Не поняла.(главное только про авторитет не забывайте, а то воспитание будет очень долгим..).

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поняла.(главное только про авторитет не забывайте, а то воспитание будет очень долгим..).
Ну первая вертикальная полоса, очки влияния и число друзей. Там еще при наведении мышкой всплывает окно со статусом нижний "Ничтожестово" - высший "Манипулятор". Так вот чем выше авторитет тем меньше раз надо хвалить за ту же "игривость" чтоб ее повысить (проверено в игреTauc написал(а):Не поняла.Пожалуйста поясни, какой такой авторитет на скорость воспитания влияет?
![]()
Burivuh написал(а):То есть, удачно пройти эту карточку нельзя? У меня симы как назло, один за другим желают быть супергероем и часто на этой карточке обламываются. Иногда я её игнорирую, но мне же интересно, может ли из этого выйти толк. Раз может, будем эксперементировать дальше!
Если EDS - электросфера, то all значит, наверное, все режимы вращения (медленный, средний и быстрый)Tauc, насколько я помню, в игре для прокачивания тела еще есть балетный станок и горки-лесенки-домики для детской площадки. Пальцем в небо, я бы предположила, что single bench это первое, а EDS - второе (потому что all).
UPD Зашла в игру посмотреть. Еще есть электросфера, EDS скорее всего она (что-нибудь типа Electro Dynamic Sphere). Детская площадка, как ни крути, наверное называлась бы Playground. А насчет single bench наверное права Kleo Scanti - это тренажеры для ног, для снижения веса и для сердечно-сосудистой системы - те, которые по 900 стоят.
Проверила сейчас в игре на одном и том же симе: на велотренажере первый пункт качал с 13.05 до 13.58, на тренажере за 1400 - с 13.08 до 14.02. Минутная разница скорее всего погрешность измерения. Мне как-то еще в игре казалось, что велотренажер эффективный....Но тогда я не очень поняла насчет Exercise Bike. Если это велотренажер, то он стоит столько же, что и остальные дешевые тренажены, а тело качает на 75 пунктов быстрее (слишком хорошо, чтобы быть правдой).
Велотренажер тоже в "Увлечениях" появился, но почему-то в этот список попал, а остальное - нет. Там же еще есть баскетбол и футбол, которых тоже нет.И балетного станка с детскими горками я тогда совсем не нахожу. Впрочем, возможно это из-за того, что они появились с предпоследним аддоном, а список родился раньше.
Ты имела, наверное, в виду на дорогом в первом случае?Tauc написал(а):На дешевом столике 3 пункта логики качались 5 часов 8 минут, а на дешевом - 6 часов 40 минут.