Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тут у нас много интересного. Кое-что и на русском есть.Не нашла нигде полного списка карьер из всех аддонов и базовой игры. Не подскажите?
Я скачала несколько карьер и все их установила, а когда поняла какая из них глючит, то вышла из игры нашла ее через Sims2Pack Clean Installerksyu_89, по идее, если из загрузок удалили, то всё. Карьеры никуда не прописываются, как и любые пакаджи. Вы уверены, что дело в карьере? Запускали игру с ней одной в папке?
Попробуйте также удалить Groups.cashe из Мои документы\EA Games\The Sims 2. В нём кешируются загружаемые игрой файлы, он часто бывает причиной сбоев.
Object id: 735ksyu_89, так без других карьер Вы проверяли или нет? Ошибку может выдавать одна карьера, а мешать загрузке другая. У меня тоже когда-то именно такая же проблема была со скачанной карьерой, может, даже с той же самой.
С кодом постоянно где-то да выскакивают ошибки. По логу вряд ли кто-то что-то определённое скажет. Без Groups.cashe уже проверяли?