• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьеры и работа симов

• Автор темы Автор темы Irane
  • Дата начала Дата начала
Наверное, с моим вопросом всё-таки сюда...
Коллеги, подскажите, можно ли установить бонусную награду на общественном лоте? Скаем, дослужился парапсихолог до похвалы на службе, купил общественный лот, поставил там некрофон и теперь качает бабло с желающих оживить безвременно ушедших родственников?

Оладушка
Почему бы и нет, если эт его лот? Разве что для верности некрофон положить в карман дома.

Не уверена, что другие симы смогут пользоваться любыми бонусными предметами на общественном лоте.
У меня скачан один лот, он сделан как общественный и там установлен аппарат для пластики и некрофон. Так если поехать на участок каким-то симом, то стол для пластики он использовать сможет, а некрофон - нет. Хотя есть помершая жена и залочено желание ее воскресить. Предполагаю, что воскрешать можно только на жилом лоте. Неписи, кстати, вообще не проявляют интереса к обоим этим объектам.

Да, вот я тоже помню, что пробовала подобные варианты, и у меня можно было пользоваться эликсиром молодости, энерджайзером и станцией пластической хирургии, а некрофоном нет. И пользоваться ими можно, если приезжаешь с игровым симом из другой семьи и даешь ему команду, а когда играешь за владельца лота, функции "Предложить" нет.

crazyofsims
Официально - да. Тут вопрос в том, хочется ли играть "по правилам" или сделать возможность воскрешать симов без необходимости проходить карьеру некроманта. Можно ведь почитить немного для того, чтобы приглашенный сим использовал объект.

Нет, ну если этого приглашенного сима кодом или еще как-то вселить, то можно, наверное. Но изначально-то речь шла о том, можно ли на некрофоне деньги зарабатывать. А деньги можно будет брать только за посещение лота, и наличие на лоте некрофона, в отличие от хорошего телевизора или пинбола, на стоимость билетов не влияет. А потом, нужно же отстегнуть Мрачному Жнецу как минимум 8,5 тыщ, так что какие уж тут заработки :)

У меня вопрос по оригинальным, не максисовским карьерам. Скачала здесь несколько карьер, одна из них конфликтует с игрой. Когда загружай какой-нибудь лот то в конце загрузки всплывает окошко с описанием ошибки и опциями "отменить" "сбросить" "удалить". Выбираю "удалить" и только после этого загружается лот окончательно и так продолжается при загрузке каждого лота дальше. Удаляла эту карьеру из папки downloads через программу Sims2Pack Clean Installer, после этого игра запускается, район тоже, а лот не хочет грузиться, т.е. игра не вылетает, однако процесс загрузки переходит в пермаментное состояние :( Получается, что информация о карьере куда-то в игру прописывается или как? Как корректно удалить карьеру, что бы все грузилось как надо или нужно очень долго подождать пока игра поймет, что карьера удалена и загрузит лот? Или может можно как-то исправить ошибку, кто-нибудь сталкивался с подобным? Мне сама карьера нужна очень, ее название - Актер кино. Я скачала ее для симов знаменитостей, таких как Скарлет Ёхансон, что бы занимались своим привычным делом, да и остальные симы тоже хотят разнообразия, т.к. им уже надоело заниматься одним и тем же :)
В общем если знаете как исправить ошибку или правильно избавиться от карьеры, помогите плиииииз!

ksyu_89, по идее, если из загрузок удалили, то всё. Карьеры никуда не прописываются, как и любые пакаджи. Вы уверены, что дело в карьере? Запускали игру с ней одной в папке?
Попробуйте также удалить Groups.cashe из Мои документы\EA Games\The Sims 2. В нём кешируются загружаемые игрой файлы, он часто бывает причиной сбоев.

ksyu_89, по идее, если из загрузок удалили, то всё. Карьеры никуда не прописываются, как и любые пакаджи. Вы уверены, что дело в карьере? Запускали игру с ней одной в папке?
Попробуйте также удалить Groups.cashe из Мои документы\EA Games\The Sims 2. В нём кешируются загружаемые игрой файлы, он часто бывает причиной сбоев.
Я скачала несколько карьер и все их установила, а когда поняла какая из них глючит, то вышла из игры нашла ее через Sims2Pack Clean Installer
и удалила. Запустила игру, район и попробовала зайти на лот к одним из моих симов и вот, когда семья почти грузилась, то загрузка перешла в такой вот долгий режим ожидания. Я снова вышла, обрато всю карьеру положила (она делится на подкатегории для подроствков, взрослых и стариков), снова в игру зашла и лоты стали грузиться, но перед окончательной загрузкой лота снова всплывает сообщение, что в карьере такой-то ошибка и опциии, которые я перечисляла выше. Я еще подумала сейчас, что может быть конфликт возникает потому, что я захожу на лот активировав коды разработчиков? Это окошко частенько всплывает в игре с этими кодами. Мне приходится использовать коды разработчиков из-за всяких неприятностей от OFB, которые устраняются с использованием этих кодов.
А тут можно вложения прикреплять? Если да, то я могла бы прикрепить лог файл в которм прописана сама ошибка, которая присутствует в этой карьере. Может кто и знает как и где ее исправить.

