• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьеры и работа симов

• Автор темы Автор темы Irane
  • Дата начала Дата начала
Вообще, как я понимаю, "уговорить работодателя" означает позвонить в течение некоторого времени после увольнения по телефону этому самому работадателю и уговорить его. По крайней мере я в телефоне видела такую функцию.

А вообще скатывание на первую ступень вместо увольнения появилось с фритаймом точно. В нескольких апокалиптических династиях сей "глюк" сохранил возможность продолжать снимать ограничение. Да и у меня Криминального авторитета за три опоздания не уволили, как обещали, а сделали карманником.

Само собой мы без до конца утверждённых правил для новых аддонов не брали никакие карьерные выгоды и уговорить работадателя не имели возможности. И соответственно эти неоткрытые выгоды никак не могли поспособствовать сохранению работы.

PS Только скидывают вниз уже на высоких ступенях, на низких на самом деле увольняют.

Вообще, как я понимаю, "уговорить работодателя" означает позвонить в течение некоторого времени после увольнения по телефону этому самому работадателю и уговорить его. По крайней мере я в телефоне видела такую функцию.
А вообще скатывание на первую ступень вместо увольнения появилось с фритаймом точно.
Значит все-таки глюк. Ну и ладно. Похоже только уговорить работодателя вернуться на высокую должность не получится, раз все-таки не уволили.:D
Или возвращают после упрашивания как раз на низкую? Интересно было бы проверить, но пока не на чем.

Tauc написал(а):
Или возвращают после упрашивания как раз на низкую? Интересно было бы проверить, но пока не на чем.
Tauc, я сама лично не проверяла, но по описанию этой возможности я поняла, что возвращают именно на ту должность, которую сим занимал до увольнения.

...Сим приехал с работы не просто без денег, а еще и на минимальной ступени служебной лестницы.
Кто-то сталкивался с таким? Это так задумано в игре? или может патч какой-то "нагадил"?
Ошибка эта стала происходить после выхода "Путешествий", кажется.
О, у меня тоже это было, но денег не сняли, а вот сима уволили:)
Но это не из-за Путешествий, у меня последний аддон Петс.

Простите я наверное не очень в тему (не смогла найти подходящую)а какие есть предметы кроме зеркала чтобы обаяние повысилось? а то симку никак не повышают, а зеркала мне до смерти надоели....

Простите я наверное не очень в тему (не смогла найти подходящую)а какие есть предметы кроме зеркала чтобы обаяние повысилось? а то симку никак не повышают, а зеркала мне до смерти надоели....
Можно с попугайчиком разговаривать.
Можно использовать карьерные объекты бизнеса, политики, правосудия или образования.

У кого-нибудь когда-нибудь проходил удачно ответ на карточку шанса в карьере полицейского про дверь и лестницу? Играю уже лет 5 и по-моему, ни разу у меня с ней ничего хорошего не получилось. Постоянно штрафуют, понижают или увольняют :(

Burivuh, это там, где шаткая лестница и задняя дверь, что-то вроде этого? У меня она только один раз была, в самом начале игры, выбрал дверь и угадал. Премию дали, если не путаю.

У кого-нибудь когда-нибудь проходил удачно ответ на карточку шанса в карьере полицейского про дверь и лестницу? Играю уже лет 5 и по-моему, ни разу у меня с ней ничего хорошего не получилось. Постоянно штрафуют, понижают или увольняют :(
Не нашла на Снути в карьере Правопорядка квеста про дверь с вариантом увольнения.:loss:
На должности Полицейского под прикрытием с вероятностью 14% отнимают 2 пункта тела, и с вероятностью 85% понижают.
На должности Детектива с вероятностью 14% отнимают 2 пункта тела, и с вероятностью 85% отнимают 1 пункт тела и штрафуют.:o

То есть, удачно пройти эту карточку нельзя? У меня симы как назло, один за другим желают быть супергероем и часто на этой карточке обламываются. Иногда я её игнорирую, но мне же интересно, может ли из этого выйти толк. Раз может, будем эксперементировать дальше!:)

Я тут столкнулась... Тинская карьера Иллюзиониста, первые ступени, выпала карточка про то, что на стене у шефа висит ужасная картина, Вы можете высказать свое мнение или тактично промолчать. Я выбрала высказать свое мнение. Шеф разглядел картину, понял, что она действительно ужасная, и послал мою симку купить новую. Она нашла прелесную картину, и все остались с хорошим настроением.
А вернувшись домой, оказалось, что её понизили в должности.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Это единичные глюки игры или недавно утановленный к интину фэйвор пак такие сюрпризы дает?

