Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогичная история... эт еще в школе было... едем с подружкой в автобусе... автобус как правило полный все друк к другу прилипшими стоят... смотрим ссади паренек воззе нас треца и то к ней в сумку залезет то ко мне... да еще как то неумело... (а что у нас красть... учебники?! Так я блин даром отдала б... поросил бы только)... в общем смотрели мы смотрели как он минут пять мучился... мне его жалко стало я ему говорю тихонько: у меня деньги вроде как в левом кармашке лежат обычно... есси чего наидешь... дай мне знать... он покраснел и вышел на следующей остановке... а потом весь автобус трещал... но сумки свои проверили все... =)А мы тут с подругой идем по улице, идем, болтаем.. Тут подруга резко разворачивается и замечает, что мужик рылся у нее в портфеле и достал мобильный телефон. Подруга, совершенно не растерявшись, отняла у придурка мобильник, нагло прошипела:
"не умеешь - не берись"
надо будет понаблюдатьА ЭТО КОНДУКТОР
Я просто рыдала и не могла остановиться - это был мой самый любимый кошелек, в нем была куча всяких важных только мне бумажек, фотка моего парня, которую уже негде достать, мои фотки... Ну еще проездные, но их не жалко... Чего он плеер не вытащил, не пойму... Кошелек-то даже сам был куплен на Черкизоне, но он был ТАКОЙ клевый... Эх...кошелек было жалко до слез