• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьера в сфере кинематографа

Гера

Ассоциация критиков
w_acting_career_director.png

Опробовал я сегодня кинокарьеру. Играл не долго, да и активная ночная жизнь не дает сильно погрузиться в трудовые будни, но кое-что успел выведать. Недостаток кинокарьеры в том, что это банальная карьера с кроличьей норой, а не профессия как в дополнении "Карьера". Небольшой плюс, что эта карьера хотя бы не полностью проходит в кроличьей норе, её можно сравнить в карьерой доктора во втором дополнении "Ambitions". Я пока достиг только третьего уровня "Рабочий-постановщик", но на данный момент меня уже выпускают работать за пределы кроличьей норы. Моя задача на данный момент раздавать листовки с рекламой нового фильма в общественных местах. Так меня отправили в солидный клуб, куда я свободно смог пройти и фейсконтроль даже не моргнул глазом, когда я мимо него проходил. В общей сложности нужно раздать 5 листовок и для того, чтобы их вручить не нужно с кем-то здороваться или с кем-то улучшать отношения. Просто выбираешь функцию "Раздать листовку" кликая на сима. Недостаток в том, что в таком клубе, да еще и в дневное время был только один посетитель. И толпы симов не проходили фейсконтроль, я пытался на входе раздавать листовки, но симы сначала подходят к охране, он их отшивает и симы разворачиваются и уходят и взаимодействия с ними на территории клуба пропадают. Я так долго мучился, пока мне не пришла идея вручать листовки персоналу, как оказалось это возможно. Так я вручил одну листовку бармену, одну охране и одну музыканту с одним посетителем в клубе вышло 4. Нужно было еще одну и я тупо пытался вылавливать на входе и с 20-ой попытке мне удалось выловить одну симку раньше, чем она подошла к охране, я её чуть-ли сам их лифта не вытащил, как только дверь открылась:p.

Пока это было первое задание вне кроличьей норы, посмотрим, что будет дальше.

Последнее редактирование модератором:
У меня сначала в должности осветителя отправляли за обедами в закусочную для съемочной группы, потом вот листовки раздавать, только в парк на свежий воздух, мы там быстро их раздали. Еще было задание сходить в театр, посмотреть фильм конкурентов, что бы понять из чего хиты делают. Начальство однажды попросило прочитать сценарий дома, выучить его, это уже известной актрисе предлагают, но вышел глюк, сценария не дали при этом(((

Симу на 10 уровне выдали профессиональный фургон актера. Вот такой.

Работает по типу палатки, но немного с другими функциями.

Конечно, самая интересная - Устроить приступ звездной болезни. Во время этого приступа фургон трясет, наверно, сим крушит все, что там есть, а выпустив пар, получает вот такой мудлет.

Где этот фургон стоит? Его ведь не поставишь в квартиру:D

Сим его в кармане таскает)). Зато удобно - возвращаешься из клуба в 4 утра, еле ноги тащишь, а до метро далеко, поставил фургон и спать))).

Или девица какая приглянулась - опять-таки место для вуху тоже всегда под рукой)).

iriko, его, что, можно ставить везде, где только вздумается?

Помогите..

Мне дают задания которые я обще не могу понять где их выполнять :D

Вот к примеру нужно посетить небоскребы близнецы. И записать радио рекламу А где они обще? и куда мне ехать? :D

Помогите..

Мне дают задания которые я обще не могу понять где их выполнять :D

Вот к примеру нужно посетить небоскребы близнецы. И записать радио рекламу А где они обще? и куда мне ехать? :D

В Бриджпорте офисный центр и ресторан объедининены в одном здании. Также как и мэрия, полиция и военные объединены в ратуше. И салон красоты с книжным.

В Бриджпорте офисный центр и ресторан объедининены в одном здании. Также как и мэрия, полиция и военные объединены в ратуше. И салон красоты с книжным.

Ну я том городе и живу. Но то что от меня хотят найти не могу. Может скриншот здания покажешь?

У меня там ничего по заданию нет. никакой активной кнопки итд. Отклюню это задание видать глюк..

У меня тоже было такое задание. Я тоже не смог найти, куда нужно отправить сима. В конечном итоге просто отменил его.

Заметила оч прикольную вещь, когда пыталась свой симливуд построить. Съемочная площадка бывает трех видов. Точнее сам сарайчик одинаков, но вот сбоку от него декорации бывают трех видов.

А эти декорации, они только для красоты или позже, на более высоких уровнях карьеры можно будет в них снимать фильмы? Т.е. что-то вроде работы вне кроличьей норы...

Если хотите сделать сима режиссером, то учите писательский навык. А то останетесь как я, с красной рожицей.

Arctic написал(а):
Я думаю что это просто декорации
К сожалению, да. Сим на десятом уровне и периодически снимается в эпизодах, но не съемочной площадке, чего можно было бы ожидать, а в разных кроличьих норах.

Назад
Сверху