается и замечает, что мужик рылся у нее в портфеле и достал мобильный телефон. Подруга, совершенно не растерявшись, отняла у придурка мобильник, нагло прошипела:
"не умеешь - не берись"

А мы тут с подругой идем по улице, идем, болтаем.. Тут подруга резко разворачивается и замечает, что мужик рылся у нее в портфеле и достал мобильный телефон. Подруга, совершенно не растерявшись, отняла у придурка мобильник, нагло прошипела:
"не умеешь - не берись"
Аналогичная история... эт еще в школе было... едем с подружкой в автобусе... автобус как правило полный все друк к другу прилипшими стоят... смотрим ссади паренек воззе нас треца и то к ней в сумку залезет то ко мне... да еще как то неумело... (а что у нас красть... учебники?! Так я блин даром отдала б... поросил бы только)... в общем смотрели мы смотрели как он минут пять мучился... мне его жалко стало я ему говорю тихонько: у меня деньги вроде как в левом кармашке лежат обычно... есси чего наидешь... дай мне знать... он покраснел и вышел на следующей остановке... а потом весь автобус трещал... но сумки свои проверили все... =)

В этом месяце было..
У меня из кармана какой-то парень попытался бумажник вытащить. Но, видимо, новичок в этом деле, и я почувствовала, поэтому вовремя обернулась =)

оооо сегодня просто такой ржач был,четсно гря я до сих пор в шоке...едем мы с подругой в автобусе,он набит,короче у меня мобила в руке,а кошелек у меня в куртке,в сумке у меня только прокладка,носовой грязный платок и ученичка,короче смотрю вниз а у меня сумка наполовину открыта а в нее пытается рука залезть,ну я сумку быстро наверх подняла и как громко на весь автобус обьявлю "Я человек бедный,в сумке кроме прокладки то у мен ничего и нет,но елси вам так нужна прокладка скажите,я дам,я не жадная...менструация дело серьезное,а на хророшие прогкладки денег может не хватать,я понимаю":))мужик на след.остановке вышел,но блин осадок остался что меня обворовать хотели,а полгода назад у подруги кошелек сперли из сумки,тоже обидно!

Два раза было. Кладу руку в карман - а там чья-то рука уже есть. Ну я когти и запустила! :D Как я надеюсь, что порезы загноятся и придется до плеча ей руку отрезать :) Во второй раз просто ограничилась этой руки выворачиванием. Но главное - я потом поворачиваюсь...А ЭТО КОНДУКТОР!

нет...слава богу, меня всегда стороной обходили карманники=)))

Везет вам, а я вообще невнимательная. Пусть воришка в сумку голову засунет - не замечу. А не обворуют, так сама посею. Самое худшее, что было, я еще в школе училась, на салюте в честь дня Победы в толпе порезали сумку сбоку и кошелек сперли. Обидно до ужаса было.

у меня есть карманник, низнаю как бы я мог стать его жертвой.
у меня ipaq1940 и sd карта на 256 мб.

У меня раньше постоянно сумка открытой была... а кошелек почему-то всегда оказывался сверху... на самом виду... что называеться бери кому не лень... даже трудиться не надо.. руку протянул и вытащил...
Вот так и стяпнули как-то... кошелек было жалко до слез... новенький он был... зато, правда, пустой... ))) В связи с чем я даже немного позлорадствовала... в перерывах между всхлипываниями...

Было пару раз... Один - на горбушке кошелька лишилась, уж не знаю, сама ли потеряла, или сперли - не помню. Тогда еще дождь был, поэтому вполне могли и свиснуть. Обидно, что там было достаточно много денег, которые я долго копила, чтобы как раз в этот день потратить... Да еще и это под мой др случилось...
Потом в метро на эскалаторе ехала, а на рюкзаке молния разошлась. Так и осталась без кошелечка. А там ведь и денег-то почти не было - рублей 60, даж на бутылку водки еле хватило бы...
кошелек было жалко до слез
Я просто рыдала и не могла остановиться - это был мой самый любимый кошелек, в нем была куча всяких важных только мне бумажек, фотка моего парня, которую уже негде достать, мои фотки... Ну еще проездные, но их не жалко... Чего он плеер не вытащил, не пойму... Кошелек-то даже сам был куплен на Черкизоне, но он был ТАКОЙ клевый... Эх... :cry: Я его потом уже не нашала на рынке...
А еще был случай - ехали с подружкой в троллейбусе, я сидела, она рядом стояла, мой рюкзак и ее сумка на коленях у меня были... Болтаем, болтаем и вдруг я замечаю, как стоящия рядом мужик странно как-то руку держит. смотрю - он в ее сумке роется и уже мобилу в руке держит. Я не растерялась, хвать его за руку и ору на весь троллейбус "Куда полез, гад! МИЛИЦИЯ!!!" Он руку еле вырвал и рванул из троллейбуса... Я боялась, как бы не ударил, а то всякое бывает... Вот так. С тех пор я стала намного внимательнее...

KalipSo канешно было..млин..купила новый кошелек...Украли...Там рублей пятьсот лежало..Кошелек жалко!

А у меня однажды вытащили из сумки кошелек... Денег там было немного, а вот кошелек сма по себе стоил дорого. Жалко.

Такого не было, хотя деньги ношу всегда в карманах, откуда
их не стоит труда вытащить:)

Мой папа стал однажды жертвой карманников - много денег, прямо из куртки вытащили.

А у меня как то плееер сперли а ещё раньше мобильник... правда мобильник с вором нашли, а вот плеер сперли в школе и даже милицию не стали звать и вот.короче жалко его...это подарок был.....

Меня карманники(тьфу тьфу тьфу) стороной обходили, а вот у мамы один раз в троллейбусе пакет разрезали, правда ничего не вытащили, пакет то почти пустой был, а кошеек в сумке был.

Назад
Сверху