• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Курьезы в общественном транспорте

Н@ТУСИК

Гуру
Ой,у нас тоже,да что нибудь случается)

Помню,захожу я в вагон и замечаю,что в этот же вагон через другую дверь входит бомж со спущенными штанами,кароче говоря всем показывая свою "прелесть".Нарду много,толкучка,все пихаются в вагоне.......едим наверное 1,5 минуты и тут во весь вагон крик,приглужающий даже сам поезд:"О БОЖЕ!!!!".....потом я слышу топот и меня сильно к двери прижемают,выглядываю и начинаю дико ржать,этот бомж стоит один единственный в конце вагона,а весь народ от него убежал в другой конец и получилось,что пол-вагона пусто,а другая половина-месилово из людей)))Потом этот бомжара пошел в нашу сторону,все с криками бегут от него в противоположный конец.....я там просто от смеха уссывалась,ей богу,но тоже со всеми бегала вперед-назад))))Вообще получилось так,что все на следующей остановке вышли и зашли в другие вагоны))))

А я пару раз натыкалась на троллейбус, в котором ходил чудной кондуктор. У него явно были не все дома, поскольку, когда он перемещался по данному транспотрному средству, раздавая билетики за проезд, он попутно разговаривал вполголоса сам с собой. Представьте: едет троллейбус с людьми, тишина, которую прерывает монотонное бормонтание кондуктора: вот-вот... да, дожили... коммунисты, вперёд...партия, власть...Путин козёл...Красная армия всех сильней!!!
И ЭТО продолжалось всё время безостановочно. Пассажиры делали вид, что ничего не происходит, но выражения их лиц были весьмы красноречивыми. :lol:

Ещё один курьёз вспомнила. У нас в вагонах метро (ветка пл. Гарина-Михайловского - м. Берёзовая роща) обитает странная личность непонятно какого-пола, но явно не дружащая с головой. На одной из станций оно (одетое в огромные бесформенные штаны и красную куртку с надетым капюшоном) заходит в вагон и останавливается у дверей, затем достаёт из своего баула шахматную доску, раскрывает её как книжку и, приложив одной из сторон к щеке, начинает что-то бормотать, при этом оглядывая пассажиров. Затем достаёт банку из-под кетчупа и, тихо ей что-то шепча, также смотрит на всех. После этих манипуляций сиё чудо перемещается в другой вагон, где всё повторяется вновь.

У нас в районе есть "ЗВЕДА" по имени Яша, его часто замечали в автобусе, я тоже видел. Он поёт песни Иванушек на весь автобус. Мне рассказывали, что к нему подходили и говорили: Яша, спой. Он доставал диктофон и врубал музыку Иванушек и начинал петь.... :lol:
З.ы. смеятся над больными - не есть хорошо :baby:

быЛ ОДИН СЛУЧАЙ В АВТОБУСЕ ....
Я ехал домой после летней работы в Геленджике и наш автобус остановился в Абинске , на автовокзале , НУ я выщел чтобы покурить и вижу такую картину ...
Стоит мужик и во все горло поет песни на Греческом языке или на турецком (помню пел он песню ТАркана )
Ну вроде бы ничего особого , но через минут 5-10 он начал чисто Колбаситься . ТАнцы в стиле Drum n base , потом русские народные и в конце танец лунной дорожки и паданием на колени ...
Я очень долго перся ....=)

Назад
Сверху