• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьеры и работа симов

• Автор темы Автор темы Irane
  • Дата начала Дата начала
Akulina написал(а):
Проверила еще раз звезду - поднимает она только социум :loss:
У меня поднимало все, кроме bladder`a. Если это и глюк, то приятный. :)
UPD:
Причем выглядело довольно специфично. На этой фотке сима, который лежит на втором этаже в кровати, не видно. "Звезда", которая находится на полу рядом с кроватью, отбрасывает вот такой странный световой след на первый этаж, а что происходит с показателями, как раз хорошо заметно.

А какие скиллы надо прокачивать заранее чтобы достичь в будущем вершины карьеры приключения?
Хочу своего подростка заранее подготовить :)

У моей семьи на счету уже 8 миллионов с этим фритаймовским бонусом который деньги прибавляет скоро уже доберется до 9 999 999 а потом что обнулится? Наверно надо срочно деньги бедным соседям отдавать. Пожертвования так сказать

У моей семьи на счету уже 8 миллионов с этим фритаймовским бонусом который деньги прибавляет скоро уже доберется до 9 999 999 а потом что обнулится? Наверно надо срочно деньги бедным соседям отдавать. Пожертвования так сказать
А можно на купленном общественном участке что-нибудь построить и передать в муниципалитет :rolleyes:

Bagadon у симов стремящихся к богатству в меню где награды за стремления можно выбрать бонус игра на бирже в описании сказано каждый полдень ваша семья будет играть на бирже и деньги на счет будут либо поступать либо прибавлятся как повезет. Чем больше денег у семьи тем больше шанс выиграть и больше денег поступает на счет, и еще если у тебя в семье несколько денежников то шанс выиграть возрастает. У меня например самое большее за один день на счет семьи поступило 300 с чем-то тысяч. Естественно должно быть установлено дополнение Увлечения:yes:

Народ, у меня вопрос -а карьера преступника не опасная? В смысле, за нее не арестовывают? А то у меня двое новичков мной созданных мечтают стать авторитетами, да жалко их пускать -а вдруг посадят или даже убьют? (((

Regina Night, нет, ничего такого страшного не произойдет.
Арестовать могут подростка, если тот "Сбежит погулять" ночью.

Когда я первый раз столкнулась с таким желаением, немного огорчилась, что мой сим такой меркантильный и непринципиальный :(:(:( . И тут у его дочки-малышки появился страх, что в доме появиться вор :surprise: . Я тут же забила на все мечты старшего - ребенок-то важнее, а оказалось, что это разные вещи :lol:

Добрый день!
У меня тут вчера некое чудо произошло, пытаюсь понять глюк это или так надо.

Сим был на вершине охранной карьеры. Супермен, тобишь.
Уехал на работу как обычно с показателями на максимуме. Выскочило окошко с квестом "какая-то там королева вышла на тропу войны и создала робота, и на электростанции гремят взрывы. Но быть тут и там нельзя. Куда пойдет супергерой на помощь?"
и варианты "Электростанция" и "робот"
Я выбрала электростанцию.
Выскочило окошко "сим всех победил, злодеи в тюрьме и сим получает премию 100 тыс, из которых 50 отдает на благотворительность, а 50 вполне хватит на приведение в порядок тайного Убежища супергероя". Я так понимаю, дома.

но...Сим приехал с работы не просто без денег, а еще и на минимальной ступени служебной лестницы.

Кто-то сталкивался с таким? Это так задумано в игре? или может патч какой-то "нагадил"?

tirga, это официальный глюк. :( Тебе повезло ещё, некоторых не просто понижают, а увольняют, при том, что карточка ясно гласит о том, что выбор сим сделал правильный и заслужил ещё и денежную награду. Точно не помню, лечился ли этот глюк патчами. Ошибка эта стала происходить после выхода "Путешествий", кажется. Нужно почитать перечень исправлений в официальных патчах для этого аддона и для "Увлечений".

tirga, это официальный глюк. :( Тебе повезло ещё, некоторых не просто понижают, а увольняют, при том, что карточка ясно гласит о том, что выбор сим сделал правильный и заслужил ещё и денежную награду. Точно не помню, лечился ли этот глюк патчами. Ошибка эта стала происходить после выхода "Путешествий", кажется. Нужно почитать перечень исправлений в официальных патчах для этого аддона и для "Увлечений".

Спасибо за разъяснение :)

В офф патчах ничего такого не нашла, но теперь хоть знаю, что это все такое. буду спрошать у гугла.

Никто не видел описание карьерных квестов для работ из Фри Тайма?

В карьере Путешествий сим дал неверный ответ на вопрос и, судя по Snooty, его должны были уволить. И сообщение вышло, что он уволен. И во вкладке карьеры он некоторое время, пока ехал домой, значился безработным. Однако когда он выходил из автомобиля, на моих изумленных глазах его безработность сменилась на должность Стажера при посольстве - первую ступень карьеры, и выдалось сообшение, что он понижен в должности, и надо было лучше работать.
У сима открыты все фритаймовские бонусы работы.
Я интересуюсь, это был такой глюк, или фритаймовский бонус уменьшил отрицательный эффект карточки?:confused:

Tauc, там самый высший бонус дает возможность "уговорить работодателя", что, вероятно, сим и сделал.

Tauc, там самый высший бонус дает возможность "уговорить работодателя", что, вероятно, сим и сделал.
Похоже на то. Спасибо за идею.:thanks:
Только уж больно ненавязчиво это произошло. Могли бы сообщение какое что-ли выдать - типа: "Ну ладно уж, за ваши прежние заслуги мы вас совсем не уволим, но отправляйтесь ка чистить сортиры".

А интересно, сколько раз можно работодателя умолять. А то в Приключениях, судя по Снути, целых 5 ступеней с увольнением.:doh:

Назад
Сверху