ksyu_89, так без других карьер Вы проверяли или нет? Ошибку может выдавать одна карьера, а мешать загрузке другая. У меня тоже когда-то именно такая же проблема была со скачанной карьерой, может, даже с той же самой.
С кодом постоянно где-то да выскакивают ошибки. По логу вряд ли кто-то что-то определённое скажет. Без Groups.cashe уже проверяли?

ksyu_89, так без других карьер Вы проверяли или нет? Ошибку может выдавать одна карьера, а мешать загрузке другая. У меня тоже когда-то именно такая же проблема была со скачанной карьерой, может, даже с той же самой.
С кодом постоянно где-то да выскакивают ошибки. По логу вряд ли кто-то что-то определённое скажет. Без Groups.cashe уже проверяли?
Object id: 735
name: JobData - Teen Elder - Business
Stack size: 5
Error: Invalid constant.
Вот какая ошибка собственно.
Я не пробовала без других скачаных карьер запустить. Удалила именно актерскую, т.к. в окошке было написано Teen Elder или Adult, а среди скачаных карьер только актерская имеет не один пак, а несколько, для каждого из возрастов отдельно. Для других карьер были еще для тинок, но скачала я лишь актрерскую для всех возрастов, раньше не было никаких ошибок, после этого появилась вот такая. Еще несколько карьер были красным цветом отмечены Клин интсалером, я их тоже удалила, но и после этого загрузка лота зависала, а все карьеры скачаные не не убирала из загрузок. А без Groups.cashe еще не проверяла, я игру в интернете сижу, игру сегодня не запускала вообще :) Ночь уже, еще чего напутаю :)

ksyu_89
Ну, мне эта неверная постоянная ни о чём не говорит:) Делать карьеры я умею, а искать в них ошибки нет. Проще сделать заново. Скорей всего, она просто старая, до новых аддонов делалась, там количество ресурсов меньше.
Попробуйте убрать, и кэш, и все карьеры. Проблемный объект явно никуда не делся.

Я попробую, но уж точно не сейчас уже :) Проверять игру добавляя по одной карьере?
А я ее и другие качала то из-за того, что у меня не все дополнения, а к ним требуется лишь оригинальная игра :) Может тогда и сделаете карьеру Киноактера в правильном исполнении и еще карьеру пилота Ф1, которая есть среди старых разработок, но униформу к ней подобрали от парамедика, хотя есть гоночная даже среди стандартной максисовской :) Не удивляйтесь - я фанатка еще и Формулы 1, мой дядя заразил меня этим увлечением :)

ksyu_89
Нет-нет, я не предлагал никаких карьер делать, я имел в виду, что знаю технический процесс, что куда писать, а возиться с этим увольте уж:) И с прописанной одеждой, кстати, не делал, мне это показалось слишком муторным. У нас тут на форуме инструкция есть, если имеете желание, клонируйте карьеру из последних аддонов и перенесите туда записи из старой:)

У меня такая проблема!
Скачала одежду для беременных и нашла альтернативный вариант карьер, но поскольку было уже 3 часа ночи, соображалка работала не очень, я его, вроде бы, загрузила. Скачался какой-то архив на рабочий стол (он же не мог сам в игру установиться?)
После этого долго не играла, зашла, создала 4 семьи и построила очень детально многоквартирный дом. Обнаружила следующий проблемы:
- мой сим пригласил друга на прогулку на общественный участок просто так. Приглашённый сим приехал со своей девушкой, сразу после выхода из такси девушка сказала моему (!) симу : спасибо, прекрасное свидание, давай ещё куда-нибудь выберемся и оба сима ушли с общественного участка. У моего сима в воспоминаниях нет свидания и даже с девушкой этой он не знаком.
- мой сим устроился на работу новобранцем. Зарплата у него аж 350 в день и не подсвечивается какой навык нужен для след. повышения, а также показано что нужно ноль друзей. Я помню, что для повышения в армии надо навык культуры тела прокачать. Я прокачала его, но сим по-прежднему ходит на работу новобранцем и его не повышают!!!!
Чтоб я ещё что-то скачанное в игру добавляла - да ни в жизнь! ((
Люди добрые, скажите мне, что делать, чтоб вернуть всё как было и поможет ли удаление и переустановка игры против вышеназванных глюков (или это всё в сохранениях остаётся?)

Liona Paradise, Вы сначала убедитесь, что эти карьеры вообще у Вас в игровой папке;) Откуда качали-то, помните?
На игровой сюжет карьеры влиять вообще не могут. Ещё какие-нибудь моды в загрузках есть?
Игру удалять не надо, достаточно почистить папку Downloads.

Назад
Сверху