• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьеры и работа симов

• Автор темы Автор темы Irane
  • Дата начала Дата начала
Laeni написал(а):
Насколько я знаю, эта карточка выпадает симам с развитым хобби Прикладное искусство. У меня с ней уже двоих уволили :(
Да, у симки Прикладное предопределенное, и прокачано было где-то до 4 или 5 пункта.
Вообщем, всё чудесатее и чудесатее: в глаза похвалили, а за глаза понизили :) Радует неожиданный реализм :)))))
Кто-нить выбирал "промолчать?"

Да, у симки Прикладное предопределенное, и прокачано было где-то до 4 или 5 пункта.
Вообщем, всё чудесатее и чудесатее: в глаза похвалили, а за глаза понизили :) Радует неожиданный реализм :)))))
Кто-нить выбирал "промолчать?"
Йа!!!:lol:
Там может быть два варианта :
1. Выскакивает табличко что шеф рекомендует вам не лазить в высокое искусство и вы теряете очки интереса к искусству (ну и все в общем, больше ничего не теряем)
2. Выскакивает табличко что вы весело хихикаете над вкусами шефа в курилке ( и тоже все,)
В принципе реально лучше промолчать))))
Смех был когда эта карточка выпала Ландграбу (криминальный авторитет), я долго ломала голову где же в симс 2 Дон Корлеоне живет:lol: чтоб за картинкой отправить и понизить... Дон Лотарио делал честные глаза и твердил что он Глав.врач))))

Подозрение на Inteen с Fp, но эти карточки шанса тоже еще отловить надо для теста на чистой игре (без закачек). Просто в игре самой есть какой-то алгоритм - есть запрограмированные симы - Мери-Сью должны либо уволить, либо понизить в должности чтобы она пришла домой пораньше и т.п....
запрограммированные симы есть точно! знать бы в каких фаилах пишутся для них сценарии..тож хочу написать.

Подскажите, что дает награда за карьеру журналиста (золотое перо)? Это гарантия написания талантливых романов?
*сжимает кулачки и шепчет "хоть бы так, хоть бы так"

Полнолуние
Увы. Работает так же, как идол приключенцев, то есть повышает потребности.

Подскажите, что дает награда за карьеру журналиста (золотое перо)? Это гарантия написания талантливых романов?
*сжимает кулачки и шепчет "хоть бы так, хоть бы так"
Единственное что более менее дало гарантию написания романов-шедевров - это прокачанное хобби кино-литература, а прикладное искусство дало большую вероятность написания талантливых картин.

Kleo Scanti написал(а):
Полнолуние
Увы. Работает так же, как идол приключенцев, то есть повышает потребности.
Эх, а счастье было так возможно...

Melissa написал(а):
Единственное что более менее дало гарантию написания романов-шедевров - это прокачанное хобби кино-литература, а прикладное искусство дало большую вероятность написания талантливых картин.
Это понятно, только толку тогда от ентога пера...

И идола и перо обычно ставлю в спальне. К утру сим как огурчик - всё в норме, а так ,конечно, радости мало :(

у меня иногда даже по два-три идола стоят, очень помогает, когда симу много надо учить, ставлю рядом с креслом или диваном, где он сидит, и на третью скорость.

не знаю, то ли сюда мне писать, то ли в тему про какие-нибудь глюки... в общем, пишу сюда: у меня сим с работы не возвращается! =((( уже три дня прошло, а он всё торчит там и не приезжает домой... что делать, а? :(

фокстерьер Груня, спасибо большое! ресет лота вернул загулявшего отца семейства домой :)

Не подскажите с какими характеристиками создать сима чтобы у него наверняка была мечта стать иллюзионистом?

Ну хорошо... тогда вкусы и главное направление жизни как-то влияет. Какое стремление выбрать чтобы могла появится такая мечта и есть ли способы увеличить вероятность?

Tauc написал(а):
Законным - это если у сима есть игривые старшие родственники. Они могут воспитать игривость.
Причем родственники и со стороны супруга тоже могут воспитывать (главное только про авторитет не забывайте, а то воспитание будет очень долгим..).

Назад
Сверху