• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карманники в транспорте

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала
У меня очень много знакомых которых обворовали именно в общественно транспорте, сегодня это чаще всего сотовые телефоны. У меня на почве этого появился какой-то бзик, я невероятно чуток в общественном транспорте, всегда держу самое ценное при себе.
А один раз прям на моим глазах парень лез в сумку к одной женщине, благо женщина не растерялся и этой сумкой так заехала по лицу, да ещё такой хай-вай подняла…:D

У меня ничего не воровали(тьфу-тьфу!)... Наверно по моему внешнему виду сложно сказать, что у меня есть деньги или хороший телефон... Хотя айпод всегда на шее или на поясе висит... Но пока он в целости и сохранност. Но если в метро народу много - всегда за карманами и сумками слежу...

Я тож стараюсь следить за сумками, рюкзаком, и т.д. Так как прецедентов много, а поймать воров в метро практически невозможно...

В метро один раз меня выследили (я "засветил" мобильник) и обворовали уже выше, когда предоставилась возможность. С тех пор я бдителен

У моей подруги кошелек украли в автобусе. Вообще в переполненных автобусах ездить страшно - обворуют и ты даже не заметишь!

Масяня написал(а):
У меня ничего не воровали(тьфу-тьфу!)... Наверно по моему внешнему виду сложно сказать
Хм… меня благо тоже никогда не обворовывали (три раза сплюнул), думаю в этом если и заслуга моего помешательства постоянно следить за своей сумкой, даже в час пик. :)

у одного знакомого в маршрутке была такая история:
залезали когда в маршрутку была толкотня, давка..
на первой же остановке один молодой человек попросил остановтиться
и в этот момент у моего этого знакомого зазвенел телефон - позвонили.
Только он зазвенелл не в его кармане, а в кармане того человека, который попросил остановться. Этот человек тутже скинул телефон и ринулся к выходу.. Ну мой знакомый помог ему выйти пинком под зад :)
вот такая вот история - позвони ему кто-то на 20 сек позже и мобильника бы не было...

Тень, Интересная история:D
У моей подруги как-то вырвали мобильник в метро когда начали закрываться двери. Пока она очнулся, вор уже стоял за закрытыми дверьми.

У меня ничего не крали.. Телефон держу в переднем кармане, вытащить нереально, даже самому в переполненом месте не просто да и деньги в задний карман не ложу =))

У меня пытались как-то телефон украсть, причем новый, тока что купленный, хорошо к нему шнурок был прицеплен, я заметила, что у меня тащат телефон когда его в сумке уже не было, а шнурок еще тянулся. Была жуткая давка, меня заносили в поезд. Ну я резко дернула за шнурок с криком "Эй! Козел! Отдай мой телефон!", и аллилуя, мобильник оказался у меня! А так вообще ни разу у меня не крали ничего!

У меня у подруги в электричке (она в Одинцово живет) маленький мальчик вытащил кошелек, но она успела его за руку поймать. В другой раз ей не повезло - вытащили телефон.

А сама я сумку к себе спереди прижимаю, если в общественном транспорте еду. От греха подальше.

PAMELLA
ты знаешь в жизни все бывает
и что бы ты не делал(а)
как бы не изощерялась то все равно можешь что то да потерять

как говорится каму надо тот возьмет

PAMELLA
а как следить то
сейф тоскать или омбарный замок?

у меня у маминой лучней подруги

в китаи сумку выхватели
хотя она как и ты к себе прижимала сумку
ее протащили по земле метров 15 ну ручки у сумки и порволись
одно повезло денег в сумке не было только косметика дорогая

не наверное надо гирю или блин килограм так под 25
да?

PALADIN-SPAVN, а при чем здесь "выхватили сумку"?! тут тема про карманников, а они, как известно, работают тихо, не привлекая внимания.

PALADIN-SPAVN написал(а):
не наверное надо гирю или блин килограм так под 25
Ага, а лучше без сумки ходить;)

У меня, слава богу, никогда так не воровали. А вот у мамы однажды было. Мы ехали в электричке на дачу, как раз входили в вагон, мимо нас проскочили двое мальчишек лет по 12, причем возле нас они так долго копошились, а потом, видимо, сделав дело, убежали быстрее молнии. Потом мама заметила, что сумка расстегнута, кошелька с парой тысяч рублей не было. Хорошо хоть, сумку не разрезали, было бы еще жальче - она дорогая и мама ее очень любит.
С одной стороны, конечно, денег жаль, но с другой - все в жизни возвращается к своему хозяину, то есть, и деньги еще будут, и воры заплатят когда-нибудь. ;) Так что все нормуль.

PAMELLA
ну что я мгу тебе сказать
когда разрежут тут тебе и сумка прижатая не поможет

ну а вообще лучще убирайте во внутреннии корманы или скрытые и не привлекайте внимание и все будет впорядке

удачи всем и счастливой жизни

когда разрежут тут тебе и сумка прижатая не поможет
Ага, прям перед носом разрежут...ну и бред....карманникам тоже светиться не к радости.

PAMELLA
спорить без полезно
я знаю о чем говорю ( уже проходили )
когда случится тогда поймешь
или же просто сама задумаешься и все сразу встанет на свои места

как говорится белая ворона и в африке белая ворона!

PAMELLA
и все таки желаю что б у тебя все же не случилось да путь будет так аминь...

как говорится белая ворона и в африке белая ворона!
хи-хи..ну ну, белая ворона - это скорее тот, у кого из-под носа прямо на глазах режут сумку. Вот это реально белая ворона. Не понимаю, как можно держать сумку перед собой, перед глазами, на уровне груди и при этом допустить, чтобы ее порезали. Бред...

Назад
Сверху