У моего сима тоже случилась неприятная история. Уже получив должность супергероя, ему выпала карточка шанса о том, что он обнаружил какие-то серьёзные махинации на государственном уровне. Был вариант вступить в долю или разоблачить. Я выбираю "разоблачить" и мой сим получает премию 100000 симолеонов, отдаёт 50000 в фонд города и все счастливы и довольны,но... Вернувшись домой, тут же начинает судорожно рыдать, его уволили с работы. За что? Наверное не надо было совать нос куда не надо, за то и попёрли с работы.

Я тут столкнулась... Тинская карьера Иллюзиониста, первые ступени, выпала карточка про то, что на стене у шефа висит ужасная картина, Вы можете высказать свое мнение или тактично промолчать. Я выбрала высказать свое мнение. Шеф разглядел картину, понял, что она действительно ужасная, и послал мою симку купить новую. Она нашла прелесную картину, и все остались с хорошим настроением.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Это единичные глюки игры или недавно утановленный к интину фэйвор пак такие сюрпризы дает?

:lol: Ну у мну тоже отправили покупать новую картину и понизили в должности (стоит из FP - No Adult, back to school и same pregnance), хз может и от них такое счастье.
У моего сима тоже случилась неприятная история. Уже получив должность супергероя, ему выпала карточка шанса о том, что он обнаружил какие-то серьёзные махинации на государственном уровне. Был вариант вступить в долю или разоблачить. Я выбираю "разоблачить" и мой сим получает премию 100000 симолеонов, отдаёт 50000 в фонд города и все счастливы и довольны,но... Вернувшись домой, тут же начинает судорожно рыдать, его уволили с работы. За что? Наверное не надо было совать нос куда не надо, за то и попёрли с работы.

Хаки есть? Если нет, то коррупция пробралась и в симс :lol:

Хаки конечно есть, но не карьерные. Коррупция, не иначе.:). Ведь жизнь симов приближена к реальной, а куда в реальной жизни без коррупции;).

Хаки конечно есть, но не карьерные. Коррупция, не иначе.:). Ведь жизнь симов приближена к реальной, а куда в реально жизни без коррупции;).
Подозрение на Inteen с Fp, но эти карточки шанса тоже еще отловить надо для теста на чистой игре (без закачек). Просто в игре самой есть какой-то алгоритм - есть запрограмированные симы - Мери-Сью должны либо уволить, либо понизить в должности чтобы она пришла домой пораньше и т.п....

Подозрение на Inteen с Fp, но эти карточки шанса тоже еще отловить надо для теста на чистой игре (без закачек). Просто в игре самой есть какой-то алгоритм - есть запрограмированные симы - Мери-Сью должны либо уволить, либо понизить в должности чтобы она пришла домой пораньше и т.п....

Inteen у меня точно не стоит. Сейчас подумала, ну уволили и бог с ним. Вечную платину он уже заработал, денег предостаточно, а костюм супергероя на нём мне никогда не нравился:)

То есть, удачно пройти эту карточку нельзя?
Почему нельзя? Можно. Если у ответа 15% неудачи, соответственно 85 - удачи.:rolleyes:

У меня такое без всяких хаков было несколько раз. Так что - это официальный глюк.:mad:

У меня такое без всяких хаков было несколько раз. Так что - это официальный глюк.:mad:

Спасибо огромное, а то приехал сим правдолюб с работы:mad:... а я думаю может все-таки снести Интин:confused:, а оказывается -это просто урок от Максис - сидите и не трогайте чужие картины:lol:...
Хотя знаете глюк то жизненный - у мну тут недавно спросили про отношение к творчеству Малевича ... :o (ну не люблю я кубизм... хто ж знал то..., хорошо не на работе дело было).

Насколько я знаю, эта карточка выпадает симам с развитым хобби Прикладное искусство. У меня с ней уже двоих уволили :(

Назад
Сверху